加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

林小千的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?15250 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

倒霉

已有 455 次阅读2008-7-29 19:11 |个人分类:心情

今天早上去生态园背英语,大早上,心情很好,
    没背一会儿我坐的地方来了一群老婆婆,她们在大声地说话,我的声音压不住他们的,很无奈的听了一会儿他们很无聊的谈话,也不想挪窝再背了就骑着车子准备回去,因为我骑的是爸爸的山地车,车子把有些重,我用右手拿着很厚的语法书,结果过马路时,没拐过来弯,直接向着绿化带里的树上冲去,整个人被惯性甩到绿化带里的树丛里了,幸好是早上,没几个人看见,我起来一看,那树丛被我压倒了一大片,我的腿又负伤了。
    我瘸着腿准备走,后面过来个骑车子的男生笑着过去了,还回头看看我,让我气得吧!就也骑上车子,骑得飞快要追他,超过了,我正高兴着呢,我前方突然窜出三只狗,在我前方横着往返跑,我躲过了第一只第二只,到第三只了,他停在我车轮前方不动了,我一慌,加上骑得快就又连人带车倒地了!又让那男生看见了,他这回笑得那是一个灿烂,我也不管了,坐在地上面无表情地盯着他看,一直看,把他看得不好意思了,他看着我嘿嘿笑两声走了,我从地上爬起来,腿上又磕住了。
    很倒霉啊!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 贝影 2008-7-31 18:26
还有这种男生?笑有很多钟,他的是?

同情
回复 凝恩彩 2008-7-31 20:55
贝影: 还有这种男生?笑有很多钟,他的是? 同情
真的很可恶!
回复 贝影 2008-8-2 20:39
为什么受伤的总是她?!
哎~
回复 林小千 2008-8-3 16:14
贝影: 为什么受伤的总是她?! 哎~
因为我是个大麻烦!
回复 贝影 2008-8-4 17:37
林小千: 因为我是个大麻烦!
可别总是这么想自己啊
回复 林小千 2008-8-4 20:16
本来就是嘛!不能不承认的!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 23:57 , Processed in 0.033400 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.