加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

恶魔卡西法的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?30112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1332 人来访过

• 财产: 87
  • 魅力: --
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名恶魔卡西法
  • 生日1994 年 7 月 5 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

敏哥仔 2010-12-8 21:06
恶魔卡西法: 那你去看《交响诗篇》吧!
最近有发现吗?我觉得《滑头鬼之孙》有意思!
千寻~ 2009-12-25 00:14
无语了·~~~~
xiao天 2009-10-8 12:52
恶魔卡西法: 天天(不介意我这样叫你吧)我想问一下,你喜欢什么样的动画?
很多类型的都很喜欢看
天空的童话 2009-9-5 23:32
进实验班的那位,叫做雷欢,8月30日我们进餐厅,后面一老师喊孩子的名字“欢欢”,我们竟然都转过去了……
天空的童话 2009-9-5 23:30
第一个周末回家时差点迷路了,多亏胡大林指点,一中附近有杨虎城陵园和某部队训练基地,诡异的地方,我的同学都说一中像一座庙或者适合建一座公墓 吃饭和早晚的洗漱跟打仗似的,就连早上的厕所都是满的……囧死…… 同桌:一标准学习狂,我不适应这种人;其次,是女孩,更不适应……就盼望像任俊刚或者赵世英这样的男同桌最好。后面的郑云路是渭南人,挺幽默的,他同桌也是一个挺开朗的女孩,都挺能聊得来的 舍友:一对兴国中学毕业的活宝,一唱一和,还有一个篮球狂,中午晚上都打篮球,以至于好几晚被楼管锁在外面,摇滚乐没有被排 ... ...
天空的童话 2009-9-5 23:21
你的QQ是飞鱼吧?从种种蛛丝马迹来看,你在上学期间也能上网,羡慕死…… 我只有周日,还得下载东西(1.5小时)还得学习东西,压制视频什么的(1.5小时),继续羡慕…… 开学认识一个朋友,挺合得来的,但是由于他中考前参加了升学考试,进实验班了,我一定要考进去然后揍他一顿……我的舍友们也是如此 一时间,画画和看动画对我来说突然有种在女厕所的感觉(不知所云也没关系,就是彻底和我没关系了的意思) 恩……我嘛~已经荣膺舍长了,哈哈;偶然听见数学课代表说我建立了一点威信呢,好的,继续加油,我上铺那位要竞选团支书, ... ...
天空的童话 2009-9-5 20:58
《心灵之窗》(少儿频道播放的中国CG动画)被指抄袭《秒速五厘米》已经公开道歉
天空的童话 2009-8-27 14:29
冯曦妤的歌听了吗?
最近在收集Bandari的音乐,以后可以在宿舍听,这个不会被人反感,如果是摇滚乐……后果不堪设想
天空的童话 2009-8-27 14:26
恶魔卡西法: 你不是说你改名字了吗????
详情见座右铭
天空的童话 2009-8-27 13:45
恶魔卡西法: 头像是《木野之旅》吧?很好看你叫什么名字呢?
叫《奇诺之旅》或者《基诺之旅》更好听一些
“你叫什么名字呢?”典型的令人无语的文字……
敏哥仔 2009-8-23 09:15
恶魔卡西法: 我也在看《交响诗篇》啊!
哈哈哈,原来如此!
天空的童话 2009-8-21 21:00
给你推荐冯曦妤的歌<我在那一角落患过伤风><再见><a little love ><forever friends>等等......
她的声音很纯真 很甜美~
敏哥仔 2009-8-21 19:23
恶魔卡西法: 那你去看《交响诗篇》吧!
那一定会,不过,而家睇动漫的时间越来越少!
你呢?而家看着边部动画啊?
敏哥仔 2009-8-21 19:19
恶魔卡西法: 仔~你好!问你个私人问题:你比较喜欢哪一类动画?
呵呵,我的品位比较杂。但·······热衷热血型的,而且觉得看完后,全身充满热血~!
耿旭 2009-8-20 00:14
恶魔卡西法: 我是西安人,和小天是小学同学+初中同学+好朋友
哇,真好。
幽幽的林 2009-8-18 13:39
恶魔卡西法: 有一部动画,想让大家看看——《大都会》,有空可以看看哦!
ok~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 19:24 , Processed in 0.053195 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.