加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

鸭子的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?23540 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5194 人来访过

现在还没有相册

• 天啊!我都差点遗忘了,好久都没上来了!上起    回复
  • 心情很不好 回复
  • 烦 回复
  • 同学们加油呀!新的学期开始了! 回复
  • 今天20了 回复
  • 我真的黑烦.我该怎么办? 回复
  • 我要无聊死了..怎么办???/ 回复
  • 失眠又开始了.. 回复
  • sa lang hae 回复
  • 天气不错,想睡觉 回复
  • 现在真的想决脏话 回复
  • 终于把它给画完了,我的背都肿了。哎呀!妈也! 回复
  • 崖の上のポニョ 回复
  • http://www.izhufu.com/zt/shengdan/?im=%u9E2D%u5B50 送给大家的祝福! 回复
  • 感冒了,太严重了 回复
整理 2013-01-22
  整整一年都没上过 之前密码忘了 都没开改 今天终于来了,整理了一些以前写的日记 看了,都觉得不像是我写的,那个是情绪的我 哈哈哈哈哈哈 ...
(1)次阅读|(0)个评论
好久不见 2010-10-09
好久都没上来过了,大家都好塞! 最近过得有点忙,但心情不怎么好! 祝大家 开开心心 每一天! 加油工作!说给自己!哈哈
(0)次阅读|(0)个评论

无权查看

一首简单的歌 2009-07-13
这世界很复杂 混淆我想说的话 我不懂 太复杂的文法 什么样的礼物 能够永远记得住 让幸福别走得太仓促 云和天蝶和花 从来不需要说话 断不了 依然日夜牵挂 ...
(27)次阅读|(0)个评论
一只牙签,受伤了,进了医院.出来的时候,请问它变成了什么?
(25)次阅读|(3)个评论
头像 2009-04-02
    上面就是4.1的照片. 左边是ME 右边龙猫
(33)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

丢了魂的猫 2010-8-23 14:28
哈   朋友
¨『莪→ 2010-8-5 17:03
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
chevalier888 2010-5-12 12:22
鸭子: 韩寒家的 "狗儿"
嘿嘿   识货!
¨『莪→ 2010-4-2 17:47
鸭子: 你黑我哦,
没有的事哈!
¨『莪→ 2010-3-27 14:04
我也来看下你,  没想到你还是个大美人哟!  嘻嘻……
鸭子 2009-10-18 19:28
一直都是嫩个的,觉得那个头像好看些.那个QQ号是你的哦,今天还有个人加我,我设的 有问题,它怎么知道?
Dark__Sky 2009-10-18 15:40
为什么你QQ性别是男的啊~~~
鸭子 2009-10-12 19:59
千寻~ 2009-10-12 16:56
Van 2009-6-19 11:31
鸭子: 哦,嫩个所,扣了也没有法了,再挣回来就好了,不要伤心!
Van 2009-6-17 12:27
鸭子: 有什么问题嘛?
我点错啦,100点积分被扣啦!!!
Van 2009-6-16 10:51
鸭子: 应该不能吧!
Van 2009-6-15 22:57
鸭子: 恩,有什么问题嘛/
能退吗?
Van 2009-6-15 15:03
鸭子: 你也好,现在画馆里面都没有什么人气了.
你知道画馆里的竟价排行耪吗?
Van 2009-6-15 14:42
你好~~~
边边女 2009-5-18 13:53
我来了  边边从0开始  所以先来看望你·
查看全部
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 18:48 , Processed in 0.061944 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.