加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Dark__Sky的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?29352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1699 人来访过

现在还没有相册

• 我觉得我越来越傻逼了... 回复
  • 我寄了 我寄了 撒花~ 回复
  • 写好的信迟迟没有寄出 回复
  • 贱人 回复
  • 高中 一定要努力 要考上大学 回复
  • 血液分析17项 9项不正常..... 回复
  • 新华书店真是个好地方~ 回复
  • 考上一中了 还是实验班....... 回复
  • 你走了 然后我的心也跟着你一起走了 回复
  • 考的好烂... 回复
  • 考完了~心情舒畅 一定要考上一中!!! 回复
  • 上午英语考的不错 下午要加油 回复
  • 明天上午英语 加油 下午开卷考试 一定要考好! 回复
  • 上午 数学 超烂 下午 化学 地理 生物 加油 回复
  • 开始 中考 下午 物理 回复
  • 真实姓名戴婧
  • 生日1995 年 1 月 21 日
  • 出生地江西 九江
  • 居住地江西 九江

查看全部个人资料

现在还没有动态

关于神经病 2010-07-30
在家里宅了十多天没出去 老爹实在是看不下去了 把我拖出去散步 散完步去吃夜宵 哈~ 好久没吃夜宵 还满开心的 然后去买防晒霜 店主说 我的脸型很漂亮 乐的 ...
(1419)次阅读|(19)个评论
我明白了什么叫报应啊~ 2010-02-07
今日从补课老师家回来~ 看到路边上有一交警~于是乎 我叫了句警察伯伯~(看他背影其实挺年轻的) 原以为他不会听到~没想到啊~没想到~他居然听到了~而且还回过 ...
(1566)次阅读|(31)个评论
小小的梦想 2009-07-06
    我曾幻想,比如南瓜车火柴棒,     灰姑娘的水晶鞋.还有肥皂泡泡橘子酱,吃不完的棒棒糖.     现在, ...
(1630)次阅读|(37)个评论
神啊,我快疯了 2009-07-01
 开始补课了...  难过 ,每天还要写5篇英语阅读理解,  还要写补课老师的作业,还要......  啊,撒旦,请你带走我的灵魂吧..   ...
(1319)次阅读|(11)个评论
开心...解放了..! 2009-06-26
   啊!..解放了 开心..呵呵..暑假终于到了,有可以玩了.... 不过,作业好多哦 ,要写疯掉了... 趁这几天没领成绩报告单,抓紧玩吧! 恩,开心. ...
(1275)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

georgeLwashion 2014-1-30 11:29
新春快乐!
Van 2012-2-1 20:08
Dark__Sky: 腐竹  生日快乐!!
撒花~~

ROCKGTB 2012-1-20 06:49
生日快乐!妹妹!
Van 2011-3-11 00:07
Dark__Sky: 有那么惊奇么..
2011了……
Van 2011-2-15 20:52
终于换头像了,发水灾了吗
黑葵-町 2011-1-23 11:09
生日快樂啊
筹、 2010-12-13 21:06
来看看这个小妹妹,
georgeLwashion 2010-9-22 23:00
中秋快乐啊
Van 2010-8-19 21:15
Dark__Sky: ......
你是按月算的啊
电话费按月算
Van 2010-8-19 14:13
Dark__Sky: 不啊~
你打来吧~
下个月吧,这个月已经和羊唠了半个多小时了
Van 2010-8-18 14:15
Dark__Sky: 可以打电话啊~
打电话唠半小时,你家人不说你吗
Van 2010-8-17 13:22
Dark__Sky: 打我家电话啊~~
别告诉我你不记得了....
你家电话能发短信吗
Van 2010-8-16 14:28
Dark__Sky: 怎么没跟我打电话~
就跟羊打了...(怨念)
谁让你把手机停了,害我连短信都不能发……
霍尔的星星 2010-8-16 11:06
早上好啊
Van 2010-8-15 20:25
Dark__Sky: 我以为 你待在家里 一直没出去.....
  你也出去了?~
没有,谁让我是宅民
Van 2010-8-14 14:05
Dark__Sky: 特别热~~~
你那边也很热吧?
那是,果然是挥汗如雨的季节
收站内短信
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 12:12 , Processed in 0.067661 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.