设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

我很喜欢宫老爷子的作品^但是~

小树精

财产
259 个栗子果
人气
0 ℃
楼主

大家有没有想过~日本的经济~~~ 以下是栽字百度吧 我写的~ 以前的我

全国最大的网络运行公司--盛大。在他们辉煌的背后隐藏的是什么?他们为什么能在短时间内成为资产破亿的公司?
曾几何时,网吧里的网友们在网吧里努力拼搏,奋力冲及。。。。为的就是在那虚拟世界中的满足感。他们往往不知道什么才是一个人人生中真正要得到的是什么,难道就是传奇里所谓的那要不可攀的等级?还是那一件件另人谗言的装备?
盛大就是利用了我们这样的心理,不断得向我们进行金钱的攻势,我敢肯定的对你说,盛大花在研究怎么才能把钱干干净净从你的口袋里挖出来的时间,远远胜过他们开发那些所谓的脍炙人口的游戏的时间???
有人曾经做过一个调查,练一个传奇45及的号要多少时间,我告诉你,要不吃不喝11年!!
11年啊!!!11年你能得到什么???Chairman Mao解放全中国也不要11年啊。
现在冒险岛一个低成本的2D游戏又进入了我们的网络世界,盛大又开出了出售点券的噱头,10快钱RMB1000点,什么概念啊???打冒险岛的玩家都有(穿)的比别人帅,穿的比别人拽的心理。盛大就是利用了这一点,出售什么现金装备。难道虚拟世界中的衣物会比现实中的来的好吗???
在韩服,几乎没几个刷喇叭。可是在中国呢?中国人要是那么好胜,为什么不在其他方面努力呢?刷喇叭,能说明什么?你在自我感到满足的同时,盛大就在一旁暗暗怯喜!!!!
其实我就是一个身陷盛大泥澡的例子,初中时我的成绩一直名列前茅,可是在那个暑假里,我迷上了传奇,我的成绩一落千丈,我再也不是家长和老师眼中的那个乖孩子了。我只是一个不学无术的网虫。本来那向我敞开的市重点中学也向我关闭了大门。
相信和我有一样经历的人不在少数,有多少人为了装备和自己的好兄弟好朋友反目成仇,还有多少人因为传奇而失去了那些一旦失去就永远不能挽回的东西。
一个人活在世界上,一定要告诉自己什么事情自己这一生中一定要做到。这样才不会虚度此生。这句话是我在安利公司的座谈会上听一位已经功成名就的人说的。对于这句话,我感到无比惭愧,我的父母为我付出了那么多,而我却~~~~~~~~~
游戏就是游戏,人生就是人生。我们不要再做游戏的奴隶,不要再做盛大的奴隶。我们要做的只是一个真正的自己。
BS盛大。。。。BS盛大。。。。。
在此之于,我还要向大家重点推荐一个BS的对象KFC。。。。。

[此贴子已经被LapuTa于2005-11-11 17:53:18编辑过]
oO(︶(。。)︶)Oo

小树精

财产
259 个栗子果
人气
0 ℃
沙发
全国最大的网络运行公司--盛大。在他们辉煌的背后隐藏的是什么?他们为什么能在短时间内成为资产破亿的公司?
曾几何时,网吧里的网友们在网吧里努力拼搏,奋力冲及。。。。为的就是在那虚拟世界中的满足感。他们往往不知道什么才是一个人人生中真正要得到的是什么,难道就是传奇里所谓的那要不可攀的等级?还是那一件件另人谗言的装备?
盛大就是利用了我们这样的心理,不断得向我们进行金钱的攻势,我敢肯定的对你说,盛大花在研究怎么才能把钱干干净净从你的口袋里挖出来的时间,远远胜过他们开发那些所谓的脍炙人口的游戏的时间???
有人曾经做过一个调查,练一个传奇45及的号要多少时间,我告诉你,要不吃不喝11年!!
11年啊!!!11年你能得到什么???Chairman Mao解放全中国也不要11年啊。
现在冒险岛一个低成本的2D游戏又进入了我们的网络世界,盛大又开出了出售点券的噱头,10快钱RMB1000点,什么概念啊???打冒险岛的玩家都有(穿)的比别人帅,穿的比别人拽的心理。盛大就是利用了这一点,出售什么现金装备。难道虚拟世界中的衣物会比现实中的来的好吗???
在韩服,几乎没几个刷喇叭。可是在中国呢?中国人要是那么好胜,为什么不在其他方面努力呢?刷喇叭,能说明什么?你在自我感到满足的同时,盛大就在一旁暗暗怯喜!!!!
其实我就是一个身陷盛大泥澡的例子,初中时我的成绩一直名列前茅,可是在那个暑假里,我迷上了传奇,我的成绩一落千丈,我再也不是家长和老师眼中的那个乖孩子了。我只是一个不学无术的网虫。本来那向我敞开的市重点中学也向我关闭了大门。
相信和我有一样经历的人不在少数,有多少人为了装备和自己的好兄弟好朋友反目成仇,还有多少人因为传奇而失去了那些一旦失去就永远不能挽回的东西。
一个人活在世界上,一定要告诉自己什么事情自己这一生中一定要做到。这样才不会虚度此生。这句话是我在安利公司的座谈会上听一位已经功成名就的人说的。对于这句话,我感到无比惭愧,我的父母为我付出了那么多,而我却~~~~~~~~~
游戏就是游戏,人生就是人生。我们不要再做游戏的奴隶,不要再做盛大的奴隶。我们要做的只是一个真正的自己。
BS盛大。。。。BS盛大。。。。。
在此之于,我还要向大家重点推荐一个BS的对象KFC。。。。。

