设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[讨论] 你想画的画?

亚克路

玉兔

财产
64941 个栗子果
人气
646 ℃
楼主

特想看到有奇异存在感的画儿,就是那种能把人吸到另一个世界的画作。那个世界的一草一木都那样真实而又不真实地存在着。真实是因为活灵活现地描画,不真实是因为与现实世界人的视角不同,事物不同,人物不同,故事也不同。想看到那种异世界里面的一切奇思妙想、奇闻奇事。这样,可以暂时脱离这个世界,让心灵在那个世界游历一番。就像一次冒险,全是稀奇古怪的东西来参加的大冒险。那种能让孩子长大着嘴,惊异地看着的作品。或者好好地描画现实中的一个人或者动物,想把一切能感知到的温暖和寒冷表现出来。环境与服饰都是很有意思的道具,会起到丰富画面加强故事感的作用。透视、造型、构图、色彩等这些构成画面的要素也成为画面成败的关键因素。运用的好坏完全看自己的才能。
   曾经尝试着画过一些,好吧。。尝试过之后,发现自己需要更多的练习和学习才能画出自己想要的画。。或者,我真的很怀疑自己能否有画出这样画的才能。
   那么,你想画的画又是怎样的呢?

I LOVE YOU AS YOU LOVE YOURSELF

萤火虫

请叫我卤蛋君╮(╯▽╰)╭

财产
70617 个栗子果
人气
416 ℃
沙发
我想说,能画出那奇异存在感画的人本身一定也是奇异的。。。能给人震撼的画往往画者有着我们普通人所理解的精神问题。那啥,艺术这东西真有灵性,是创作者得一个分身。
我想画出的画大概是能够让人平静或者淡淡喜悦之情的东西吧,当然那种纯属发泄、没有目的时画出的画另当别论。。

无效楼层,该帖已经被删除

煤炭精

财产
879 个栗子果
人气
47 ℃
我在脑海里有很多画,可画起来就是画不到!
人不只有一种颜色,有很多种颜色,真正的颜色,自己的颜色,谁也不知道,多姿多彩就行,请多姿多彩地生活下去吧!