加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

凡凡的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?15812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2938 人来访过

现在还没有相册

• 西塘回来啦 认识了一群新朋友 中秋快乐O(∩_∩)O 回复
  • 加油! 回复
  • 老妈节日快乐晚安! 回复
  • 晚安、、 回复
  • 情人节快乐 回复
  • 元宵节快乐、、晚安、、加油 回复
  • 貌似有些小小的不舒服、、该休息了~~晚安 回复
  • 加油! 回复
  • 明天一定上街好好补货去~过个开心的大年夜~ 回复
  • 两天时间没事做都在画画、、唉唉、放长假也很无聊啊 回复
  • 逛街去~~~哇咔咔、、今天睡懒觉!让你叫起床啦~=,= 回复
  • 明天去逛街 回复
  • 好累 回复
  • 好累 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

回到原点 2010-07-18
不知不觉大半年没有来画馆空间了 这里也封闭了很久   今天终于登录进来了 每次打开空间都看见自己主页 却进不去   感觉在看另一个人的空 ...
(1416)次阅读|(0)个评论
45°过好现在! 2008-12-27
45°20:18:07 当一个人向左看时 证明在回忆过去 当一个人向右看时 是在憧憬未来 两者夹角是90度 我选择中间45度---过好现在   今天看见了很久没 ...
(1614)次阅读|(4)个评论
樱花烂漫时、还能再见么? 2008-12-13
来年樱花烂漫时我们还能像现在这样么?将来的事谁也不会知道!~   希望大家都好好的、在某个时刻我们也许还能在那畅谈人生! &n ...
(1649)次阅读|(7)个评论
Forever◎conan周年记 2008-12-09
今天是我们Forever◎conan群一周年!~ 在画馆为我们群也祝福下!~希望在那的每个人都能过开心的每一天O(∩_∩)O 尽管他们看不到这里、、我相当 ...
(1514)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

小鸭子 2013-11-1 13:00
无锡的凡凡好久没来啦
王璇 2011-4-9 10:21
凡凡:    你也是喜欢NANA的哈
王璇 2011-3-23 21:19
凡凡:    你也是喜欢NANA的哈
   是啊!是啊!可是映画馆是不是以后都这样子捏,一点也不习惯
王璇 2010-11-7 00:01
莲和NANA!磕嗒嗒~
Dark__Sky 2009-9-8 13:44
生日快乐~~~~哈皮~哈皮~哈皮~~~
6625112cyz 2009-7-24 19:55
凡凡: 什么头像呢?最近画了娜娜 QQ空间的头像就是那个娜娜 的确是我画的呀 咱今天不生日啊~~=。=
QQ?我好象还没加你的   呵呵   你的QQ号是多少?
6625112cyz 2009-7-24 19:48
凡凡   来看看你了!!!!!!!HAPPY  BRITHDAY!!!!!!!!话说头象是不是你自己画的呢
Van 2009-6-15 15:28
你好
天空的童话 2009-3-19 21:37
凡凡: 生日么?小天生日快乐哦O(∩_∩)O~希望不晚呐
谢谢!!!
画馆的人们就是和蔼可亲,今天许多人都祝贺我呢~
天空的童话 2009-3-14 20:09
如果不是你给我评分的话,我或许还有很久不会进空间了(悲哀啊,为了初三的冲刺~)
柯南侦探事务所,我只是看看资料而已,发帖也不多,只发过一个主题而已,毕竟柯南是部永远画不完的漫画啊,即使高潮迭起,但我也坚持不下去了(在动漫界,能一辈子把柯南看下去的人就是神)
好久不见了,你还好吗?空间变了不少呢!
byebyehaku 2009-3-6 18:08
凡凡: 看见了、、QQ空间也是呐=,=翼的吧嘿嘿~
是拉是啊…………
好喜欢翼的说~~~
byebyehaku 2009-3-6 18:01
我换头像了……呵呵^
找凡凡来显摆一圈~~~
尖头叉子 2009-2-11 18:56
   嘿嘿
尖头叉子 2009-2-7 21:50
   你车好多啊
尖头叉子 2009-2-7 19:58
你好
宫呀 2009-2-3 20:19
凡凡: 咱停车居然被你报警、、咱的票票没了还被罚款!!~~
所以你就点我么,我是维护正义呀
不过,嘿嘿,现在我已经点回去了
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 13:49 , Processed in 0.069483 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.