设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[灌水] 傅某人最近颇为幸福的生活(3.31更)

1万

平城狸

财产
768384 个栗子果
人气
1066 ℃
楼主

1  近日请租房子的小正太吃饭的时候,发现竟然是个标致的小正太,唇红齿白
    遂摸两把。后推荐给一大姐,大姐见之大喜,狂呼长相颇似“井宝”
    问我要得正太QQ,腐败之。后去正太家,发现此正太爱做饭会弹琴,
    吾大喜,饱餐一顿,归
2  某日相约去三温暖过夜,洗澡澡(公共浴室)的时候发现一只可爱全裸小萝莉
    超级可爱,白白嫩嫩,眼睛黑黑圆圆
    正在我扫视萝莉的眼神发出绿光的时候,小萝莉飞奔而来,拉住我朋友不放
    走到哪跟到哪,我大喜,摸了个遍!!!!太可爱了,还亲了我两口!!
    后来总结,我朋友要不长的很善良,要不长得像她妈……
3  学分不够,选修了一门教养课——电影理解。听说修音乐理解的人每节课都听音乐
    得意洋洋的以为电影理解必然是要看电影的。
    结果点完名大家开始记笔记的时候,我内牛满面了,我是空手来的。。。
    遂做认真听课状,当老师提问每秒多少张胶片的时候
    下面出现各种各样的声音,80、26、45,连1都有,我再次内牛了……
4   一日天寒地冻,大雪纷飞,看前方一时尚姑娘短裙+黑丝,不禁打了个寒战
     招呼朋友一起观摩,并用中文彼此询问,难道她不冷吗??
     没想到MM回头用标准中文颤颤巍巍的说:冷!
     集体石化……原来是中国MM
     (在棒子国养成了用中文说人坏话的不良习惯,突然被逮,很尴尬)
5   搬了新家,住进当晚改了QQ签名“第一次睡新房子哦~”
     第二天收到一条信息“‘新房子’是女人的代号吗??”大囧
     之后被人截图QQ印象,上曰“男女通吃”

6   因《爱丽丝梦游仙境》订票较晚,位置较为靠前,IMAX看下来头昏昏沉沉……
     看完之后只想奔回家睡个觉
     走到门口突然发现手里还有张10分钟后的《阿凡达》4D电影票
     (因为升了VIP送了一个本本,里面有张4D免费观影劵,顺便就订了这场的票)
     回家睡觉吧,浪费了;继续看吧,实在困顿(此时应该是第五遍阿凡达了)
     结果就是在电影中段,座椅不停的摇摆间,我华丽丽的睡着了……
7   算钱时愁眉苦脸,怎么算都刚好只够交房租,欲哭无泪,正在盘算着去哪打工
     突然想起来还有张一百万(韩币)的支票!!!喜笑颜开啊!!!

8   9,10年前的小初恋突然感性起来,聊至深夜
     偷乐心想“10年间,你甩我一次,我甩你一点五次,赚了……”

9  昨天路遇一对中文很有兴趣的大叔
    聊天时大叔说“玩的女人在中国,我们经常上网聊天”
    表情轻松自然,我当时就怒了,正想臭骂一顿,突然发现不太对劲
    当大叔说到,“玩的女人去年结婚了”那个喜庆样,我恍然明白
    原来是——我的女儿啊。。。。

11 (10见回帖)前日上英语课,老师问上个周末做了什么,答曰“watched a 영화 called...”说到这全班韩国人爆笑
       我回想一遍并不觉得不妥,我说的确是外语啊!!!眼光迷茫望向老师……待留学生区再次爆出笑声才恍然。。。
       后朋友笑说,听起来非常顺口

12  发卡一张,回想前不久某人被一姑娘当众发卡,我还没心没肺的问该男 蛋糕挺好吃的,哪里买的……
      (PS 此次发卡的不是我,我是路过吃蛋糕的。。。)

13  正太留饭,我不从,拉正太和正太同屋一伪正太和萝莉去吃饭饭。
      正太同屋的伪正太邪恶无比,我俩聊了一会BL轶闻,萝莉不堪忍受,斥责伪正太
      我笑对正太说“你晚上当心点,看过BL的男人都不太正常”
     伪正太不开心,遂介绍一湖南籍帅气正太给我,告诉我想怎么调戏怎么调戏,开心啊啊!!!正太何其多。。。

