加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Jue的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?30216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2378 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

独处的日子 2010-08-02
         我很想你,在我一个人的日子里          补课还是那么索然 ...
(1323)次阅读|(5)个评论
好久没有写过日志了口牙 2010-06-18
                  放了好多次假,心情变了好多次   &nbs ...
(1420)次阅读|(4)个评论
就这样吧 2010-04-13
   天气越来越无常,这几天竟然下雪,并且下得有些过分,很冷,穿上了毛裤和毛衣   前些天和妈吵架了,想着要离家出走,结果还是,未遂,贪恋 ...
(1326)次阅读|(4)个评论
笔友 2010-04-06
   阿久又有烦心事了,谁可以来做我的笔友?感情之于文字,就这样吧,哈,烦的不想多说什么了    [email protected] ,邮箱
(1242)次阅读|(5)个评论
太多的来不及 2010-01-11
总以为时间会等我们,容许我从头再来,弥补缺憾。          岂不知“撒旦如吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞噬的 ...
(1143)次阅读|(0)个评论
完结 2010-01-10
   就这样了,就这样完结了,我要的,得到了没有,我不知道,到底需要多久呢,很是疑惑嘛      也许就是这样的,不断的 ...
(1297)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

林小千 2014-1-9 22:58
你好久没来了!!!!!!!!!!
林小千 2012-6-16 18:48
你好久不来
林小千 2011-6-20 20:46
放假了么?
林小千 2011-3-4 21:45
信已寄出,注意查收
点墨 2011-2-3 11:09
新年快乐
YZker 2010-11-1 16:13
Jue: 为什么这么说呢
你的电影有好几部他导演的
YZker 2010-10-25 17:00
你好像很喜欢吕克 贝松呀?
林小千 2010-10-2 12:18
Jue: 唔,我们放假了呀,在放假前我去看,还没有到,不过没事啦,小光的信,用了半个月才到啊Ps,小光在福建,应该快到了啊,对信的期盼,是人生中最美丽的等待,[em
如果收不到,一定要告诉我,因为寄得时候好像地址写错了……
抱歉啊,林丢三落四的
林小千 2010-9-30 16:24
jue 收到信了么?
丢了魂的猫 2010-8-25 10:52
哈  朋友 来看看
霍尔的星星 2010-8-21 12:19
我来看看你,去我那儿走走。
霍尔的星星 2010-8-18 11:29
我来也.....
霍尔的星星 2010-8-17 15:00
来看看你
黑白 2010-8-12 15:02
Jue: 来看哈你啊,新朋友刘宇,(*^__^*) 嘻嘻……
   谢谢
罂粟。 2010-8-10 11:57
久,我来看看你啦。。
霍尔的星星 2010-8-7 18:32
我创建了一个组群---影视天空,在你空间旁边的组群一栏中就能搜到,赶快加入吧,呵呵
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 01:22 , Processed in 0.075002 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.