加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

水..苏醒的冰的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?24812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6472 人来访过

现在还没有相册

• 宫换版面了 喜欢....你什么样子我都爱你..... 回复
  • 不知不觉 在宫 两年了 回复
  • 好久没来了 大家要开心哦 回复
  • 不爱她 就不要给她承诺 回复
  • 没有欲望的生命是安静的 回复
  • 这个莲花 放了好久了 呵呵...好久都没换头像了 回复
  • 好久不见 回复
  • 我很思念很思念..... 回复
  • 我们都是上帝的孩子... 回复
  • 2010 ......好近...就在昨天... 回复
  • 告别2009..... 回复
  • 其实 我很在乎 只是 你不知道....哎.. 回复
  • 不舍得你...上野树里...嬷嬷... 回复
  • 蓝色..深邃的颜色... 回复

现在还没有动态

Y.=3= 2012-04-27
那一次的偶然相遇让我觉得一切都有可能,只是我还不够优秀,达不到你心中的完美女生。 我为你下天气通就是因为你说昆明干旱,希望下雨。你说old school我不知 ...
(1137)次阅读|(4)个评论
无题 2011-12-16
亲们 原谅我很久没有来这里转转了 查看了日志 停留在了6.17 我已顺利地升入大二 生活很平淡 留起了头发 前一段时间换了齐头发帘 和黑框眼 ...
(1100)次阅读|(0)个评论
I love you 2011-08-10
i love you say we're together baby you and me i can only give my life and show you all i am in the breath i breathe i will promise you my heart and ...
(1140)次阅读|(2)个评论

无权查看

无题 2011-01-05
还可以像以前一样 不计代价的 谈恋爱?     还可以像以前一样 什么都不在意 孩子气?   &nbs ...
(1102)次阅读|(1)个评论
好久不见 2010-06-11
好久不见-陈奕迅 我来到你的城市 走过你来时的路 想像着没我的日子 你是怎样的孤独 拿着你给的照片 熟悉的那一条街 只是没了你的画面 我们回不到那天 你会不会 ...
(1379)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

georgeLwashion 2014-1-30 11:23
新春快乐!
风来袭 2013-3-2 13:45
好久不见!
林小千 2013-2-16 12:47
水..苏醒的冰: 小千 对不起 我好久没上来了 现在才回复你 是她出国了 不过已经不重要了 她已经有好的归宿了
   欢迎回来~~~
红豆 2012-8-20 14:10
哈喽 快加我扣扣826447090 答案白丽暄
林小千 2012-8-12 18:37
水..苏醒的冰: 那会不会存在这样一种情况 她要出国了 你完全不知道五年后的变化 这时候你还会开口吗?
这样的话,如果是我,就不会开口了……姐姐要出国吗?
林小千 2012-7-28 17:27
姐姐姐,爱就大胆说出来嘛……嘿嘿
林小千 2012-7-20 14:10
对心爱的人表白了么?姐
红豆 2012-6-19 14:54
水..苏醒的冰: <div class="quote"><span class="q">红豆:

</span></div>怎么了?
好久不见
watalu 2011-11-9 14:50
水..苏醒的冰: <div class="quote"><span class="q">watalu:

我才看到留言的说。</span></div>额  我也忘了是什么 ...
呃,彼此都不承多让啊,现在已经2011年11月9日了,我才上来的说
ROCKGTB 2011-10-26 23:21
好久不见,也不留言
-殇- 2011-8-31 10:57
留点  祝福啊~~~
山贼 2011-3-29 21:23
水..苏醒的冰: 啊?什么意思?头像不是我爱罗?
是~
山贼 2011-3-27 16:41
水..苏醒的冰: 我爱罗

林小千的猫 2011-3-21 00:52
水..苏醒的冰: 你让我想起了个朋友 呵呵
是么..   呵呵 我真幸运啊
ROCKGTB 2011-3-12 18:19
水..苏醒的冰: 啊哈 欢迎欢迎
话说真的很久没见了
ROCKGTB 2011-3-3 16:39
咳咳,来晃下
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 14:12 , Processed in 0.055856 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.