14  课间去食堂吃饭,拿勺子的时候一个韩国男生突然拍我肩膀,然后一直说话,边说边做手势。
      我以为他认错人,遂正脸面对他,一笑。
      该男无视我笑颜如花,继续说话,快速而听不清,我无奈说我韩语不好,你认错人了
      该男半秒也没有停顿用中文说“你爸爸妈妈身体好吗?”然后旁边他朋友又来一句中文“好可爱啊好可爱啊”
      我被雷在当场。。。。
      该男继续拍我肩膀,边拍边笑,恍若妈妈桑看到了piao客
      我看着这个比我至少高20公分的男人,心想——可惜了,这个神经病长的还蛮好看的。。。

15  一日,帅小黄疑似和老婆吵架,偏要和我视频,彼时,我正以一种极为舒服的姿势躺在小雪的床上
     看小黄为爱伤神,而我确实没有摄像头之类,遂提议视频电话
     电话接通,哇,小黄正以右上方45°(亦或是XX°)的完美角度面对我,非常之帅,连眼睛都显的大了
     看到我,小黄立刻从愁眉苦脸变的眉开眼笑,连说“看到你心情好多了!”
     心说,是的,我长的就是有喜感,尤其还是用正下方30°的超河蟹角度,整个是从我鼻孔往上照出来的
     丑的我自己都不想看……(有兴趣的可以试一下这个角度)

16 昨日阳光普照,今晨起来天色明朗,拿出许久不穿的小短裤穿上臭美
     3个小时后。。。。下雪了 T T

17 某日收到朋友短信“너무 생각해" 不解,问之,答曰“想你”
     立喷,如同收到英文短信曰“i think you”

18 想起以前某段对话
     傅:我做了个好恐怖的梦,吓死我了
     友:什么梦?
     傅:我梦到北野武一直对我笑,好恐怖啊
     友:……
     傅:……
     友:为什么恐怖?
     傅:因为北野武是面瘫啊!!!!
     现在想来,非常之冷啊!!!

19 朋友语言较差,住宾馆check out的时候有一笔账不明白,打电话问我
     我与接待员沟通后问之:晚上看收费电影没?
     挂电话……

20 晚间上课,8点左右看到足球场上还在训练
     友:诶呀,怎么这么晚还这么拼命
     在下得意洋洋曰:因为输给中国队了……

21 因为每月总有几天的事情犒劳了自己,上个月是一套教父碟,这个月不知为何发疯的买了一堆
    包括两张碟,一个模型,两本书
    结果就是,为了这个月每个月总有几天的那几天,导致我这个月除了那几天的那些天没有饭吃……

22 自己在家做鲜虾泡菜饼(自己发明的东东),自己做的鲜虾泡菜饼最大的乐趣就在于你不知道下一口是泡菜还是虾仁
    但是今天我发现每一口都是泡菜,没有鲜虾,抬头一看,一碗虾仁摆在桌上——忘记放了

23 把移动硬盘借人,回来的时候40多G的H变成60多G了

24 把移动硬盘借人,回来的时候60多G的H没有了……

25 为追回苦苦搜寻的美型GV找姐妹们商量,正聊着一男性加入,姐妹们惊喜
     大男人好好的看GV只可能是好姐妹!!!
     对话如下
     女:你看GV啊,男人为什么看GV
     男:我下错了
     女:……
     男:以为是GIRL VIDEO啊!!!555555!!!!
已有 3 人评分经验 财产 人气 收起 理由
daxian + 5 噗!
52552o + 20 + 119 + 2 纯属测试加分>...
玖の颜 + 2 给幸福的小日子~

总评分: 经验 + 20  财产 + 119  人气 + 9   查看全部评分

1万

平城狸

DN特仑苏

财产
28901 个栗子果
人气
603 ℃
沙发
正太萝莉,
你果然是男女通吃啊。
GSG,要完结了啊……

亚克路

不思量·自难忘

财产
7318 个栗子果
人气
671 ℃
地板
哈哈,傅小姐姐的生活很滋润啊······了不得了··好想去那··

1万

平城狸

财产
74111 个栗子果
人气
1765 ℃
最后一个……
噗……

= =
中文果然博大精深啊~

1万

平城狸

财产
768384 个栗子果
人气
1066 ℃
10  2个小时前想出去买大米,出门前不知道哪根筋抽了,把以前人家送的眼线笔拿出来想画一画
    对着镜子捯饬了半天不知道从哪下笔,弄了半天跟被人打了一拳一样
    于是洗把脸任命了,带着小钱包扛大米去了……

