设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

龙猫版暑期俱乐部第一季《大龙猫绘画杯》颁布大会

13万

39万

画馆元老

草莓·千寻株式会社社长

财产
4091243 个栗子果
人气
303 ℃

画馆优秀版主奖

楼主
龙猫版暑期俱乐部第一季《大龙猫绘画杯》颁布大会

开场曲:
曲目:《さんぶ散步》主唱:桃夭
伴舞:大小龙猫、龙猫精灵、小煤球

开场白:
荻野千寻:女士们、先生们
卡卡:画馆的各位朋友、初次来访的客人们
合:晚上好!
荻野千寻:与龙猫为邻,与美好为伴!这里是庆祝即将颁布暨“大龙猫绘画杯”宫崎骏映画馆龙猫版首届绘画大赛颁奖大会现场。大家好,我是荻野千寻。
卡卡:我是卡卡。
荻野千寻:宫崎骏映画馆龙猫版首届绘画大赛历时1个月零14天,投票又经过了1个月。对于早就迫不及待想看到结果的朋友,真是辛苦你们了,现在投票终于结束了,我们也要冬眠了……至于结果……请大家先修身养性……来年……
(于是,一个不明物体上来了。)
卡卡:汗~ 是开玩笑的。当然马上就会看到结果的,请不要着急,啊~请不要将鼠标往下拉。谢谢谢谢……
本次大赛得到了画馆很多朋友的支持和关注,因为大家的支持和关注使今年夏天的龙猫版格外醒目,因为荻野千寻同学不太……擅长写台词,所以我也只能再次谢谢大家的热情。谢谢~谢谢~
作品汇总展:大龙猫绘画杯作品汇总
卡卡:这次的参赛选手都非常棒,作品无论是构思还是绘图都相当精致,以至于投票初期,很多人都特别犹豫不知道该把手中限制票数投给谁。
荻野千寻:是啊,有很多选手都是学美术专业或者从小自学画画的,所以是给想象力装上了性能优秀的翅膀,怎么会不让人惊讶呢?
卡卡:嗯,不过也有很多本身没有学过画画的参赛者,却画出了特别可爱优秀的作品,这些作品即使和专业绘画作品摆在一起,也完全不逊色!
荻野千寻:你是指大赛开始前,我画的那只龙猫吗?
卡卡:(完全54……)下面就正式开始今天的颁奖仪式,首先颁发本次“大龙猫绘画杯” 宫崎骏映画馆龙猫版首届绘画大赛最佳创意奖最佳风格奖最佳绘画技术奖的奖项:
卡卡:有请颁奖嘉宾:
(于是荻野千寻丢下话筒,换上油屋工作服上台颁奖)
卡卡:……(小声):颁奖嘉宾怎么能让主持人客串?
荻野千寻(小声):因为评委收到我编写的评分策划表时,晕过去了。
卡卡(小声):我晕,就算是……其实评委也不可以出席颁奖嘉宾。
(于是,又一个不明物体上来了)
荻野千寻(小声):小细节就不要追究了!(大声)
最佳创意奖的得主:イセエビ
最佳风格奖的得主:イセエビ
最佳绘画技术奖得主:星星点点
有请获奖者上台,恭喜恭喜!!
星星点点(吐吐舌头):谢谢大家的鼓励和支持!我知道我画地不好,我会继续努力地!
荻野千寻:哈,这样就不对了,都拿了奖居然还说画得不是很好,存心藐视我画的那只龙猫吗?
星星点点(暴汗):不敢不敢!
卡卡:呵呵,星星点点真是谦虚啊!不知道同时拿到创意和风格奖,人气也第一的イセエビ会想说点什么呢?
イセエビ(笑):谢谢大家的信任与支持,以后我会努力画更好的作品,至少不让我的双手对不起大家的眼睛~
荻野千寻(崇拜的眼神望着イセエビ):我会一直支持你的!~出书吧。
イセエビ:哈哈,好啊,谢谢支持啊!
荻野千寻:要不要我帮你画封面?
卡卡(大声):再次恭喜最高单项奖的两位获奖者,有请栗子果银行行长为我们的获奖者颁奖!
(栗子果银行行长上台,为获奖者当场签发10000个栗子果现金支票)
荻野千寻:恭喜获奖选手,评分细则请看下表:

