加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

林小千的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?15250 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 这里真的是一片回忆之地,只是再也回不到过去了。只能默默的怀念。 回复
  • 我就知道,记着一个人的生日又能几多少年呢。你还是忘了吧。 回复
  • lenka的新砖有点失望,那个调皮鬼哪里去了~ 回复
  • You are  not  my little sugarman 回复
  • 不在意了。始终精神世界还是要独立的。 回复
  • 你所看不到的世界,有你想不到的泥沼。 回复
  • 谁离开谁都能活的~~ 回复
  • 某些人,某些事。久而久之就不那么在意了。 回复
  • 别离我太近,我会受不了的。 回复
  • 这日子过的,说多了都是泪。 回复
  • 到底,还是谁也留不住。 回复
  • 扫地、拖地、洗衣服、刷碗、接妹妹、哄她睡觉,就连给饮水机换水的活我居然也能干~~喔哈哈好有成就感 回复
  • 老先生,你要坚持跨进2013哦~ 回复
  • 觉得画馆里越来越冷清了~ 回复
  • 开学了,大学生活… 回复
haha 2019-07-02
闲来无事,翻之前的日志 竟然找到了和初恋第一次分手的原因:我在画馆连着好几天都在日志里写了一个男性好友。就在当天我又分享了和那位好友的开心事之后,初恋在 ...
(663)次阅读|(3)个评论
2046 2018-10-19
最近看王家卫,不知怎的,想到了这里。 从08年到现在,一晃十年了。
(677)次阅读|(2)个评论
执迷不悔 2013-07-06
上午做题找资料的时候翻出了,初中就有的留言本。 躺在床上,只是很不经意的翻了翻。 看到以前的她们,对我写的那些话。同时又突然想到前天帅帅和我讨论的 ...
(1734)次阅读|(14)个评论
Gloomy Sunday 2013-06-03
Gloomy Sunday 多听几遍还真的是越来越喜欢。 有感觉的电影总是看一遍又一遍的乐此不疲。 好的音乐也是这样~ 总觉得现在的生活只是一场冗长的梦。甜蜜抑或是 ...
(1329)次阅读|(3)个评论
意识流 2013-04-10
基础会计课的间隙,我支着脑袋想事情,慢慢的就开始做梦,梦里好像在追着什么人。 然后,大姐扭过身来,用笔狠狠地敲了我的脑袋。 “上课了,还在睡觉” 一下 ...
(1539)次阅读|(7)个评论
夜晚碎碎念 2013-02-25
很久都没在馆子里写东西了 还有我最喜欢的幼圆字体 馆子里也还是一样的素净, 以前那些看我写流水账并且兴致勃勃的发言的老友们 一个个都慢慢的很少 ...
(1624)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

兜兜儿转 2018-8-3 20:01
林小千: 我来啦
八月好啊
georgeLwashion 2017-4-5 23:47
林小千: 还不睡?今天被猫抓的好惨,明天还要上班,我要睡啦!
在校研究生的颓废生活啊 晚安。
georgeLwashion 2017-4-5 23:44
林小千: 哈哈哈!!被发现了吗
嗯,都准备关电脑上床啦
georgeLwashion 2017-4-5 23:36
发现在线小千一只
georgeLwashion 2017-3-28 20:22
林小千: 嗨!
嗨,好久不见你来拉
georgeLwashion 2017-2-17 16:57
林小千: (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)嗨~祝好!
好久不来了啊
georgeLwashion 2015-12-25 22:50
林小千: 嘻嘻~有没有收到我的明信片呢?都寄出去好久啦
月中旬去看的还没收到呢
野村宗次郎 2015-12-3 22:51
提前元旦快乐2333,不知道下次想起来是什么时候。
georgeLwashion 2015-12-2 13:45
嘿,回来看看啦
georgeLwashion 2015-8-29 19:33
野村宗次郎说你原来发翻唱的链接打不开了,我看了下似乎是那个网站改版过了,现在也不支持搜索了。你还留有原来的音频文件么?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 33490 人来访过

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 13:53 , Processed in 0.100688 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.