加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

那一阵风的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?36497 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 80 人来访过

现在还没有相册

• 我最近是疯狂的学习,感到想好好的睡一觉 回复
  • 生活到底是什么呢?我常常问自己,其实生活只是一张白纸,靠我自己去描绘。 回复
  • 我崇拜的是宫崎骏的动画,那完全勾起了童年的记忆。了解我与内心的需要。 回复
  • 我的生活是那样普通,可上帝给了我一颗不普通的心,从来都是我控制我的精神与思想。可我的精神早已同我这个躯壳改变了我的生活。让他不一样。不平凡。 回复
  • 刚刚毕业考,除了对同学的留恋,还有对新学校的期待。 回复
  • 真实姓名代梦婷
  • 生日1997 年 8 月 7 日
  • 出生地湖北 孝感
  • 居住地湖北 孝感

查看全部个人资料

现在还没有动态

结合宫崎骏所有的作品来看,我的感受 2010-08-20
      看不清的边际是不是最遥远的向往,总会传来最纯真的声音,想过流浪,想过再也不回来,想过很多,可发现现实是这么残酷,好静谧 ...
(913)次阅读|(0)个评论
不要抛弃我心中的...... 2010-08-18
    现实虽然是那样残酷,不能满足我内心的需求,可也不要为了这些而忘了,或是说抛弃我心中的童话与梦想。在很小的时候就看过宫崎骏的电影,虽 ...
(980)次阅读|(2)个评论
绿色的湖海 2010-05-21
  赤脚走在湖海边,随着海水拍打着脚面,蓝绿色的水沉浸在天空之下。那一阵子的眼泪早已吹干,想流也流不下来。  可惜的就是,旁边没有森林与树 ...
(878)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

georgeLwashion 2010-9-22 23:04
中秋快乐啊
丢了魂的猫 2010-8-23 14:25
草壁千月 2010-8-13 13:06
你好
sunsh1ne 2010-8-12 19:16
来看看啦
霍尔的星星 2010-8-7 16:50
我创建了一个群组---影视天空,希望大家来捧捧场啊,呵呵
霍尔的星星 2010-8-2 11:43
我很喜欢幽灵公主的形象。
千寻~ 2010-7-3 09:19
那一阵风: 你好,我也非常喜欢宫老的动画作品。
大家都是呢~~~恩恩
千寻~ 2010-6-30 17:58
【AsHiTaKa】 2010-6-22 20:33
感觉是海水把天浸的湛蓝湛蓝的
兜兜儿转 2010-6-19 15:23
别老跑堂。。。。留痕
林哓 2010-6-18 17:21
那一阵风: 海洋天堂怎么不继续写?
最近工作让我身心都好累, 如果可以我还是会写的
杨颖 2010-6-9 16:24
木,木。 2010-6-5 11:20
林哓 2010-5-27 09:53
那一阵风: 我是孝感的,我也是宫崎骏的影迷。
呵呵 那很巧啊  我孝感安陆的...
林哓 2010-5-24 17:38
你也孝感的啊
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 19:48 , Processed in 0.094119 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.