加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

草壁千月的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?39371 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 63 人来访过

现在还没有相册

• 高中毕业了,再到画馆看看,再听听宫崎映画里的歌,各种感动。。。 回复
  • 暑假还要上课,学校教上瘾了!!! 回复
  • 高考的学长们,加油啊!!!!!!!! 回复
  • 开学了。。。。悲剧。。。。 回复
  • 考完试了啊 回复
  • 宫爷爷生日快乐!!! 回复
  • 还是电脑课最好了。也别是老师不在的仔细电脑课。。。。。 回复
  • 啊,高一;啊,我亲爱的宫馆。。。。 回复
  • 军训结束咯!!! 回复
  • 世界上为什么有拉练这种折磨学生的方法。。。 回复
  • 军训好无聊。。。痛苦,不怕训练就怕站啊,站着不动最无聊了 回复

现在还没有动态

啊!咱宫老真是“无处不在” 2010-08-16
    这一段时间参加高一新学校的奥赛班培训,当我听到上课铃时,激动得快跳起来了(还好没跳,丢人。。。).是龙猫的片尾曲!哈哈,天天上学有此 ...
(1419)次阅读|(11)个评论
加入画馆,请多指教 2010-08-12
     很早就喜欢宫崎骏,喜欢他的画风和他的精神境界,终于加入画馆了,请大家多多指教!
(1138)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

阳光下的童话 2011-2-26 23:07
草壁千月: 诶,今天上午军训之后我跟你考虑同样的问题。。。为什么会有军训呢?。。。。
不过,和朋友们一起玩儿  就觉得挺有趣的   比读书有趣吧....【好晚才来的回复...
开心可乐 2011-2-13 20:51
姐姐好~~~~
开心可乐 2011-2-13 20:50
草壁千月: 表妹,欢迎加入哈~
~~~
宫崎宝贝 2011-2-7 12:34
草壁千月: 来看看,你好啊,新年快乐
新年快乐!
疯迷Hayao 2011-1-30 13:29
草壁千月: 来看看了,新年快乐!
谢关心,你也是!
sunsh1ne 2010-9-4 22:28
看你来啦
咖咖のトトロ 2010-8-17 12:22
草壁千月: 来看看了
欢迎欢迎
yuki~Q 2010-8-16 23:25
   来坐会~~
疯迷Hayao 2010-8-15 14:58
草壁千月: 来看看,你好
谢啦!
久石让爷爷 2010-8-14 19:50
来看看
念宜Y 2010-8-14 15:55
草壁千月: 欢迎~
理纱 2010-8-14 10:12
草壁千月: 你好
嗯,嘿嘿以后还望你们多多捧场。
霍尔的星星 2010-8-14 08:58
草壁千月: 来看看你好
呵呵,你好啊
sunsh1ne 2010-8-13 14:04
草壁千月: 来看看哈
呵呵~~欢迎欢迎热烈欢迎
念宜Y 2010-8-13 01:39
大米,来看看哦~~
sunsh1ne 2010-8-12 20:47
来看看啦
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-19 06:42 , Processed in 0.085683 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.