设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[庆祝]幽灵9周年!记得这天的朋友进来留言

小龙猫

神無月の巫女

财产
12550 个栗子果
人气
46 ℃
楼主
<P><FONT color=#76b34d size=3><STRONG>时光荏苒,光阴流转。幽灵9周年了!(我与它邂逅也有两年多了)</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#76b34d size=3><STRONG>感觉幽灵正在一点一点地融入我的生活,我的思想,我的意识:最终将会在我生命里留下深深的烙印。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#76b34d size=3><STRONG>感觉心中有一株挺好的花在蠢蠢欲动,既而在一种悠远深邃又似曾相识的歌声的缭绕下茁壮。它是那么地生机勃勃——我能真切地感到——固执地要在有限的空间里向上、纵横、交错,再向上、纵横、交错,最后把无限的花开满整个无限的天空,将我的胸腔撑破,支离破碎地痛。到那时,我就是以我的生命,在它的机体上留下不深不浅的烙印。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#76b34d size=3><STRONG>现在很怕,深深的喜欢,难免深深的束缚,深深的服从,深深的痛苦,以及,深深的疲惫。在本我的强力旋涡中挣扎游走,一旦被卷入,被俘虏,终生的牢笼,一世的枷锁。历史的车轮滚滚向前,在车子后面踉跄的人们都有着这样或那样的巨大的局限性。也许把事情看得很淡是不错的选择,但未免狡猾的很,游刃于刻板的历史,回避历史的审判。做人难呐!有点突兀。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#76b34d size=3><STRONG>邂逅幽灵,不知是好事还是坏事。狡黠的人总会说,有好有坏。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#76b34d size=3><STRONG>现处于人生的非常时期,不安的灵魂总被搅着,却是人人必经的过程,似细胞的分裂。此帖一出,即将消失到明年的这个时候。幽灵10周年,说什么也要爬上来——就算到时真的只能爬了。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#76b34d size=3><STRONG>(这里顺便说一下,幽灵的制作时间为:1994年8月1日至1997年6月13日,历时1047天)</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#76b34d size=3>[MP=500,70,1]http://music.scau.edu.cn/down/mp3/rhgs/幽灵公主--印象集/track01.mp3[/MP]</FONT></STRONG></P><br>

見つめ合った一瞬が、千年の記憶を越えた。

煤炭精

财产
148 个栗子果
人气
0 ℃
沙发
幽灵真那么那么那么有魅力吗,能够<STRONG><FONT color=#76b34d>一点一点地融入我的生活,我的思想,我的意识:最终将会在我生命里留下深深的烙印</FONT></STRONG>吗,出乎我的意料啊

头像被屏蔽

2万

禁止发言

坐等封号

财产
102193 个栗子果
人气
1304 ℃

画馆优秀版主奖

地板
签名被屏蔽

小龙猫

神無月の巫女

财产
12550 个栗子果
人气
46 ℃
<P>我喜欢的东西是决不会与别人“分享”的。</P>
<P>有时候会因为某个契机对别人这样说道:“那是我目前最喜欢的一部电影,是动画,日本的……”</P>
<P>仅此而已,决无下文。别人最多问一遍便没了“兴趣”……</P>
<P>我就是这样固执地为自己布下结界,不容许不相关的人涉足半步,尽管毫无意义……</P>
<P>似乎每个人都会有作践自己的时候。记得初一一次半期考试期间,和同学去外面吃饭却鬼使神差要了瓶啤酒。后来晚自习上一直扭头朝着墙壁不敢看老师——在原始的罪恶感的驱使下——当时我根本不知道学生上学期间喝酒是要被处分的。不过自虐过后还是要从头来过。</P>
<P>朋友,看了你的“留言”,我不禁想起了一句话:幸福总是相似的,不幸却各有各的不同。</P>
<P>不过我为现在的你感到衷心的高兴。</P>

亚克路

局外人.

财产
17983 个栗子果
人气
473 ℃

画馆优秀会员奖

喝,大家都是诗人呢,偶米有什么墨水,就说句:活下去!&lt;幽&gt;!!!你很美!!!
我渴望真实的回归...

煤炭精

财产
486 个栗子果
人气
0 ℃
<P>   记得!  当然记得。。。</P>
<P>希望大家都能快乐  幸福 </P>[em31]
离开喧闹的城市 我又回到自己的路上 天空如此安静和宽广 所以我并不感到沮丧 其实我的路还很漫长 还有希望

稻草人

月詠 参上!

财产
1545 个栗子果
人气
23 ℃
<P><FONT color=#1111ee size=2>好象是7月12日吧~确实快到了~</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee size=2>呵呵~留名纪念~</FONT></P><FONT color=#1111ee size=2></FONT>

转身回望桥头,才想起来,是一个人走过来的.

13万

39万

画馆元老

草莓·千寻株式会社社长

财产
4091243 个栗子果
人气
303 ℃

画馆优秀版主奖

哎呀呀,今天是公主的生日啊,幸亏来了,哈哈哈哈
在开始的早晨静寂的窗/一切归零之后渐渐充实/不再去追寻海的彼岸/ 耀眼的宝物一直就在这里/在我身上就可以发现

小龙猫

神無月の巫女

财产
12550 个栗子果
人气
46 ℃
<P>想想还是千寻的生日好啊</P>
<P>7月20日,与画馆同一天</P>
<P>或许是画馆与千寻同一天</P>
<P>总之,双重喜庆</P>

小树精

财产
0 个栗子果
人气
0 ℃
<P><FONT size=3><STRONG>千言万语汇成一句话</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>San,you mean so much to me.</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>But……you know,there is no wonder……so……</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>……</STRONG></FONT></P>

[glow=255,blue,2]迷茫的时候就是最痛苦的时候[/glow]

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

<P>我来晚了 一直记得的  可惜那天在搬宿舍  好可怜</P>
<P>大家一起高兴吧  哈哈哈哈</P>
<P>555555555555~~~~~~~~~~</P>

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。

头像被屏蔽

2万

禁止发言

坐等封号

财产
102193 个栗子果
人气
1304 ℃

画馆优秀版主奖

签名被屏蔽

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

<P>每次心情不好的时候 就会看幽灵</P>
<P>身边也没什么可分享的人,不过自从某日突然在电视里有了和幽灵的初次接触就觉得再也离不开它,我选择,我喜欢,与他人无关。</P>
<P>幸运的是,我找到了你们。。。</P>

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。

小树精

财产
72 个栗子果
人气
0 ℃
支持啊,哈哈!
阿席达卡领悟了森林之神的悲悯与智慧,他把对生命真意的领悟传给桑,传给幻姬。他不仅仅是人类的使者,也是神、自然与人类之间的信使。作为超脱了的将来状态的人,阿席达卡拯救了幻姬的罪恶,也解放了桑心中的诅咒。