加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

爱与的猫的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?24390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无聊了

已有 971 次阅读2009-2-3 17:10

放假好多天了,越来越无聊了。22号才开学,这可怎么过,要命啊。
  好心人推荐几件事做做。书,电影,动画都行。(别太肤浅,相信大家的眼光,拜托了!)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 byebyehaku 2009-2-3 17:37
话说我真的很久没有看见你上线了呢……
难道你就这么想回学校啊……
我觉得海角七号还不错的说……
回复 不死的看門狗 2009-2-3 23:42
吹陶笛吧!  (本人的興趣之一)
旅行吧!  (要到不知道的地方為佳)

製作RPG吧  (好友一直邀我幫忙的事)

我17日就開學了寒假作業還沒做完呢  
回复 星星点点 2009-2-6 10:15
假期是休养生息的最好阶段,利用好这个机会,睡足觉,慢慢的吃,多散步,多晒太阳……
回复 爱与的猫 2009-2-6 16:41
byebyehaku: 话说我真的很久没有看见你上线了呢……
难道你就这么想回学校啊……
我觉得海角七号还不错的说……
我其实有上线,只是懒的写日志。不想回学校,学校更无聊
回复 爱与的猫 2009-2-6 16:45
不死的看門狗: 吹陶笛吧!  (本人的興趣之一)
旅行吧!  (要到不知道的地方為佳)

製作RPG吧  (好友一直邀我幫忙的事)

我17日就開學了寒假作業還沒做完呢  
陶笛没有,我姐求我陪她旅行我死活不同意,我不玩RPG,一窍不通 。陪你写作业吧,突然没了寒假作业还真不习惯
回复 爱与的猫 2009-2-6 16:46
星星点点: 假期是休养生息的最好阶段,利用好这个机会,睡足觉,慢慢的吃,多散步,多晒太阳……
我现在就觉着自己想猪一样,吃吃,睡睡,玩玩
回复 星星点点 2009-2-6 16:50
啊~~~很好,你已进入寒假养生的最好状态了
回复 byebyehaku 2009-2-9 17:11
爱与的猫: 我其实有上线,只是懒的写日志。不想回学校,学校更无聊
都是新人所以有相同的感觉么……?
回复 爱与的猫 2009-2-10 16:49
byebyehaku: 都是新人所以有相同的感觉么……?
也许吧,但老人不一定就没这感觉

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-16 23:11 , Processed in 0.081198 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.