加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

爱与的猫的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?24390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无题

已有 445 次阅读2008-12-20 02:47

今天比较高兴,天空蓝蓝的,心情棒棒的,另外学校在每个学生的饭卡里打了120块钱,真是意外的收获。晚上大脑发热,学人家包夜,刚看完一部电影,眼睛已经睁不开了。说来也奇怪,写了会儿日志又不困了。放眼望去,好多人在玩游戏,完全没困意,真是狂人。搞不懂游戏有什么好玩。原来包夜就是这样,真无聊。大家千万别学我,乖乖睡觉才好。不过最近心情真是不错,呵呵呵呵呵呵呵呵,也希望大家也能开开心心的。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 byebyehaku 2008-12-20 07:28
(学你的语气)“你也会包夜?看不出来啊……”……呵呵……我们这里把这叫『夜市』……
回复 pumokin 2008-12-22 14:13
有些游戏挺好玩的
心情high就好了
你冬至吃汤圆还是吃饺子了
回复 想飞的鱼 2008-12-24 08:23
哈哈~~大学生活要好好珍惜的过呀~~
回复 爱与的猫 2008-12-26 18:27
pumokin: 有些游戏挺好玩的
心情high就好了
你冬至吃汤圆还是吃饺子了
吃白米饭的,可怜哦
回复 pumokin 2008-12-26 20:16
爱与的猫: 吃白米饭的,可怜哦
可怜的娃

以后除了吃白米饭

还要多吃些其他杂粮啊
回复 爱与的猫 2008-12-26 21:06
你当我猪呢  你应该说:“我给你买肉吃,大鸡腿好不好,免费给你吃,要多收我买多少。我就钱多,么办法!”那样我会对你很崇拜。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 06:24 , Processed in 0.058865 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.