加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

天空的童话的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?22640 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2788 人来访过

现在还没有相册

• 依然好久没来…… 回复
  • 悲剧死了,画馆这种好地方都没时间来了 回复
  • 多么神奇的世界啊…… 回复
  • 呼呼大睡…… 回复
  • 记录啊,好久没写,以后要经常写了! 回复
  • 过一个美妙的暑假吧~ 回复
  • 牛年大吉 回复
  • 大家都放假了,我还要补课!! 祝大家新年愉快!事事顺心! 回复
  • 要车请留言(重复了~) 回复
  • 我不玩UChome的游戏了(娱乐性质的删掉,礼品店和朋友印象等保留),要车的call我,在记录里或我空间里留言,由贵到便宜~嘻嘻笑傲江湖太暴力,朋友买卖受奴役,争车位实在怄气,大盗贼太可气(整天被偷~)谁 回复
  • 上初三我要补课,唉~~~ 回复
  • 九年级了,越来越累了~我接着写~我爱画馆~写~我爱大家~write~宫崎爷爷万岁~吉卜力万岁~写~越来越开心了~哈哈~+_+~-_-#~大家好啊~~!!!奋斗! 回复
  • 艰苦奋斗中~ 回复
  • 园丁机器人已经画出来了,艾达是他的名字,在他身上有个很感人的故事!(空间里好闷啊,大家说一些话题吧,比如接龙什么的,我会积极回应的!) 回复
  • 真实姓名Strays
  • 生日1994 年 3 月 19 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

耿旭 2013-1-8 23:23
天空的童话: 介绍一下你自己吧
我复活了,三年之后,终于回到映画馆了。
幽幽的林 2010-10-3 12:04
天空的童话: 不喜欢Beckii Cruel吗?
But,我喜欢Leslie!
幽幽的林 2010-8-5 13:34
你的头像,是你吗,跪求你换一个,开玩笑啦,不换拉倒,个人喜好吧。
Van 2010-1-2 15:15
天空的童话: 我已死多日,死在学校这个杯具的地方,据说是因为墓地紧张,学生都要死在学校才行,英国都开始使用二手墓地了:http://finance.sina.com.cn/roll/20091030/1355
学校固然悲剧,但死在里面的人更悲剧
Van 2010-1-1 20:45
天空的童话: 杯具之人必有杯具之处……正如我一样……
好久不见我了,我来让你看看,顺便看看你啦!
祝你新的一年快乐~
好日子连你都活过来吗
幽幽的林 2009-10-3 21:57
国庆中秋快乐!
Van 2009-9-30 13:46
久不见小天上了……
恶魔卡西法 2009-8-27 14:05
你不是说你改名字了吗????
恶魔卡西法 2009-8-26 20:02
头像是《木野之旅》吧?很好看你叫什么名字呢?
???!!! 2009-8-26 18:18
天空的童话: 来我的空间被我看到了~我也来看看你!
哈哈,道行不足...
Van 2009-8-26 14:06
小天那,七夕快乐
byebyehaku 2009-8-26 13:13
天空的童话: 那就经常上吧,反正快开学了
哇咔咔~~今天得空又来看看~~~
0千寻0 2009-8-26 10:28
喵~偶来看看你
xuejingh15 2009-8-24 09:13
天空的童话: 你是高考刚完,我则是中考
新的开始,继续努力!
小禾苗 2009-8-22 13:17
天空的童话: 说了两遍......你好啊~能介绍一下你自己吗?
唔,之前以为么回复成功就多发一次了。
自我介绍啊。。
-。- 宅女一名。。在校大学生。。咔咔。。毛有了。。。
Van 2009-8-22 12:00
天空的童话: http://hi.baidu.com/592107797/album/%B8%E7%CC%D8
这个人收藏不错~
谢谢啦~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 10:22 , Processed in 0.091935 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.