加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

林小千的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?15250 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

已有 226 次阅读2009-7-21 19:14

终于离开了~

那还是家么~没有一个家人相信~4对一~我吵不过~

我沉默听他们一次次说着对我的不满~!还要我怎样!

是啊~我是猪脑子~我是猪~

我不能考到全县第一~不能一整天呆在家里学习~可是你们哪只眼睛看见我在磨洋工!~

我学习了!我对得起自己!

把没有的罪名当成如果加在我头上~我不想说话~是啊!~我没有权利!

我不想说我要干什么打算怎么做~!我说了也白搭!你们只会给我找路走!

还会拿着我的梦想批评我!说我!

你们根本不了解,也没想去了解!

走到河边就想跳!~

我知道你们对我好,可是能不能不这么偏激!

吃软不吃硬!我现在心就很硬很硬!

你们伤心~我就不伤心嘛!一提起你们我就会哭~不止是委屈

我爱你们啊!可是你们怎么可以这个样子!

不敢看见你们!免得都伤心~

我不是你们期望的样子~

我出去了~不是你们想的没人管就能好好玩了~!

不要总把人想的那么垃圾~

我压抑了那么久~

我有自闭症强迫症你们从来都不知道!

我会做完作业~

一直学习的!!!!!!!

即使离开了你们!!!!!!

我会走一条像样的路~让你们看看!

姐姐说了~人活着就会有希望!

她还说对自己好的只有自己!

我会走我的路

好坏都不会埋怨你们

我会的~!即使在大风下雨天!我也不会走丢!!

快开学再回来~

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 凝恩彩 2009-7-21 20:00
即使是走自己的路,也要小心~
快回来吧~
回复 风来袭 2009-7-22 01:51
宝贝,莫这样!生气说的话不要让自己太伤心了,人生没有过不了的坎儿!出去走走可以,一个人想想,但不要想的太偏激了,记住了?有什么我能帮助我就说吧,我可以做一个忠实的倾听者!这两天我挺闲的,一直都挂Q,如果你上不了网想找我就给发短信(15101060962)吧?今天虽然天很晚了,但我还得给你说说我想说的话。记住了:凡事要让自己冷静下来思考!
回复 林小千 2009-7-22 09:46
风来袭: 宝贝,莫这样!生气说的话不要让自己太伤心了,人生没有过不了的坎儿!出去走走可以,一个人想想,但不要想的太偏激了,记住了?有什么我能帮助我就说吧,我可以
谢谢你!!
我会的!
回复 水..苏醒的冰 2009-7-22 12:20
孩子....会长大的
现在是蜕变啊 呵呵 说这话 不知道会不会伤到小千...但我希望你好....
心存幻想好好过......加油!
回复 幽幽的林 2009-7-23 16:12
我对你微笑吧,不论是与否,自己的想法只有自己实践后才会知道对与错,无论父母还是朋友都不应太加干涉,作用也不大。加油向前进吧,相信你会蜕变成美丽的蝴蝶。心存的那不叫幻想,是理想,不论现实离它多远,都要守护它……作为幽的迷,重复那句话:活下去!
回复 Jue 2009-7-23 16:20
真的是那样,比来比去的,任何事物的好坏都是建立在对比之上的,别伤心,找个好方法发泄一下,千万不要做一些不靠谱的事,开心点
回复 想飞的鱼 2009-9-15 14:04
为我好,一直觉得这句话是种压迫
出于爱,却还是一种压力

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 19:55 , Processed in 0.060196 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.