加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

伊@然的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?32003 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 370 人来访过

现在还没有相册

• 哈哈哈  我回来嘞  想念、、、、 回复
  • 突然发现我很不善于表达!怎样练习语言表达能力呢? 回复
  • 快过年 咯! 回复
  • 天凉了,大家都要好好照顾自己哦! 回复
  • 天凉了,大家都要好好照顾自己哦! 回复
  • 哈哈哈 我回来了 好高兴见到大家! 回复
  • 该得好好计划下一步怎么办了? 回复
  • 有你们陪我真好! 回复
  • \(^o^)/ 加油 ! 回复
  • 好迷茫,颓废中~~~ 回复
  • 听画馆的音乐是一种享受 回复
  • 此刻 ~~~等待花开! 回复
  • 回家 了耶!!!爽啊!激动! 回复
  • O(∩_∩)O~ 新人来报到了哦!兴奋 回复
  • 真实姓名伊@然
  • 生日2009 年 11 月 13 日
  • 出生地河南 信阳
  • 居住地北京 大兴

查看全部个人资料

现在还没有动态

2011-1-23 2011-01-23
那是我日夜思念深深爱着的人啊 到底我该如何表达,她会接受我吗 也许永远都不会跟她说出那句话 注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂 梦想总是遥不可及 ...
(920)次阅读|(1)个评论
2011-1-23 2011-01-23
那是我日夜思念深深爱着的人啊 到底我该如何表达,她会接受我吗 也许永远都不会跟她说出那句话 注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂 梦想总是遥不可及 ...
(941)次阅读|(0)个评论
小四的话 2011-01-13
                    我不喜欢说话却每天说最多的话 ...
(946)次阅读|(1)个评论
无题 2011-01-13
人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题 ...
(901)次阅读|(0)个评论
现在 2010-12-04
    就这样静静的      静静的      静静的忙碌      这个世界 ...
(1033)次阅读|(2)个评论
纪念册 2010-10-12
    相册里那个傻笑的姑娘 脸颊上有青春在飞扬 旧了的记忆已开始泛黄 闭上眼  时间  流浪 二教楼门口的那片草场 我们曾经懵懂的展 ...
(932)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

风来袭 2013-3-2 13:19
伊@然: 佩姐好   好久没进画馆嘞   最近还好吗?  秋天来了  天凉了  要好好保重身体O(∩_∩)O哈!
好久都没进来了,安静了好多啊!
点墨 2011-1-31 20:36
好可爱的头像呢
谢谢你去墨墨家哦
¨『莪→ 2010-8-11 22:24
伊@然: 恩恩,不会的!有时间我会常去你那看看的,(*^__^*) 嘻嘻……
我也会常去你那看你的!
¨『莪→ 2010-8-5 17:08
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
silver_lala 2010-4-3 21:31
路过路过~
建议换个头像吧~
百少氵絮 2010-3-20 21:20
伊@然: 要好好的哦 !不要有太大的压力!加油!
嗯,我会努力的哦~~
silver_lala 2010-3-10 19:54
伊@然: 嘿嘿,那个是你的小名么?我俩一样耶!
你也是叫莹莹??
Van 2009-10-26 11:55
伊@然: 呵呵    坐会再走嘛!
下次带板凳来~
风来袭 2009-10-10 12:43
悦,你是不是回一趟家疯了似的?十一也不知道你丫头一天忙什么呢?整天疯疯癫癫的,赶紧好好忙着考试吧?
Van 2009-9-15 17:26
我飘过来了
风来袭 2009-9-15 00:06
O(∩_∩)O~
风来袭 2009-9-6 14:07
欢迎加入!
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 14:13 , Processed in 0.062758 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.