加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

.﹎.小guāng的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?30687 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 365 人来访过

现在还没有相册

• 我是那样相信 Laputa已经在我们头顶的上空飞行了那么久. 回复
  • 不过就是这样发现 你我一直在彼此欺骗 我内疚于对你的谎言 却瞬间领悟到你不过也是在对我撒谎 用撒谎建立自己在对方心里的力量 自此终了 回复
  • 真实姓名.﹎.小guā
  • 生日1994 年 3 月 20 日
  • 出生地福建 南平
  • 居住地福建 南平

查看全部个人资料

现在还没有动态

你是我的小心事 2009-08-02
昨天看了 听见涛声 起了开头 不知道还能说什么 不能把他当成是一部电影 来分析他制作的手法 效果的精美 或者光影的巧妙 ...
(1075)次阅读|(0)个评论
忧伤的小甜蜜 2009-07-31
   早就想写这篇了 却不知道怎么开头    突然就忘记了 是哪个晚上看的 花与爱丽丝 还有 忘记了你陪着我成长的点点滴滴    ...
(1124)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

Jue 2014-1-1 16:09
小光 好长时间没来了是不是?
Van 2009-7-31 17:52
.﹎.小guāng: 嗯
暑假期间有事Q我
Van 2009-7-31 17:36
.﹎.小guāng: 好哒
加好啦~~
Van 2009-7-31 17:33
.﹎.小guāng: 我的号是474284930
我的是413317538
都加好啦~~
Van 2009-7-31 17:13
.﹎.小guāng: 哟西~ 同龄哈~要不加Q聊 OK?
好啊
Van 2009-7-31 13:27
.﹎.小guāng: 认识一下吧...我今年15拉~
我也是~~
Van 2009-7-30 22:21
.﹎.小guāng: 饿...换话题吧...
很高兴认识你..
我也是~~
Van 2009-7-30 20:46
.﹎.小guāng: 阳光..我是个很淡漠的人呦~
没关系,淡漠的人也会有阳光的时侯
Van 2009-7-30 12:02
.﹎.小guāng: 好啊
新人那,好阳光~
Van 2009-7-29 22:50
你好~~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 18:54 , Processed in 0.092269 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.