加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

敏哥仔的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?29746 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2391 人来访过

现在还没有相册

• 无论系点样嘅自己,最重要嘅系喜欢自己! 回复
  • 四处寂静,唯闻我音! 回复
  • 四处寂静,唯见我声! 回复
  • 世界有几远,我就要走几远! 回复
  • 又有新嘅开始!暂时唔浮头~ 回复
  • O(∩_∩)O哈哈哈~ 回复
  • 要准备考好试! 回复
  • 哎~ 回复
  • 便秘啊~~~痛······! 回复
  • 叭叭叭叭叭叭叭叭叭!大爷驾到!! 回复
  • 大家的感情好丰富哦······!我·····好惭愧!!!! 回复
  • 真实姓名敏哥仔
  • 生日1986 年 1 月 1 日
  • 出生地广东 江门
  • 居住地广东 江门

查看全部个人资料

现在还没有动态

听日 2010-10-02
曾经係会过去,而家係正在进行中,迟下会即将发生…… 琴日有人静静地走佐,今日好多人会放声痛哭,听日会回心微笑……   我哋见证工作室带嚟 ...
(1323)次阅读|(2)个评论
sigoi 2009-06-26
watashiwasigoitesu!
(1262)次阅读|(5)个评论
へへ 2009-06-14
今私ファイト!!へへ
(1235)次阅读|(2)个评论
もしも 2009-06-13
も し も 君 人る颜と感じる か。 はは
(1189)次阅读|(1)个评论
はは 2009-06-11
ああ。わたしる日志ここ作るしている~~~~
(1234)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

watalu 2011-11-9 14:51
敏哥仔: <div class="quote"><span class="q">watalu: 嗨,千辛万苦才上来,你好。</span></div>你好!辛苦你咯!
[img]image/face/2.gi ...
前几年冬眠去了,不过貌似现在也入冬了,估计马上又要继续了。
¨『莪→ 2011-6-27 16:21
好无聊啊!!
yixibubu 2011-1-13 21:50
头像好看~~拿走了~~~
点墨 2011-1-9 14:25
もののけ君 2010-8-24 12:34
嘿嘿,我又来了~记得我吗?
¨『莪→ 2010-8-23 20:48
敏哥仔: 哈哈哈,有空进来看你啦!O(∩_∩)O~
噢噢!!  欢迎欢迎、
もののけ君 2010-8-14 23:21
敏哥仔: 端午节快乐!
呵呵,可惜已经过了我才发现
もののけ君 2010-8-14 23:08
敏哥仔吗?很爽的名字
¨『莪→ 2010-8-5 16:59
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
苏菲囍 2010-7-12 12:29
第一次来你的空间~~~~
~0樞0~ 2009-11-7 12:36
好哦~~
Van 2009-8-26 11:41
七夕快乐~
恶魔卡西法 2009-8-22 19:35
敏哥仔: 那一定会,不过,而家睇动漫的时间越来越少!
你呢?而家看着边部动画啊?
我也在看《交响诗篇》啊!
耿旭 2009-8-21 19:43
敏哥仔: 可能,学艺未精!要学会精髓,要花不少时间吧!哈哈哈
私人意见而已!
嗯,霍元甲说武术派别没有强弱之分,只有习武之人有分别。哈哈,我真能臭屁
耿旭 2009-8-21 19:31
敏哥仔: 呵呵呵,江门比较多人学的是·······跆拳道!
奥,我们这里也是跆拳道的居多,总觉得那个没啥威力,呵呵。
恶魔卡西法 2009-8-21 19:21
敏哥仔: 呵呵,我的品位比较杂。但·······热衷热血型的,而且觉得看完后,全身充满热血~!
那你去看《交响诗篇》吧!
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 08:55 , Processed in 0.096675 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.