加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

pumokin的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?22789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2877 人来访过

现在还没有相册

• 打酱油的,你在哪里啊!我是卖酱油的! 回复
  • 晚安 好梦 回复
  • 深夜独自看完恐怖片 开始疑神疑鬼 时刻注意着门窗 像又回到了小时候夜里独自睡觉那般 回复
  • 莲花来了 不出门了 回复
  • 莲花 回复
  • 黑暗里总有双惊恐的眼睛 回复
  • 梦里虎牙掉了 次日便牙疼 梦与现实着实难分 回复
  • 好了 所谓的18周岁 回复
  • 呀 老了 回复
  • 宫老 生日快乐~ 回复
  • 很開心的平安夜 生日快樂!聖誕節 回复
  • 冬至后冬天立刻来临 算是迟到了 即便他只用了一夜的时间 回复
  • 生日1991 年 1 月 13 日
  • 出生地福建 莆田
  • 居住地福建 厦门

查看全部个人资料

现在还没有动态

呆子 2010-04-29
     有快一年没写日志了     最近一切还好,我希望这湿乎乎又闷塌塌的天气快好起来。它让我狂躁不起来,心里却又按 ...
(1078)次阅读|(0)个评论
不被知道 2009-05-22
习惯默默看完认识或不认识的人写下的日志 然后悄声溜走 不做评论 小小满足一下窥欲 我读得很仔细 但我未必会留言 有时候甚至都已将留言写好 最后还 ...
(1235)次阅读|(7)个评论
勇敢的小男生 2009-03-07
   3月6日7点多醒来时 睁眼真的很难    外面的不大不小的下着,    打开阳台的门,雨声变得更大了    也听清 ...
(1197)次阅读|(8)个评论
近日 2009-02-27
    从14号开始起雾,到今天27号。天气一直维持在飘忽的状态,前天,我把柜子里的短袖和裤衩全翻出来,感慨夏天怎么突然到来(当天上流媒体课的 ...
(1147)次阅读|(6)个评论
咸淡啊咸蛋 2009-02-20
  我不是很闲,真的不咸,忙的很,淡的很。   或许是春季来临的关系,天气貌似也恋爱了,因为只有恋爱里的人才显得这么阴晴不定。 &nbs ...
(1213)次阅读|(7)个评论
阿嬷 2009-02-09
2009 - 2 - 7这是阿嬷在寒假第二次来看我们, 夜里 我和阿 嬷一起睡, 跟小时候不同,这次她睡在我的右手边。 ...
(1355)次阅读|(11)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

林小千 2012-7-20 14:13
我来看看你,很久没见了。
林小千 2011-6-20 20:55
来瞅瞅你,打酱油 ,O(∩_∩)O哈哈~
王璇 2010-11-6 23:58
漂亮的头像,哇哇~磕嗒嗒!
ROCKGTB 2010-3-13 13:03
pumokin: 最近事比较多 所以又很长一段时间没来
你还是很坚持的在星期五出现啊
哦,这样啊。我差不多只有周五有空嘛。。。
加我QQ嘛,1277574809.
ROCKGTB 2010-2-26 23:00
pumokin: 奥  那就是还有一年半咯
和我弟一样咧
我也已经上了好几天的课了  唉
我不就是你弟啊?呵呵。
ROCKGTB 2010-2-22 23:36
pumokin: 确实很久没上了  
不过最近应该会常来的
你不是要高考了?
不是的,还有一年啊。
我们明天就开学了。。。。悲痛!
ROCKGTB 2010-2-15 21:49
pumokin: 都正月初二了 还是想祝你新年快乐
其实元宵快乐来得更实际一点
但还是不如天天都开心愉快实在啊

还有 谢谢你的生日祝福 还是老弟你最好了!
O(∩_∩)O哈哈~,初二嘛,新年没来几天啊。
新年快乐!
貌似姐很久没上了。
想你了
ROCKGTB 2010-1-9 16:14
快到你生日了,不过13号我上不到网。
提前祝你生日快乐哟!
ROCKGTB 2009-9-11 22:49
pumokin: 我们划得小船,呵呵

今天我可算是回学校了
划船啊,浪漫中~~
ROCKGTB 2009-9-4 22:12
pumokin: 我是在喜州镇严家大院喝的
在洱海的时候,我们是划船看鱼鹰捕鱼
那叫一厉害
那个我没见到。因为乘的游艇嘛。
ROCKGTB 2009-8-26 21:29
pumokin: 自驾旅行一定超好玩
就是担心安全。
ROCKGTB 2009-8-26 21:05
pumokin: 丽江古城里边不是不可以骑车吗 大理倒是可以
在丽江我有些朋友租了自行车,后来只能牵着走。
三道茶我是在大理喝的。
呃?不会吧。反正我骑车时没人拦我。
对呀,大理的洱海上嘛。
ROCKGTB 2009-8-25 22:13
pumokin: 真好玩儿
在丽江时我们住五一路 闲着的时候在客栈院子里打牌 烧烤。现在较为深刻的记忆是骑马去茶马古道,采蘑菇,然后回来煮蘑菇。在束河认识了几个比较有意思
那你喝过“三道茶”吗?我觉得挺有意思的。
“丽江粑粑”是什么啊?我在丽江也没买什么纪念品,
就买了一个葫芦丝。
茶马古道一定很有意思。不过我只在古城里边玩了2天。
因为是“4+2”式(骑车+自行车)的旅游嘛。
ROCKGTB 2009-8-24 20:48
pumokin: 云南真是很美丽
现在还想去
是啊。特别是丽江古城。
上回去,不小心带坏了那里的小孩:我用山地车在古城里飞台阶玩,
结果有个小孩学去了~
ROCKGTB 2009-8-22 19:17
pumokin: 真巧 我也去过云南
是吗?玩得怎么样?
说说都去了哪些地方~
ROCKGTB 2009-8-21 20:54
姐,怎么只玩儿应用不怎么留言了呢?
时间关系么?
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 13:50 , Processed in 0.073241 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.