加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

橡树子的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?37563 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 43 人来访过

现在还没有相册

• 真的很不想离开你们。 回复
  • 13天的寒假。。。万恶的子江。。 回复
  • 王麻子。。瓢虫先生抱歉。。我不小心把你的6个点磨了个一干二净= = 回复
  • 自费去西安旅游是一件多么悲哀的事情= = 回复
  • 好久没这么疯过了。。 回复
  • = =|||| 倍儿雷 回复
  • 亲爱的,我们去看电影吧 回复
  • 是时候练练笔了 回复
  • 所谓友谊,是一件难缠又难懂的事情 回复
  • 股市大跌。。 回复
  • 放假要干什么?不知道啊不知道 回复
  • 出黑板报什么的最可恶了。。。 回复
  • 好久没有来了咩。。。 回复
  • 我知道我知道。。阿莉埃蒂的中文版估计得半年后才能看到,跟《哈6》差不多不是么 回复
  • 怎么都那么喜欢半夜起床。。像我这种懒人肯定起不来 回复

现在还没有动态

在昌平的孤独 2010-11-27
                  孤独是泉水中睡着的鹿王。    &n ...
(1032)次阅读|(0)个评论
海子 2010-09-04
最近迷上了海子的诗。   海子这人,长得砢碜,土得掉渣。光凭长相,只能看出这是个乡下人。 可是海子是天才啊。 15岁考入中国政法大学。大学期 ...
(1028)次阅读|(0)个评论
据说条条是一个很乐观的女孩子 突然就很崇拜她 即使身边很多人都在说我也很乐观天天笑口常开啊什么的 可是只是那么一对比 所有光环都在别人的照耀下 ...
(1108)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

kaonashi. 2010-11-2 13:09
橡树子: 我又冒出来咯。。
不过有些事情知道了真是不太高兴,如果不知道那多好玩啊
kaonashi. 2010-11-2 13:08
橡树子: 我又冒出来咯。。
我已经来过了
Hasana 2010-10-24 10:47
踩踩
Hasana 2010-10-24 10:38
橡树子: 哈咯~俺们都是新人。。

要一起加油咯
嗯嗯、一起加油
oubioubi 2010-10-19 23:23
橡树子: 啊怎么可能

您老高估我了
呵呵~~
oubioubi 2010-10-15 19:39
橡树子:你是学艺术的么?
尖头叉子 2010-8-17 17:49
橡树子: 你是哈密瓜对不对?啊~~~我兴奋死了
呵呵 我不是
霍尔的星星 2010-8-15 20:36
晚上好啊,我一直在关注舟曲灾情。
念宜Y 2010-8-13 01:40
来看看哦~~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 23:58 , Processed in 0.051626 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.