加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

星星点点的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?9074 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21213 人来访过

现在还没有相册

• 会教育孩子的人,一定先会教育自己。 回复
  • 每个人的欲望都在膨胀,这个世界就变得拥挤。 回复
  • 对待日本,该友善就友善;该搞点冲突,就该搞点冲突。绝不含糊 回复
  • 即使我是在批评他们,我也是爱他们的 回复
  • 为个全区的画展,可把我忙死了。。 回复
  • 要开学啦~又可以蹭食堂的饭,又可以管教那些娃儿啦~ 回复
  • 有意者请加QQ:396107119,请注明你的画馆ID 回复
  • 怀着喜悦温暖的心情迎接工作第一年的结束 回复
  • 新学期~开工,开工~ 回复
  • 寒假太短,所剩无几~ 回复
  • 临近期末啦~终于不太忙啦~呵呵 回复
  • 忙,连续的忙,忙的不亦乐乎~ 回复
  • 秋多思,秋不愁,秋天迎来我的脚步 回复
  • 秋多思,秋不愁,秋天迎来我新的路 回复
  • 出去旅游~八月回来,夏日骄阳似我心~ 回复
  • 真实姓名千帆云
  • 生日1987 年 2 月 17 日
  • 出生地福建 厦门
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

心灵的三元素(转载) 2011-03-03
作者:逍遥   生活的起点:信   没有人把所有的年轻女孩比较完毕以后,才决定谁作自己的老婆;没有人把 ...
(1199)次阅读|(0)个评论
爱上生活 2011-02-18
(摘自美国文学《布鲁克林有棵树》的前言) 作者:贝蒂·史密斯(美国) 翻译:方柏林 空间图文版: http://user.qzone.qq.com/396107119/ ...
(1306)次阅读|(0)个评论
办板报师生逗乐集 2010-10-21
(三年级二班) 临近双休日的周五下午,学校放学很早,班上的学生又基本走光,教室里只剩我和板报二组的徐凤箫、袁晴晴,一共师生三人在出版报。我一般 ...
(1812)次阅读|(15)个评论
罗兰老太太与她的《小木屋》 2010-09-23
    QQ空间图文版: http://user.qzone.qq.com/396107119/blog/1285244279        提起罗兰·英格斯·怀 ...
(1451)次阅读|(0)个评论
一幅儿童画中的人文情感 2010-09-12
在 9 月 8 日 于成都沙湾国际会展中心举办的“金牛格子”美术作品展中,展出了一些来自国外小朋友的美术作品,其中也包括了这一幅: ...
(1416)次阅读|(2)个评论
德国家长的“严肃”与夸赞的“廉价” 2010-08-24
  曾在《读者》里看过一则小故事:一个居住在德国的中国人去他的德国朋友家做客。那家有个小孩,聪明机灵,活泼可爱,这个中国人就习惯性的接二连三 ...
(1562)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

georgeLwashion 2014-7-13 08:41
星星点点: 暑假快乐!呵呵
好久不见,暑假快乐!
georgeLwashion 2014-1-30 11:20
新春快乐!
点墨 2011-8-9 13:56
墨墨好久没来过了   想我了没啊??亲亲!!
林小千 2011-6-20 21:00
   星星好想你!
林小千 2011-6-20 20:47
星星好久都没来了!
公主的水晶短剑 2011-4-29 00:00
星星点点: 成都的朋友你好哦~~
啊~~“罗心怡”这个名字咋像女生的呢?呵呵~~
爹妈给取名的时候太随性啦,用惯了也就懒得改了
点墨 2011-3-13 11:53
星星点点: ?????????????????现在的孩子,怎么说话越来越让人听不懂了呢?

hahahaahah
林小千 2011-2-27 15:57
来啦!
星星要开心啊
点墨 2011-2-18 11:49
星星点点: ??????????????????
星星点点是大院软白球~~~

点墨 2011-2-3 11:07
星星点点    是   大球球  ~~~   圆圆胖胖   ...嘿嘿

球球儿  新年快乐哦
刘备 2010-12-26 18:35
星星点点: 喜欢一点,只完整的看过《风之谷》全卷漫画。现在没时间看了。
我才知道您是美术老师,哈哈
刘备 2010-12-26 11:43
您喜欢画漫画么?
刘备 2010-12-26 11:35
星星点点: 你咋个叫刘备呢?你来过成都的武侯祠吗?那儿有刘备的墓
我喜欢刘备~我没来过成都。。。
刘备 2010-12-25 10:25
星星点点:
给点留言吧,好心
刘备 2010-12-24 14:51
hi~
点墨 2010-12-12 15:28
墨墨来啦  
吃了根甘蔗
有点凉凉的...
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 12:02 , Processed in 0.128229 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.