大龙猫绘画杯评选策划书

本次活动的最高奖项为大龙猫绘画奖,颁发大龙猫荣誉勋章一枚。
将授予最佳创意、最佳风格、最佳画技和最受欢迎的作品,也就是综合评分最高的作品。
优秀的作品人气自然足,但是由于担心人情或者马甲的原因,为了公平起见,此次活动不单设最佳人气的单项奖,而是作为附加分的形式存在。
单设单项评分最高奖分别设定为:最佳创意、最佳风格、最佳画技。
最佳创意奖评分标准:
与画画技巧无关、与作品画境风格无关,指作品的创作主题所具备的创意,与是否原创临摹有关。
本次比赛因为允许临摹作品参赛,仍然给临摹作品分数,但是介于创意奖的特殊性,为了尊重原创精神,所有临摹作品统一为2分。
最佳风格奖评分标准:
与画画技巧无关、与作品主题创意无关,指作品本身具备的特色和作者画镜画面设计的风格有关,和是否原创临摹有一定关系。
本次比赛因为允许临摹作品参赛,为了避免对临摹作品的误解,特意分开评分。但是原创作品所付出的精力是临摹作品有所不及的,所以在风格评选时,为了尊重原创作者的心意,临摹作品自动让出3分。
最佳画技奖评分标准:
与画画风格无关、作品创作主题无关、与是否原创临摹无关,指与作者画技有关。
附加评分值:
最佳人气分
评分方式为:参赛者得票数/投票总人数(45人)综合分数最终评定:每部作品的最终分数=取各个评委的分数加总平均+附加分数(人气分)。

卡卡:恭喜各位获奖者,下面颁发优秀作品奖(排名并非名次,仅仅根据参赛时间排列):

Lonely-Blue-、zzl1280、我想要只龙猫、Yukiymm、飞翔的树、siroiryuu、千寻、YEAH、林の森、の綿羊頭ザ、球球就是我、观月雅、珍叶、komopig、游畅、kikian、风云次元蓝、xyyconan、草莓鱼粑粑、伊织、ZHI

~掌声雷动!~!
(栗子果银行行长好不容易才爬下去,又转身爬上颁奖台,为获奖者签发1000栗子果现金支票)
荻野千寻:再次感谢各位参赛选手在今年暑假给我们带来的视觉上的饕餮盛宴!

主持人卡卡代表龙猫版活动策划组深深的向各位优秀的参赛者深深的鞠下90度的弯躬!

(插播:据报道,颁奖晚会结束后 ,草莓娱乐八卦报有记者采访主办委员会。
记者:请问当时为什么只有一位主持人向参赛者深深的鞠躬了?
委员长:嗯……
记者(迫切):难道是故意的?
委员长:也可以这么说吧……
记者(激动):难道说有什么不为人知的秘密?
委员长:呵呵,是……
记者(急切):什么什么什么!
委员长(露出诡秘的笑容):这是——不能说的秘密!(正面,商务通用广告表情)
记者:能不能稍微透露一点点了?
委员长:既然是不能说的,所以就一定不能说!……所以我们只能把它写出来。
记者:……
委员长:其实本来是要两个人说完台词,然后一起鞠躬的,以答谢广大群众的热情与支持。但是荻野同学忘记写卡卡的台词了,所以他就提前鞠躬了,为了不影响时间进度,荻野同学的就免了。
记者:……)