小树精

财产
259 个栗子果
人气
0 ℃
地板
顶一下被  怎么没人呀~

小树精

财产
259 个栗子果
人气
0 ℃
多好的文章呀~  都来看看

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃

文章内容与宫崎骏和Ghibli 没有什么关系吧

帮你转到水区了

You

煤炭精

财产
34439 个栗子果
人气
19 ℃

我帮你顶了…………

但是着和宫的动画好像没多大关系吧??

21万

62万

画馆元老

我很正常

财产
6483702 个栗子果
人气
116 ℃

从传奇出来偶就开始BS了...

LJ游戏...更LJ的公司...

说DJMAX来中国的话就盛大代理...

我都无语了...

...这人真土...连签名都木有...

萤火虫

猫嘴小超人

财产
16500 个栗子果
人气
1529 ℃
中国的网游……网络游戏不该是这样的。
ひかり、東京から
新开的微博! http://t.sina.com.cn/kakahan

煤炭精

财产
19960 个栗子果
人气
0 ℃
偶 从不玩 网络游戏

煤炭精

财产
5122 个栗子果
人气
0 ℃
我也不玩,呵呵,日本的游戏个人觉得就光荣的不错,三国志,信长的野望,太阁...bs盛大,bs那些整天无所事事打怪练级直到自己眼圈发黑头发落灰还总是跟别人吹的极度无聊的人...
能娶到像小要这样的女生做老婆 MS也蛮不错.....

煤炭精

财产
1345 个栗子果
人气
0 ℃

什么啊,跟老宫没关系吧?

不过确是肺腑只言,但我不玩盛大的,而且,游戏是娱乐不是职业,我玩一个简单的游戏有了一年冲了40级,官方,而跟我一块练的都到了百十来级!!

就这样,游戏跟钱一样,不小心就是游戏的奴隶。

顺便说一句,盛大传奇一套太那个easy了!也太那个单调和无聊了,由此我BS这个传奇一系列的东西!

再说一点,我玩梦幻,从前是山东的,后来到东北辽宁了,现在,嘿,这个区,没得说,脏话,黑K,乱七八糟,脑袋疼了……

我不鄙视游戏,我也不是废人……

我在时间的河流里品味孤独, 在肮脏中体验残留的人性, 崇尚飞行,远离尘嚣

煤炭精

财产
1365 个栗子果
人气
0 ℃

怎么说呢

这也不全是盛大的错

无面人

财产
653 个栗子果
人气
0 ℃

没什么联系嘛

煤炭精

财产
4084 个栗子果
人气
0 ℃

没有什么联系啊~但问题很现实,追究到底是人的虚荣心在作怪,现实追求不到的东西,想在游戏中拥有来麻痹自己,网游的存在并不是它的错,要看人们如何去对待.善哉,善哉

如果我有PS3/Revolution/XB360/NDS/PSP/GBM,你觉的我欠扁吗? 众人答:欠扁的要命......

煤炭精

财产
1351 个栗子果
人气
5 ℃
盛大就是这点卑鄙,不少人吵吵嚷嚷骂的要死,到头来有几个真正停手不玩了?人有时候也就是犯贱,明知道游戏里的东西不过一堆消遣用的数据而已,却还是不惜浪费金钱浪费时间进去搏杀!  他们的快感我不是不知道,相反还可以理解...不过,这种东西对我来说没持久力,玩网游那么多年来,我没花过一分钱~~你信么?呵呵,偶就是一个个在换呐~~~哈哈