加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Hi~Amigo的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?26879 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2452 人来访过

现在还没有相册

• 哇。。居然忘记改签名。 回复
  • 《错的人》我最害怕听到的一首歌。因为我怕是你。 回复
  • 鸭梨大。。 回复
  • 意识到自己是幸福的,然后珍惜每一天。 回复
  • 天啊!这个男朋友迟到了两个学期。。。 回复
  • 遇难的香港同胞们,安息吧,天堂里没有菲律宾。 回复
  • 本人不添加任何应用,谢谢! 回复
  • 会是你吗? 回复
  • 淡定是金 回复
  • 实话。。。嫁个好男人果真是王道! 回复
  • 真正的爱,是爱上那个人最丑的一面。我就不信没有一个男生喜欢不淑女的女生! 回复
  • 我爱西班牙~!!! 回复
  • 很久没上了~原来那么多新提醒。。 回复
  • I love life...... 回复

现在还没有动态

随笔。。 2012-01-01
多遥远,多纠结,多想念,多无法描写,疼痛与疯癫,你都看不见。   据说,你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折,你想过上最好的生活,就一定会遇上 ...
(1068)次阅读|(1)个评论
世界,请你温暖一点。 2011-01-29
好冷。 天气冷。 心也冷。   连网都不想上。 只想窝在被子里,手捧着《傲慢与偏见》,想象着达西先生可能的模样。   晓蕾都说很 ...
(950)次阅读|(1)个评论
总有一段路要自己走。 2011-01-14
今天又在朋友面前崩溃了。 其实我自己知道这样做的后果。 别人安慰了你一次,是出于朋友之情。 安慰你第二次,是出于怜悯之心。 安慰你第三次如果你 ...
(960)次阅读|(0)个评论
未来。。在哪儿呢? 2011-01-05
历时111天的初恋无疾而终了。 呵呵,原本以为辛辛苦苦保留到22岁的初恋会换来他的珍惜。 原来我还是太天真。 First love成了First Lie. 我走了。 ...
(947)次阅读|(0)个评论
执行力。 2010-08-02
今天被学长说没有执行力。 老实说我不知道他具体指的是哪件事上我表现得执行力差了,问他他说得不清楚。 难道要我自己参透? 不过他说了一句话,我之前 ...
(945)次阅读|(0)个评论
求淡定。。。 2010-07-29
今天真是 大了。。。。 还是不够淡定啊。。。。 对于不怎么可能发生的事抱太多的幻想。。。。 不过真有点难以克制。。。。 好吧,尽量不要想那么多 ...
(915)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

Amor 2010-10-20 18:00
来看看你
丢了魂的猫 2010-8-23 14:28
看看哦
霍尔的星星 2010-8-3 10:44
来看看嗯
byebyehaku 2010-3-8 17:55
来这里走走咯~~~~
顺带给你加油!!
风来袭 2009-10-18 23:39
呵呵…   回踩!
Van 2009-9-19 19:37
Hi~Amigo: 呵呵~~
不会不会~~
那就好~
Van 2009-9-19 19:24
Hi~Amigo: 谢谢你的蛋糕和祝福~~呵呵~
好纠结,这么晚才发给你
Van 2009-8-26 00:07
七夕快乐~~
风来袭 2009-6-17 00:36
哎!对了,哪天加我QQ:515385741吧?好好聊聊,我觉得和你挺能唠得来的。呵呵…我要下了,明天还有课,再见!呵呵…
风来袭 2009-6-17 00:31
Hi~Amigo: 其实日志就是用来宣泄情绪的吧,呵呵。
也是我疗伤的一种方式。
有时候自己写的文字可以鼓励自己。
我经历过的事,的确很痛苦,不过它让我成长了。
以后不管你遇
挺!同意你的观点,生活就这样,没啥过不了的。这几天我也没那么好过,刚缓过来。没啥了不起的,生活照样继续!我爱我的生活呗!哈哈…你说是不是?
风来袭 2009-6-17 00:05
我觉得你跟我很像,日志都很情绪化。你经历过的我还没有,但都是被情绪所“左右”,写自己的生活与不快。希望你能做一个快乐的女孩!加油吧?呵呵…
水..苏醒的冰 2009-4-1 10:50
Hi~Amigo: 谢谢你看我的日志,了解我的心情。
很高兴认识你,可爱的妞~
嘿嘿....不用谢
我们经历过一样的事情
所以 产生共鸣了
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 14:28 , Processed in 0.051453 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.