颁奖现场转入评委席:
荻野千寻:以上是我们这次比赛的单项奖和优秀奖的全部颁发完毕,稍后将向大家公布本次大赛的最高奖项以及颁发荣誉勋章,现在先让我们进入评奖幕后!
卡卡:其实做这次的评委真的很不容易,因为各个参赛的朋友都很了不起,也都很用心。每一部作品更是流露出了幸福、快乐、纯真的美好情感,使我们相信龙猫其实正在我们身旁。尽管如此,评委们还是必须要狠下心来,因为要做出更公正、更公平的评分结果。所以接下来请大家来看看各位评委的点评,希望能给大家提供更好的帮助。

荻野千寻:现在我正站在特邀评分评委组。首先我们将访问画馆馆长、画馆居委会主任、文化艺术慧眼委员会委员、当代著名女音乐家——桃夭老师。(掌声)
荻野千寻:桃子老师,你好,首先非常感谢你能答应参与此次大赛的评审!
桃夭:不谢!
荻野千寻:呵呵,真是很酷的老师啊。
桃夭:一向都这么酷,没办法!HOHO~
荻野千寻(拱手):请!
桃夭(走上讲台——颁奖台):呵呵,其它的我就不多说,直接点评吧。
首先,最佳创意评定:
Lonely-Blue-:san的面具!
多多洛的邻居:换成小梅把伞给龙猫了,真可爱,温馨的感觉!
祈望天使:连环画很有新意!
イセエビ:完全原创的带有故事情节的短篇漫画,非常棒!
星星点点:富有童趣,我注意到了水壶是小龙猫,蛮有趣的!
BILL:童趣盎然,想像力蛮丰富的!
然后是最佳风格评定:
我想要只龙猫的[大龙猫][原创]我临摹的龙猫(彩铅):彩色铅笔的表现方法很好!
多多洛的邻居:纯铅笔画,很质朴,也见素描功力!
イセエビ:水彩风格清新简约,画风纯熟自然!
星星点点:个人感觉是很华丽的风格,色调明快!
BILL:个人风格成熟,流畅自然~
荻野千寻:啊,真是细心又精炼的评论啊!在所有评委里面,桃子是少数拿到评分表没有晕厥,而是一拿到二话不说就直接进入测评状态的评委。
真是非常感谢!
桃夭:不谢!
荻野千寻:为了写出更贴切您的台词,模仿你说话,没话找话的多次骚扰您,对此,我感到十分抱歉。
桃夭(冷汗):……

特邀评分评委组另外一边。
卡卡:荻……野、荻野……我是卡……卡……,我……是卡……卡。
荻野千寻:收到,收到,怎么回事?
卡卡:因为我这边……上网……卡……卡……不太……容易,而……且……网络有点卡……卡……卡……卡……卡……,我是……卡……卡……
(经过一番调整,可以较清晰的看见卡卡正站在无处可淘的身边)
卡卡:淘,你这边的网络不太好啊。
无处可淘:是啊,我只有半夜才上得去坛子!
卡卡:那还可以坚持吗?
无处可淘:还可以,来。
卡卡(对着镜头):大家好,现在在我身边的是特别邀请评分评委无处可淘。你好,无处可淘!
无处可淘:好啊,呵呵。我就抓紧时间了。
最佳风格评定中,邻居的作品纯粹用铅笔一色来表现凹凸感,风格迥异。
最佳创意评定中,我觉得龙猫被吓到了?!这个的面具创意非常好,童趣十足。祈望天使龙猫过生日加入故事情节。
卡卡:网络那么艰苦还要点评,谢谢了。
无处可淘:呵呵,不客气,尽责而已。

荻野千寻:现在我们将采访的是特邀评分评委组最后一位评委,画馆守门大爷LAPUTA。你好,老大爷!
LAPUTA:大家好,我就是LAPUTA,为了赶通告……
荻野千寻:好了,谢谢LAPUTA。特邀的访问到此结束,现在跟着我们的镜头,欢迎大家一起进入专业评分评委席
LAPUTA:我还有话……
荻野千寻:好。请大家注意保护眼睛,现在先休息一会,插播一册广告。广告时间,大家可以活动一下眼睛,不要一直盯着电脑,稍作休息,广告之后更精彩!

