设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

我看的第一部吉卜力电影-------<天空之城>原因回想篇

小树精

财产
145 个栗子果
人气
0 ℃
楼主
[Post=1][Point=2]<br>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#7150f3 size=6>6年级时我是在一本杂志上看到一篇的介绍,和我当时正在编的故事出奇像.我的故事中也有这样一块有着特殊用途的石头,于是就想看看,我当时还不知道宫老.直到初一我才看&lt;天空之城&gt;看到一半就拍手叫绝了,无疑,它改变了我以往对动画的看法,(当然也比我的故事好上千倍了).后来我才通过各种途径之到了(幽...&gt;,&lt;风...&gt;等.至于进入论坛更是偶然.这世界充满了偶然,不是吗?!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#7150f3 size=6>回想起来也真是神奇,其实在我1年级时(大概)就有了阿尔贝斯少女的书皮了,至今还保存完好,当时就很喜欢,只是不知是宫老的片子.现在知道了当然更喜欢了!真的好有缘呦~不得不相信命中注定这件事.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#7150f3 size=6>我现在上中学了,今年一暑假都在练习素描色彩.我想考美院,受&lt;天空之城&gt;影响是原因之一,之二是我很喜欢美术,喜欢自然.其实我也很喜欢动画的,不知有没有机会从事这个行业,如果没有机会我想从事设计或杂志美术编辑,一切随缘吧!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6>你们也谈谈自己吧~</FONT></P>[/Point][/Point][/Post]

一个党派如果将人民当作瞎子,他自己也会是瞎子;如果将人民当作聋子;他自己也会变成瞎子.这就好比一座摩天大楼,只要最靠近地面的一层倒塌,上面的辉煌也将不复存在.

小树精

财产
25 个栗子果
人气
0 ℃
沙发
<P>哇!!你的理想帅呆了!!</P>
<P>其实我也不记得我是什么时候第一次看宫的动画片了,但是记得是看的第一部就是&lt;天空之城&gt;,那个时候还不知道是宫老的片子,只是觉得好棒啊!!</P>
<P>后来,逐渐的又看了其他的几部,后来就收不住了,呵呵!</P>
<P>老是想看,但是只能在电视上看,而且还是不定期的,有时候运气好就能看到,有时候就不用说了.</P>
<P>我也经常上街去搜索有没有这些片子,但是我们这里没有,挺郁闷的,呵呵~!不过没有关系,现在进入了这个家园,能够和这么多的宫迷一起,自己也感觉不孤单了,呵呵~~~!!</P>
<P>谈到理想,我也想像宫老一样做一名漫画家,所以现在正在学画画,呵呵,就让我们一起加油吧~Fighting!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

小树精

财产
145 个栗子果
人气
0 ℃
地板
<br>
<P>谈到理想,我也想像宫老一样做一名漫画家,所以现在正在学画画,呵呵,就让我们一起加油吧~Fighting!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>
</P>
<P>看到有志同道合的人真感动~[em09][em09][em09][em09][em09]</P>
<P>好好加油,以后说不定我们还有机会合作呢!</P>[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

一个党派如果将人民当作瞎子,他自己也会是瞎子;如果将人民当作聋子;他自己也会变成瞎子.这就好比一座摩天大楼,只要最靠近地面的一层倒塌,上面的辉煌也将不复存在.

小树精

财产
36 个栗子果
人气
0 ℃
加油啊,楼主!!!说不定,我们宫迷的子女以后会迷上了你的动画呢!!!我也喜欢美术,不过我没勇气面对报美术学院的风险,你很勇敢!!!加油~~
Forever Hayao Miyazaki ,Forever totoroclub

小树精

财产
25 个栗子果
人气
0 ℃
<P>就让我们一起加油吧!!</P>