加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

丢了魂的猫的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?39300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 我把自己写的心情日记,发给了只有一个数字的号码,不知道,那个人会不会收到,我知道没有没收到,因为,它只有一个数字,6. 回复
  • 好久都没来画馆了,感觉还是和以前一样。 回复
  • 已经开学倆天了,可我还是不太适应这种模式。 回复
  • 看着你清晰的脸,往事一一浮现在眼前,而泪水不停在眼眶里打转,此时的你,已慢慢走远,我不明白为什么已看不清楚你的脸,是因为眼眶里的泪水,还是,距离。 回复
  • 其实,忘记一个人也不是很难,关键是,你有没有用心去忘记他。 回复
  • 我该用怎样的心情去面对开学,面对这马上来的压力。 回复
  • 你知道的,无论如何,我们都要学着适应这个社会。 回复
  • 我还是一个不容易满足的孩子。 回复
  • 大家新年快乐噢。 回复
  • 突然清楚,脑袋昏昏,反而能镇定的面对你从来不敢面对的事情,而且,这种感觉更能让你回答它的问题,不感到害怕。 回复
  • 新年快乐,sammily. 回复
  • 郁闷的心情何时才能结束。 回复
  • 上面那条不是真的,我错了,心情太糟糕了。 回复
  • 你去死。 回复
  • 不要离开我好吗,我会哭泣。 回复
我的生命中有一个不是男孩的男朋友 2010-09-21
 亲爱的育育   谢谢你一直在我的生命里保存着美好回忆  谢谢你在孤独的夜晚打电话叫我记得加衣服 谢谢你在放假的时候打电话叫我 ...
(1471)次阅读|(8)个评论
原谅你们的不期而遇 2010-09-04
 依依  原谅你和他的命运   好吗  原谅在爱他的时光里   他却没有像你一样爱着你 原谅你们都在这 ...
(1137)次阅读|(0)个评论
毛子 2010-08-22
第一次见到毛子的时候   就觉得它体内散发出极强的亲和力以及懒散的性格   它缺少了凶悍 可怕  更多的只是从内心深处流露出的温柔与镇 ...
(1184)次阅读|(2)个评论
橡皮球 2010-08-22
儿时  我时常要经过的泥泞小路上会放着一个红色的橡皮球    当我经过它的时候    便会在石板的水洼中清晰的看见你长满小 ...
(1071)次阅读|(0)个评论
孩子与父母 2010-08-19
  已经好久没有这样放声大笑过了   感觉很轻松   也很满足    满足对于自己来说无忧无虑的生活   没有人会 ...
(1181)次阅读|(0)个评论
写不出来的灵感 2010-08-19
 这几天不知道为什么会突然在自己看过的电影 动漫 写下影评 也许,是心血来潮      也有可能是看见电脑右下方的时间 ...
(1114)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

耿旭 2013-1-8 23:25
丢了魂的猫: 你好  朋友
你好,朋友
~0樞0~ 2012-4-30 11:53
丢了魂的猫: 你好哦  朋友

江夏氏 2011-3-15 20:02
我来了
点墨 2011-3-13 11:53
丢了魂的猫: 呵呵,可是,大学的生活也不是很好过啊,不过,恭喜你噢,高中毕业。
点墨 2011-2-18 11:48
丢了魂的猫: 呵呵,你解放什么了。
高中毕业~~~
点墨 2011-2-17 12:52
丢了魂的猫: 恩,新年快要过去了,春天也快到来了。
熬过春天和酷夏  
无论最后怎样
墨墨就解放了
啵妞 2011-2-16 17:58
丢了魂的猫: 呵呵,看来我们还满有缘的嘛。
那是那是。。嘻嘻嘻嘻
啵妞 2011-2-15 15:40
丢了魂的猫,我是丢了猫的魂·
点墨 2011-2-8 11:05
丢了魂的猫: 呵呵,我也满馋的。
哈哈  志同道合的两个人!!
点墨 2011-2-6 20:43
丢了魂的猫: 恩,你说的对,越吃越伤心,越想哭,可是,它好像不知不觉的成为我思想上的依靠了。
这个要看个人的喜好啦  
不要勉强哦
墨墨是天生的馋
呵呵
点墨 2011-2-4 15:14
丢了魂的猫: 那里,才不是这样,我是从小对甜食情有独钟,所以,伤心的时候就会吃,并不是高雅啦,不过,我终于找到一个喜欢吃甜食的女孩,呵呵。
喜欢吃就随时吃嘛
干嘛要伤心的时候吃
那个时候你还有心思品尝吗
能吃出快乐哦???
点墨 2011-2-4 15:12
丢了魂的猫: 你也是,新年快乐,合家团圆。
enenen
点墨 2011-2-3 11:10
新年快乐哦  
点墨 2011-2-3 10:57
丢了魂的猫: 呵呵,墨墨也喜欢吃甜食啊,我也是噢,伤心的时候我会用它来疗伤,这样心里会好一点,呵呵,不知道你是不是这样想的。
可惜诶 不一样
墨墨是馋虫......喜欢吃......你比较高雅啦   
不要跟墨墨比拉  
很惭愧的
点墨 2011-2-1 19:58
丢了魂的猫: 墨墨,明天就过年了,有什么打算了。
像平时一样睡懒觉
妈妈好像要去超市....墨墨会尾随的...为了有甜食的短暂暑假...

墨墨还没写作业嘞...
点墨 2011-1-31 20:29
丢了魂的猫: 恩,你也是要快快乐乐的,新年快乐噢。
同乐同乐
嘿嘿
要快乐哦
查看全部
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 19:25 , Processed in 0.089288 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.