广告:
感动常在 瞬间永恒
          我是Laputa,这是我的故事........

第一幕 收获在今夏
一个看起来有点奇怪的钢铁老爷爷,扛着一只大扫把站在挂着“大龙猫樟树洞的秘密花(画)园”牌子的园中,歪着脑袋看着满园正一片灿烂……
第二幕 广告做得好,不如大家画的好!
1、Lonely-Blue-[大龙猫][原创]龙猫被吓到了?!
san的面具设计很有心思、龙猫的表情抓的很到位,有意思
2、zzl1280[大龙猫][原创]自己做的签名
创意稍显简单、虽然是签名,如果画更大些,加多些细节就好了
3、我想要只龙猫[大龙猫][原创]电脑三维做的トトロ~
用三维画很不错,有新意! 风格上有自己的特点,细节方面更完美就好了
[大龙猫][原创]我临摹的龙猫(彩铅) 
很锐,很清新的风格,喜欢
4、Yukiymm[大龙猫][原创]乱画滴龙猫
龙猫瞪大眼睛的感觉很有趣,很干净质朴的感觉,再多画点就更好了
5、飞翔的树[大龙猫][原创]抢橡果喽!龙猫被惊醒~~
睡着的龙猫很好玩,左下角的小米笑容非常天真,非常有童真的画,不错!
6、siroiryuu[大龙猫][原创]我画的龙猫
喜欢第一张的纹理,很舒服
7、千寻[大龙猫][原创]一些小龙猫
龙猫在叶子上飞非常有想像力
是蜡笔画吗?颜色搭配的很好!紫色的龙猫比较有个性
8、多多洛的邻居[大龙猫][原创]涂鸦一幅
小米给龙猫送伞的画面非常有意思!
铅笔画非常有质感
9、YEAH[大龙猫][原创]龙猫龙猫
汗,画图板画的非常搞笑
形态再抓准点就更好了
10、林の森[大龙猫][原创]我画的龙猫==`
右下角是无面吗?看不太清楚,遗憾,整体还不错
整体造型不错,背景如果有就更好了
11、の綿羊頭ザ[大龙猫][原创]临摹的龙猫
形态抓的很准,临摹的铅笔画很棒!
12、球球就是我[大龙猫][原创]わたしのトトロ~~
非常有创意,口袋里面的龙猫很可爱,星星也有表情,创意好!
干净的铅笔白描,喜欢!
13、祈望天使[大龙猫][原创]TOTORO过生日喽~
很好玩的画!熊猫和猫巴士的组合创意好!
蜡笔的味道非常甜,有童趣,喜欢。
14、观月雅[大龙猫][原创]第一次用鼠标画
又是画图板的作品?树后的房子设计的不错
细节再加强就更好了
15、珍叶[大龙猫][原创]画馆两周年喽~~~
可爱的铅笔画
简单的描线,不错
16イセエビ[大龙猫][原创]小短篇となりのトトロ-盛夏の记忆~
分镜非常棒!有原创漫画的影子和味道,自己设计的剧情,非常有创意!!
有趣的同人,风格非常清新自然,难得的佳作,喜欢!!!!
17、komopig[大龙猫][原创]绝对的原创图!!电脑作画==
小米和小梅抱着龙猫的画面很有意思,右下角的煤球表情很有趣!创意不错
画风很好,喜欢,颜色搭配不错
[大龙猫][原创]啊~啊!!美好的童年
非常有创意!变小的龙猫很好玩
非常喜欢的风格,清新自然,雨夜的背景和伞上的雨水非常喜欢
18、游畅[大龙猫][原创]我画的龙猫
形态掌握的比较好
19、kikian[大龙猫][原创]午后(临摹的龙猫)
每个人张开的大口比较有意思
整体构图不错,细节加强就更好了
20、风云次元蓝[大龙猫][原创]夏日
游泳圈的设计非常好玩!
游泳圈那副风格独特,不可多得的佳作!
21、星星点点[大龙猫]画组两幅···不太理想呀~~
龙猫打着伞看小米种树,很有意思,原创的同人,创意不错
风格非常喜欢,色彩明亮,抓人
22、xyyconan[大龙猫][原创]播种
大龙猫来看小米种的树苗了吗?呵呵 有点意思
简单的画,简单的心情,不错
23、BILL[大龙猫]电脑数位板作图
叠罗汉的想法非常有创意,有意思!
独特的画风,虚化的背景和锐利的前景非常有镜头感!
24、草莓鱼粑粑[大龙猫][原创]龙猫雪人-给小千的礼物
连环画?第一幅的字很好玩 风格上如果更丰富些就好了
25、伊织[大龙猫][原创]图图献上~~谢谢支持~
这样场景比较有意思
清新的铅笔画,如果更细致就更好了
26、ZHI[大龙猫][原创]龙猫
站着的龙猫很可爱 形态抓的很准,不错,如果再多点细节就好了

