加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

潇飖的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?17193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2700 人来访过

现在还没有相册

• 如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。 回复
  • 当人活成一颗仙人掌。。。 回复
  • 又要开始寻找新的旅程啦。。 回复
  • http://5150976.febay.cn/来我的店逛逛哦。。 回复
  • 等待被懂得,是一种孤独。。。 回复
  • 等待被懂得,是一种孤独。。。 回复
  • 从前爱过的,还会重新爱一次吗? 回复
  • 闲闲无聊。。逛逛 逛逛 回复
  • 真实姓名ztt`^_^
  • 生日1986 年 8 月 18 日
  • 出生地福建 厦门
  • 居住地福建 厦门

查看全部个人资料

现在还没有动态

一颗树 2010-11-22
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找 ...
(763)次阅读|(1)个评论
休息。。。休息一下。。。 2009-07-16
自由啦…呵呵…虽然笑容有点勉强,心情有点乱…不过终于不用六点五十分爬起来赶车。不用担心能不能搭上二十点二十分的末班车。不用面对烦人又枯燥的数字。不 ...
(865)次阅读|(1)个评论
一个人 2009-03-27
见不到橱窗里的那个人,竟会有些许失落。 还是一个人,一个人吃饭,一个人看书,一个人散步。。。 一直都是一个人,却也是习惯了。 习惯了自己煮泡面吃 ...
(840)次阅读|(4)个评论
开始慵懒 2009-03-26
一直以为自己是勤快的.衣柜里要整洁.房间要干净漂亮.连被子也要折得有棱有角.    最近开始很厌恶整齐的东西.桌子乱了抽屉乱了衣柜乱了.衣服丢得到处都是 ...
(796)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

Van 2009-8-27 15:12
潇飖: 谢谢。。O(∩_∩)O~。。。好久没来这了。。一来这就看到你的留言。。很开心丫
开心就好
Van 2009-8-18 21:00
飖飖姐,生日快乐!
﹎尐诺﹎ 2009-8-17 17:40
生日快乐~~
杳漾枫晓 2009-7-29 16:52
你是美术老师?
我也是学美术的也
Van 2009-6-22 21:18
潇飖: O(∩_∩)O~。。谢谢支持哦。。有空多来我网店逛逛哦。。
Van 2009-6-22 13:30
你的网店很不错
Van 2009-6-19 11:34
潇飖: 好哦。。O(∩_∩)O~
星星点点 2009-6-18 22:50
潇飖: 当美术老师 貌似很幸福。。嗯。。羡慕。。
幸福?呵呵,只要能在心里感到幸福就好了~~
风来袭 2009-6-17 23:25
潇飖: 今天才发现你留言啦。。嘿嘿。。有点小晚哦。。
不是小晚,是很晚!
Van 2009-6-15 15:36
你好
风来袭 2009-5-24 16:49
你的邀请我看到了,但是因为我用手机上网,上农场太难了,不好上,所以谢谢你的邀请。
水..苏醒的冰 2009-3-31 20:00
额 会的 受过三次伤以后就不会了.......
↗靜聼┍埖開 2009-3-27 23:04
潇飖: 瞄。。。O(∩_∩)O哈哈~
(*^__^*) 嘻嘻……笨笨婷`~~~O(∩_∩)O~
星星点点 2009-3-22 22:20
你好~~来踩一脚~~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 10:37 , Processed in 0.107807 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.