设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

天空,我的极限。

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

楼主
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>话不知道该从哪里说起,这里是天空之城的版面,我却只发过一个帖子,不是说对我的门派有所惭愧,而是我觉得对不起自己的所爱。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>天空之城,并不是我第一部接触的老宫作品,记得N年以前就在电视里有听说过关于千寻的消息,那个时候我对老宫才有了第一次认识,之后的地方台有播吉卜力电影周,哇,现在想想都觉得激动,整整两个星期,我几乎天天都守在电视机前面,于是在激动的心情下看了风之谷,我的第一部吉卜力认知。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>而真正让我感到无法承受的激动的却是一直在等待的天空,那个时候电视台做介绍所用的曲子正是天空的曲子,可是那时候的我又怎么会知道是出自何处?在风之谷里没有等到,我很失望,第二天回家的时候比较晚,也错过了天空的开头部分,直到吃饭的时候,突然听见了那再熟悉不过却又陌生不过的曲子,我以前也说,当时感觉整个身体的毛细血管都张开了,身体麻痹住无法动弹,是一种无法形容的激动,那淡淡的伤感和让人又燃起希望的曲子。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>于是开始了天空之旅,希塔,巴鲁,两小无猜的爱情,应该说是爱情吧,至少故事结局部分可以看出,说是恶人其实心地善良不过的海盗,可爱的婆婆和她的儿子们,说是正义一方却各藏私心的官方和军方,世界上的事情本来大多如此,而故事也是如此。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>以前有看过格列佛游记,但是只看了小人国大人国却错过了天空的出处,现在想想都觉得可惜,不过我会再看的,虽然他的小说真的很乏味的说。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>飞行石,神奇的石头,带着很多人梦想翱翔在天空之中,小孩子都希望自己能飞吧,我小时候就有希望过,可是到头来还是没有实现,不过这块神奇的飞行石却带着我的梦飞翔着,说起来,天空应该算是老宫作品里飞行的代表作了,毕竟飞行器之多,飞行时间之长,而且故事的终结也在天空中。天空,人类的极限,梦想的开端,都是那里。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>我买的第一部吉卜力作品VCD便是天空,版本是内地少有的正版,至少在我的家乡是少有的,回家以后是一遍又一遍,看啊看啊,听啊听啊,故事在进行,我的年华也在过去。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>现在我在馆里,随便也可以看见关于天空的帖子,觉得很幸福,那不单单是一部电影,也是证明着我过去的某段日子,某段我无法忘记的岁月,我喜欢过或者仍然喜欢着的东西,不想放弃的,不能放弃的,天空之城,我的极限。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG></STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=2><STRONG>天空之城,我的极限。</STRONG></FONT></P>

煤炭精

财产
280 个栗子果
人气
0 ℃
沙发
<P>支持</P>
<P>烟蒂</P>
<P>。。。。。。。。。。。</P>
<P>呵呵</P>[em23][em23][em23]
此人已死
磕头烧香

煤炭精

财产
383 个栗子果
人气
0 ℃
地板
<P>支持....心情帖...</P>
我要一定要把风之谷台版漫画和宫爷爷的电影收齐!一定!.!
...已经收齐了~幸福..

煤炭精

财产
267 个栗子果
人气
10 ℃
写得真棒啊!!!^-^
昙花盛世,一夜萎落!!!…………

煤炭精

财产
486 个栗子果
人气
0 ℃
<P>   很感人的帖子呢。。。</P>
<P>也许  你已经找到自己心灵的寄托了吧 !   祝你能够幸福!</P>
<P>  而且   我相信  想要飞。。。并不仅仅只是小孩子的梦想吧</P>
<P>我到现在还会做这样的梦呢 </P>[em31]
离开喧闹的城市 我又回到自己的路上 天空如此安静和宽广 所以我并不感到沮丧 其实我的路还很漫长 还有希望

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

<FONT color=#ff0000 size=2><STRONG>现在想飞的话,也会想到很多无谓的事情,比如突然掉下来会怎样……人不是那么单纯了。</STRONG></FONT>

煤炭精

财产
486 个栗子果
人气
0 ℃
<P>  我不知道。。。 比如   当我看见满是乌云的夜空时</P>
<P>我就又一种冲动   直冲上去   冲破那些乌云  </P>
<P>因为我知道   乌云的上面就有满天的繁星。。。</P>
<P>  嘿嘿。。。</P>
离开喧闹的城市 我又回到自己的路上 天空如此安静和宽广 所以我并不感到沮丧 其实我的路还很漫长 还有希望

煤炭精

minstreland

财产
1172 个栗子果
人气
0 ℃
<P>《天空之城》对于我而言是一部特殊的作品,就像邂逅的开始一样。</P>
<P>所以看到楼主的“天空,我的极限”,感觉像是被雷击中一般。</P>
----------------------------------------------
生亦不可思议/死亦不可以思议/那风那花那路/也都无异……

6万

18万

画馆元老

财产
1867706 个栗子果
人气
93 ℃
<P>喜欢宫崎的世界,喜欢放飞心灵,放飞梦想,放飞青春。</P>
<P>很多朋友都是因为听到久石大人的音乐才想看的</P>
<P>楼主的感觉我也有哦!</P>

煤炭精

财产
-130 个栗子果
人气
7 ℃
好鲜艳的红色