专业评分评委席:电脑技术工程部
Dolors好,我是Dolors!
卡卡:啊,我还没有开始介绍……
Dolors你是主持人?
卡卡:汗,……我是。
Dolors嗯,请支持腐海保护运动!
卡卡:啊,当然,当然,我也是神教的一员嘛。
Dolors珍惜生命,保护环境!
卡卡(准备幻灯片,导入Dolors的点评):请看大屏幕!
最佳创意自定义评分理由:
独特度、诡异度、专业度,对绘画介质特点的把握力等;
最佳风格自定义评分理由:
用心程度,大致感觉上会耗费的时间多少;
CG画技:
3D技术的作品很少,我想要只龙猫的作品就很显眼了,建模技术上很熟练、渲染如果更好一些就更优秀了;使用MSPaint(Windows画板)的作品有几个,给与极大的鼓励吧,希望再接再厉;剩下的主要是运用PS为主,不过也似乎也有涂鸦板那样的,排除使用绘板和鼠标这种不同硬件设备上的差异,主要是多种工具的配合使用,但更主要的还是要看手工绘画的意识和理论基础了。

专业评分评委席:祖母绿绘画编辑工作室
一个女孩正在工作室里面忙碌着!
荻野千寻:现在大家所看到的就是手工绘图评分的技术主评,前龙猫版斑竹和副馆长berly。你好,beryl!
Beryl啊,真对不起,最近总是要加班,耽误了不少时间。
荻野千寻:哪里的话啊,现在正是忙碌的季节,你能加入进来,就是给我们最大的支持。
Beryl哈哈,是我的荣幸。
荻野千寻:哈哈,能主持这届绘画龙猫的大赛也是我的荣幸。
Beryl嗯,大家都画的很好哦,让人惊喜连连啊。而且这个活动也很有创意,请问是谁的主意啊?
荻野千寻:哈哈哈~当然是聪明可爱美丽大方的我的主意嘛~诶,低调低调。
Beryl(微笑):那么我开始点评了。
首先,最佳风格的得分点:构图的新颖,色彩的协调以及整体感的把握
其次,最佳创意的得分点:作品的构思独特
最后,手工画技:总体而言作品绘画形式和表现手法多样,在工具材料上的选择也比较全面,各具特色。原创作品的作者都有较强的造型能力和丰富的联想能力。整体把握都不错,构图也很饱满,部分作品颇具意境。一些作品的画面整体有点灰暗、平面化,大概是在用色上没有把握好。总的来说,对画面内容和形式的考虑和安排都比较得当。如能更好地利用体块与空间、光与色,将使作品更加出色。
荻野千寻:嗯,工具上选择,并不是难度大的更占优势吧?
Beryl呵呵,对啊,因为比赛的初衷是为了表达自己心中的龙猫吧?
荻野千寻:是!
Beryl:因为并非分专业和非专业进行,所以仅仅对选择工具的效果做衡量,并不考虑其难度。
荻野千寻:嗯。非常谢谢beryl哦。
Beryl(微笑):是我的荣幸!

