加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

天BOY的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?38265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 120 人来访过

现在还没有相册

• 陡然间喜欢上了美妙的画笔,可惜自己从未有过任何涂鸦,想到自己又文笔平平,难登大雅,颓然心寒,唯有仰天长息…… 回复
  • 也许平凡善良灰姑娘并不善良,只是平凡﹔也许骄傲恶毒的公主并不恶毒,只是骄傲。 灰姑娘用她的聪明伶俐把自己塑造的善良而楚楚可怜,同时也把公主塑造得恶毒而遭人唾弃。 回复
  • 100天 悲惨的命途即将来临 又到了不得不面对现实的时候 加油 努力 奋斗 不敢有一丁点的奢望 唯有默默等待高考钟声的落定 回复
  • 100天 悲惨的命途即将来临 又到了不得不面对现实的时候 加油 努力 奋斗 不敢有一丁点的奢望 默默地等待高考钟声的落定 回复
  • 打开QQ邮箱 偶然发现尘封已久的星标邮件 吆 原来是画馆呀 有些日子没来了 大家不会把我像路人甲一样忘了吧 回复
  • 高三的日子真难熬 回复
  • 国庆到了 乐呵乐呵 回复
  • 时间越来越少 每天吃吃睡睡 生命就这样被浪费了 回复
  • 迷失 恐惧 不安 为何一直充斥着我的心灵..... 回复
  • 真的只想做最真实自我... 回复
  • 真实姓名天BOY
  • 生日1992 年 8 月 2 日
  • 出生地山西 运城
  • 居住地山西 运城

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

淩澈溪 2011-9-3 17:57
过来看看
林小千 2011-2-27 16:06
加油加油!不到一百天的时间里,我们都要努力~!
五月里猫井 2010-8-27 22:42
哈哈,喜欢,咬嘻嘻。
罂粟。 2010-8-15 21:05
哦哦。。你的头像是秦时明月的呀。。。呵呵,我只看了一点。
霍尔的星星 2010-8-15 13:50
为舟曲人民默哀,舟曲加油。
天知道 2010-8-14 14:04
要自信点,就不会那么迷失 恐惧 不安了
天BOY 2010-8-14 09:37
霍尔的星星 2010-8-14 09:28
为什么看到你的名字,我总会想起天天兄弟啊
宫迷宫迷! 2010-8-12 11:48
天BOY: 我又来了
呵呵~
Van 2010-8-11 18:38
渊含止水 2010-8-11 14:13
欢迎欢迎!
琉璃·砂 2010-8-10 20:43
踩踩踩~~~~
电灯泡 2010-8-10 18:24
什么叫又来啦?
刺客子玉 2010-8-10 17:19
欢迎
霍尔的星星 2010-8-10 14:24
我继续飘过来......
霍尔的星星 2010-8-10 10:43
呵呵,我飘过来了.....
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 17:12 , Processed in 0.106099 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.