加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Lashell的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?48034 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6 人来访过

现在还没有相册

• 考试过了,心里终于放晴了~~ 回复
  • 终于考完试了~~龙猫保佑一定要过啊~~ 回复
  • 今天终于等到了ASUS, tf201~~~  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

kiki琦 2012-2-13 22:14
Lashell: 不是发在水谷。是在 龙猫常见问题FAQ那个 帖子回复时顺带问的。那里人气不高,所以木有人看到吧 。。。看来我得试一下新发一个帖子问才行。 发哪里好呢?  ...
水谷啦,人气高的地方
kiki琦 2012-2-13 15:49
Lashell: 不是官方出品,木有法子啦~╮(╯▽╰)╭。。。 我有个疑问,电影里面都没有出现绿色的龙猫,为什么官方会出售绿色的龙猫公仔???    我google 百度 都搜 ...
你的问题是在水谷问的么?我好像没看过那帖子
kiki琦 2012-2-13 11:42
Lashell: 不是官方出品,木有法子啦~╮(╯▽╰)╭。。。 我有个疑问,电影里面都没有出现绿色的龙猫,为什么官方会出售绿色的龙猫公仔???    我google 百度 都搜 ...
呃,你。。。哎~%d%a官方该不会是单纯的为了出新而出新吧
kiki琦 2012-2-12 19:39
Lashell: 嗯嗯,我也是~~只要是关于龙猫的所有东西都想买~~那个躺在龙猫肚子上的愿望可以实现,淘宝上有卖龙猫床垫哦,巨可爱~~~~(就是价钱小贵啊~╮(╯▽╰)╭)
合格的龙猫控啊~
龙猫床垫在搜了一下,600以上不是小贵了。。。为啥实物都没有动漫好看呢,把龙猫画的那么木木的,伤心ing
kiki琦 2012-2-12 12:14
Lashell: 嗯嗯,很喜欢很喜欢~~~\(^o^)/~~~~你呢??
也喜欢,每次看《龙猫》都莫名其妙的被感动,好想像小梅一样在大龙猫软软的肚子上睡觉啊~(我以为我回复了,但是今天进自己空间发现居然写在自己的留言板上了,无语。。。)
kiki琦 2012-2-10 18:05
很喜欢龙猫?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 19:28 , Processed in 0.050474 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.