回到颁奖晚会:
卡卡:终于到了最后激动人心的时刻了。
荻野千寻:都激动得说不出话来了。
卡卡(小声):诶,你这是什么台词。
荻野千寻:因为太激动了,所以为了保护心脏,我们举办方决定先冬眠,最后一个奖项明年开春再……
(不明物品,如同暴雨般侵袭而来)
群众:颁个奖哪那么长啊~等了一个月又一个月,你还有完没完啊!存心找扁啊!
卡卡:开玩笑的,开玩笑的,大家不要着急,请不要把鼠标往下拉,因为舍不得就这么结束了,所以荻野只是和大家开一个玩笑呢!
荻野千寻:呵呵,很抱歉,现在开始颁发最高奖项。“大龙猫绘画杯”宫崎骏映画馆龙猫版首届绘画大赛,大龙猫绘画奖的得主是————先让我们看看经历一个月后的人气前五名分别谁吧!
群众:还是很欠扁啊~

人气前五名
第一名:16号选手、イセエビ 
[大龙猫][原创]小短篇となりのトトロ-盛夏の记忆~
第二名:8号选手、多多洛的邻居
[大龙猫][原创]涂鸦一幅
第三名:21号选手、星星点点
[大龙猫]画组两幅···不太理想呀~~
第四名:13选手、祈望天使
[大龙猫][原创]TOTORO过生日喽~
第五名:6号选手、siroiryuu
[大龙猫][原创]我画的龙猫

荻野千寻:通过大家一个月的投票所得出的人气分,因为存在不确定的因素,为了公平起见,仅仅作为评定的一个重要分数。最后的选拔,通过汇总大家的作品评分加人气分值取得,终于到现在本次比赛的前五名新鲜出炉了!恭喜他们,请大家往下看:

大龙猫绘画杯 前五名

第一名:イセエビ         奖金:8000栗子果
获奖作品:[大龙猫][原创]小短篇となりのトトロ-盛夏の记忆~
第二名:星星点点         奖金:7000栗子果
获奖作品:[大龙猫]画组两幅···不太理想呀~~
第三名:多多洛的邻居       奖金:6000栗子果
获奖作品:[大龙猫][原创]涂鸦一幅
第四名:BILL           奖金:5000栗子果
获奖作品:[大龙猫]电脑数位板作图
第五名:祈望天使         奖金:4000栗子果
获奖作品:[大龙猫][原创]TOTORO过生日喽~

荻野千寻:恭喜以上五位选手!(热烈的掌声)
卡卡:恭喜!有请特别颁奖嘉宾大龙猫本届大龙猫绘画杯冠军イセエビ颁发荣誉勋章

大龙猫
突然凭空跳进颁奖台,把荣誉勋章戴在了イセエビ(掌声)

荻野千寻:其实每个人都有自己对龙猫特别的诠释!
卡卡:嗯,所以比赛结果并不是最重要的。画龙猫的过程和与大家一起分享自己绘制的龙猫的过程,才是最重要的。
荻野千寻:再次感谢所有参赛选手和支持这届大龙猫绘画杯的朋友们!
大龙猫、卡卡和荻野千寻(鞠躬):谢谢大家~(热烈掌声)

掌声之中,所有到场嘉宾都冲上颁奖台,抱住了大龙猫的,大龙猫再次露出可爱得有点诡秘的笑容,突然膨胀成巨大的龙猫气球,像风一样带着所有人在会场旋转起来。刹那间,颁奖晚会变成了巨大龙猫飞船,球球队长5木一片珍贵的叶子龙猫樟树洞居民正乘坐着猫巴士在飞船前领航……

