加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

byebyehaku的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?15365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19779 人来访过

现在还没有相册

• 怎么就这么难呢…… 回复
  • 所以说我和粉的状况是不太相同的。粉期望安定,期望可以待在一个不会让她离开的地方;我的期望是没有人离开,做不到的话宁可自己离开。所以我总是希望找到可以去的地方。 回复
  • 稍微回来看看……  回复
  • 我不想在博客上再表达自己的任何无助任何郁闷了。冷静下来觉得还是好好做好眼前的事来的实在。 回复
  • 话说我是不是有半年都没有来过了……= = 回复
  • 因为当年高考实在是我的痛处所以暂且避开有不少应试生的这里…… 回复
  • 笨拙的慢慢的一个人前进,我要相信自己。 回复
  • 我到底是多久没来了……连怎么进空间都不知道了…… 不过我终于回来了~ 回复
  • 明天下午六级、、、、 回复
  • 汗一个、、画馆空间怎么感觉和学校的内部网一样 回复
  • 除了信心 我别无其它 回复
  • 我要更加努力才行呢~~byebye加油~!! 回复
  • 大概应该换一个头像了……改一个心情咯 回复
  • 找不到出路……呆不下去了…… 回复
  • 画馆总是不让我上~~~!! 回复

现在还没有动态

学校基本算是定下来了 2013-02-27
其实依自己的三流本科出身学校的话,我能申请上国立就很不错了。但是毕竟DIY的时候志气满满申请的学校基本上都是帝大或是国立靠前,所以心理落差稍微有点大。 虽 ...
(988)次阅读|(0)个评论
所以说,要怎么办啊 2013-02-23
眼前也不能说没有范本吧。其实是有的,M子啊、Y子啊,在我看来都是已经非常成功转型的人。 因为她们在我眼里都是标准的“现充”:朋友很多,很会打扮,三天两头 ...
(1016)次阅读|(0)个评论
短暂的回来了 2011-04-22
话说我自己都忘了自己究竟有多长时间没有来画馆了。反正貌似给我的留言都是停留在10年的4月份。 QQ换号了,没有给画馆的朋友说,新换的本子也没有添加画馆到收藏 ...
(1159)次阅读|(0)个评论
最近 2010-04-27
嘛、、不是我迷信星座。同学给我说他看的一本星座书上说,“摩羯座(就我的星座)在今年会失去几乎所有的好友,没有了这些朋友你会发现你什么也不是,但已经无法 ...
(1491)次阅读|(12)个评论
脑袋抽筋了吧 2010-03-08
我不清楚自己这次是不是错了 我又一次介绍了一个美女给那个小子 明明很介意这种事情发生的不是么 我知道自己比不过那些美女 还是那么热心地给那些美女介绍 ...
(1233)次阅读|(5)个评论
最近记事 2009-10-18
话说因为学校的网络貌似对画馆颇为不待见,所以我就总是上不来。每次都是该页无法显示。今天又一次终于登陆,可谓是真不容易。看了看自己的东西貌似都是许久 ...
(1267)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

georgeLwashion 2014-1-30 11:19
新春快乐!
georgeLwashion 2013-12-31 20:57
元旦快乐
georgeLwashion 2011-4-30 21:19
巡检的来啦
王璇 2011-4-26 15:07
byebyehaku: 现在回复是不是有点晚……长期不上……= =
我现在也很少上捏
Van 2011-4-23 17:28
hi,哥斯拉小姐~
王璇 2010-11-21 09:58
A~ha~打酱油~
georgeLwashion 2010-9-22 22:24
中秋快乐啊
georgeLwashion 2010-8-24 20:10
又一个好久不上的么
成长_足迹 2010-5-14 20:49
若叶花非雪 2010-5-5 11:58
byebyehaku: 你是终于上了一次了么……?
耶、还是决定了要暂居这旮旯...弄个小窝...不然谁会收留我呢
若叶花非雪 2010-4-7 22:12
哎呀呀 吾~若叶SAMA终于回来了哈哈~~~
林小千 2010-2-14 18:23
情人节快乐~!新年快乐~!
georgeLwashion 2010-2-14 01:39
新年快乐!
凝恩彩 2010-1-13 13:24
byebyehaku: 不是吧~~我觉得我们好像很早就认识了啊~~怎么现在才加好友啊~~
我的疏忽哈~~来来~~抱一个、、、
恩啊··
只是忘了加好友啦
呵呵
抱抱!!
Dark__Sky 2009-12-31 20:54
byebyehaku: 谢谢哈……最近都不怎么来了……
为什么 ~~
Hi~Amigo 2009-12-26 12:05
生日快乐哦~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 14:09 , Processed in 0.056632 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.