无效楼层,该帖已经被删除

萤火虫

~\(≧▽≦)/~

财产
876607 个栗子果
人气
532 ℃
4   一日天寒地冻,大雪纷飞,看前方一时尚姑娘短裙+黑丝,不禁打了个寒战
     招呼朋友一起观摩,并用中文彼此询问,难道她不冷吗??
     没想到MM回头用标准中文颤颤巍巍的说:冷!
     集体石化……原来是中国MM
     (在棒子国养成了用中文说人坏话的不良习惯,突然被逮,很尴尬)

哈哈哈哈哈哈和。。。。。。前年在北京。。。。用湖南话说。你看那女的。。长得漂漂亮亮的。。怎么脑抽搞个那么大的NC90后的花蝴蝶在头上遮了大半个头???然后那个MM回头狠狠瞪了我一眼。。;。
我回来了。。。。

萤火虫

小禾流水

财产
949 个栗子果
人气
539 ℃
不厚道滴笑了。。。傅小滴日子很是滋润呐。。。
这货不是我,这货不是我,我不是这货,我不是这货。55555

1万

平城狸

虫豸

财产
3343 个栗子果
人气
815 ℃
捏哈哈哈哈,傅爷男女通吃啊~

稻草人

画馆里的金鱼公主…

财产
32214 个栗子果
人气
848 ℃
的确是不错的生活
欢迎来我的金鱼缸里面玩…(地址修复了)
点击进入

萤火虫

被光守护的家族

财产
881737 个栗子果
人气
375 ℃
不可否认,人与人的RP有差距……

稻草人

画馆里的金鱼公主…

财产
32214 个栗子果
人气
848 ℃
恩………人品………有差别………
欢迎来我的金鱼缸里面玩…(地址修复了)
点击进入

萤火虫

我不是伊丽莎白好不好

财产
14417 个栗子果
人气
312 ℃
傅爷都是眼露色光的 啧啧啧
玩的女人 我的女儿 — —
啦啦啦啦

稻草人

"一个女孩一个边一个画面一个回 ...

财产
14222 个栗子果
人气
506 ℃
-- 某日,边某人挺大肚逛街。偶遇一故友
迎面而过,吾狂喜欲上前招呼
笑面相迎 伸手去抓,习惯摸摸故友光头
故友疑惑,不笑无语
吾凝神一看
此不是吾故友
无语--狂奔退场----------- @¥%¥%!¥#%¥%@#¥……&
已有 1 人评分人气 收起 理由
贝琪 + 2 孩子。。。。。

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

表以为你喝了孟婆汤就能忘了我……

13万

39万

画馆元老

草莓·千寻株式会社社长

财产
4091243 个栗子果
人气
303 ℃

画馆优秀版主奖

笑晕,哈哈哈,那个说了不要在背后说人的坏话,真是的。
阿凡达4D是什么?我愚钝了……
在开始的早晨静寂的窗/一切归零之后渐渐充实/不再去追寻海的彼岸/ 耀眼的宝物一直就在这里/在我身上就可以发现

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

傅小姐姐的帖子就是好玩儿~

1万

平城狸

财产
768384 个栗子果
人气
1066 ℃
回姐姐,就是4D版的阿凡达,椅子动来动去
怪好玩的。。。。

小龙猫

寻梦者

财产
20498 个栗子果
人气
160 ℃
幸福滴~~~~快了滴·~~~

萤火虫

~\(≧▽≦)/~

财产
876607 个栗子果
人气
532 ℃
傅爷~!我汗一个。。。
我回来了。。。。

1万

3万

白 龙

回火星修炼中

财产
407189 个栗子果
人气
343 ℃
春天真的来了……

萤火虫

~\(≧▽≦)/~

财产
876607 个栗子果
人气
532 ℃
哈哈哈哈哈哈。。有没有人用中文说。那姑娘不冷吗?....
我回来了。。。。