结束曲:《风之甬道》
领唱者:桃夭
伴奏:龙猫爱好委员会
伴舞:龙猫樟树洞全体居民

特别感谢:各位参赛者及龙猫樟树洞居民
水之谷
栗子果银行和全体栗子果
特邀评分评委组
专业评分评委组
音乐馆试听室
所有支持和关注此次活动的画馆会员们

--------------------------------

附录:完全获奖名单

单项最高奖项
最佳创意奖:イセエビ    奖金:10000栗子果     
最佳风格奖:イセエビ    奖金:10000栗子果     
最佳画技奖:星星点点    奖金:10000栗子果

综合前五名

第一名:イセエビ         奖金:8000栗子果
第二名:星星点点         奖金:7000栗子果
第三名:多多洛的邻居       奖金:6000栗子果

第四名:BILL           奖金:5000栗子果
第五名:祈望天使         奖金:4000栗子果

大龙猫优秀奖       分别奖励:1000栗子果
Lonely-Blue-、zzl1280、我想要只龙猫、Yukiymm、飞翔的树、siroiryuu、
千寻、YEAH、林の森、の綿羊頭ザ、球球就是我、观月雅、珍叶、komopig、
游畅、kikian、风云次元蓝、xyyconan、草莓鱼粑粑、伊织、ZHI

大龙猫荣誉勋章获得者
      イセエビ

在开始的早晨静寂的窗/一切归零之后渐渐充实/不再去追寻海的彼岸/ 耀眼的宝物一直就在这里/在我身上就可以发现

1万

平城狸

财产
249597 个栗子果
人气
338 ℃
沙发
谢谢大家的支持和鼓励!没有大家我是不会有今天地 ~~~~~~我会继续努力的
不过也不好意思哈 ,鄙人不会说话,当时确实紧张了点……也都怪荻野千寻没搞个彩排……汗!
——————
请问一下大家,馆子里有超市吗?

亚克路

Miyazakist

财产
20831 个栗子果
人气
228 ℃

画馆优秀版主奖

地板
这次的活动非常的圆满成功啊!
我要来慢慢收走所有的画了,哇咔咔……
以 Miyazakism, Nausicaa Thought, Dolors' Theory 武装全教!(卷一进度:□□□□□□■■■■,蠕了下又没蠕了)

小龙猫

财产
7000 个栗子果
人气
111 ℃
好搞笑啊   我只有当观众的分了

13万

39万

画馆元老

草莓·千寻株式会社社长

财产
人气
303 ℃

画馆优秀版主奖

哈哈哈~ 就是这么酷没有办法~
在开始的早晨静寂的窗/一切归零之后渐渐充实/不再去追寻海的彼岸/ 耀眼的宝物一直就在这里/在我身上就可以发现

13万

39万

画馆元老

草莓·千寻株式会社社长

财产
人气
303 ℃

画馆优秀版主奖

原帖由 最小值 于 2007-10-2 14:15 发表

偶是颁奖典礼台下的观众之一。。。。
那个摄影师傅都米有给偶上个镜头的机会。。。。

哈~ 没有问题,有的是机会,只要你愿意,下次给你一个特写~

1万

平城狸

财产
249597 个栗子果
人气
338 ℃
再问一遍:馆子里有超市吗?
还有,什么时候发钱?

小龙猫

财产
66632 个栗子果
人气
576 ℃

大龙猫勋章

好隆重啊……
我刚刚在看特奥会的直播,才赶过来。

谢谢大家哦~ 以后我会更努力的 ^_^

煤炭精

财产
890 个栗子果
人气
32 ℃
哈哈,没想到我也有1000个栗子果,收起来过冬!~·

俺存1W栗子果,有希望了。

~  夏日的味道 ~  烤鱼的味道  ~

煤炭精

财产
4462 个栗子果
人气
1 ℃
此时此刻只有两个字,谢谢~~~~~~~~~~~~

9万

26万

画馆元老

财产
2891679 个栗子果
人气
32 ℃

画馆特别贡献奖 画馆创作大师奖

呵呵~~支持一下,很好玩的颁奖式~~

稻草人

财产
36201 个栗子果
人气
121 ℃
为获奖 者鼓掌

小龙猫

寻找前世之旅人

财产
2578 个栗子果
人气
0 ℃
鼓掌鼓掌,LZ写这么长的颁奖词真是辛苦了。。顺便说句,我拖鼠标拖的也挺累的,而且居然到最后才看见偶的奖,真是让偶的小心肝扑通扑通的跳啊,看到前面还以为连优秀奖都没呢,差点没想开就撞墙了。。。还好偶够坚强挺过来鸟~
临走前撒把花~顺便想想要不要把那飞来横财投到股市里捏~反正强与捡来滴蛮

煤炭精

财产
4744 个栗子果
人气
13 ℃
哈哈!!我居然也得奖了~~~
因为去上学,都没能参加投票
还好有颁奖典礼可以看~~~~

煤炭精

毒之霜

财产
10386 个栗子果
人气
19 ℃
严重支持~~!!!下次我也要参加~~
欢乐女神圣洁美丽 灿烂光芒照大地

煤炭精

财产
446 个栗子果
人气
0 ℃
好多板栗............ 我也想要..

头像被屏蔽

禁止发言

财产
475 个栗子果
人气
0 ℃
签名被屏蔽

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

好精彩的典礼啊 楼主大为用心啊...

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

很好的活动 圆满成功 嘻嘻 恭喜啦啦啦~~~

13万

39万

画馆元老

草莓·千寻株式会社社长

财产
人气
303 ℃

画馆优秀版主奖

谢谢哦!同喜同喜。。

我要坐在这里,把赞美的话,统统打包~~~~
让赞美声,来得更猛烈一些吧
哈哈哈哈哈~

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

我来晚了  这次是宿舍网被封 彻底上不来
恭喜大家啊  荻野辛苦了

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。

煤炭精

财产
153720 个栗子果
人气
59 ℃
…………貌似太久没来……都忘了这事了 都结束了…………………………
还有~~千寻好敬业哦~~

煤炭精

财产
5690 个栗子果
人气
0 ℃
THX!!!!!
再接再厉 争取下次有此类比赛画得再好点 哈哈
βιλλ λεοναδο

煤炭精

花间语

财产
500 个栗子果
人气
0 ℃
哇塞 这个颁奖好搞笑的说!
还有这么多好看的图画,真是佩服大家。
我为你轻吟小曲,如翩翩彩蝶,在花间嬉戏;我为你吹散蒲公英,清风下,载着思念飘舞在阳光里,花头闪现朵朵莹光,似欢快笑语。

1万

平城狸

财产
249597 个栗子果
人气
338 ℃
怎么还有加长版的!?
我退场也太早了吧……

1万

平城狸

财产
5136 个栗子果
人气
1089 ℃
可不可以把获奖名单和他们的作品超级连接起来?
这样可以更好地展示成果哦~(西西,也方便我观赏啦)
他要歌唱,为了忘记,生活中的虚伪,为了记住,虚伪生活中的真实.

13万

39万

画馆元老

草莓·千寻株式会社社长

财产
人气
303 ℃

画馆优秀版主奖

原帖由 sardine37 于 2008-1-7 14:36 发表
可不可以把获奖名单和他们的作品超级连接起来?
这样可以更好地展示成果哦~(西西,也方便我观赏啦)

中间有贴出作品汇总,所有的作品都在里面哦o(∩_∩)o...每一个都很优秀,你要一个都不漏的看啊。。
之所以不连接,是我一直觉得很内疚,因为奖励设得太少了,那么多优秀的人都只能一个大名单列出来,所以你不要看那个获奖名单,直接看汇总吧,你会发现更多惊喜的!!哼哼(*^__^*)