加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

楼尔的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?26199 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 577 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

碎碎念 2009-02-13
我亲爱的朋友们,如果我将要面对的是我们都不愿意看见的,那么在此,我感到抱歉,尽管,真正认识我的人是不会看到这里的。 拖着疲惫不堪的身体四处游荡,不是 ...
(920)次阅读|(5)个评论
随便说说 2009-02-04
不知道要说些什么,可是真的很想在这里写点东西 前两天,在帖子里留言,自己说道有关:全世界只剩下自己是的感觉 打下这几个字的时候,当时自己就有很多想 ...
(943)次阅读|(1)个评论
哇塞。我竟然上排行榜了! 2009-02-03
天啊,不会吧。吃了考试以外还是人生第一次上排行榜呢,唉,今天在这里呆那么半天了都没发现,太失败了,不过真的挺意外的,我又发那么多帖子吗,还是太能絮叨了 ...
(1000)次阅读|(0)个评论
坐等天黑(来自我的博客) 2009-02-01
睡觉,起床,上课,吃饭,听音乐,看小说,刷牙,洗脸,睡觉 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
(930)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

52552o 2009-12-31 00:19
楼尔: 啊,这样啊,,抱歉没帮上忙。。呵呵
哈,没事没事~
52552o 2009-12-30 17:09
楼尔: 来了。。在么?什么事?
呃,已经结束了,是风之谷25周年绘画比赛的评审工作~

还是谢谢啦~
52552o 2009-12-20 16:36
楼尔在了请联系我....作为风之谷绘画大赛的评委~
Van 2009-7-12 16:24
楼尔: 难道我有幻觉啦,,,,汗
额~~这个嘛~我就不知道啦~~
Van 2009-7-12 14:48
楼尔: 是啊,,哎?等等,,,隐身的不见了,,,那怎么没见论坛最下方有你ID的显示哎》》》
我一直在线那!!
Van 2009-7-12 14:07
楼尔: 原来那一个隐身的是你啊。。呵呵,被我发现啦
我隐身?
Van 2009-7-12 13:03
楼尔: 恩,终于找到同类啦,,呵呵
战友啊
Van 2009-7-12 12:04
楼尔: 呵呵,,哥特式风格,,我最近比较钟爱
我也很喜欢哥特式的说~
Van 2009-7-11 12:31
你的头像真是越来越有风格啦~
Van 2009-7-9 22:41
楼尔: 呵呵,,不好意思,,因为学校网络问题,一学期上不来馆子的,而且平时也不怎么看空间的,一直就没注意到,,见谅,见谅。。
没啥,加啦就好,加啦就好
Van 2009-7-9 21:26
你终于答应我的好友请求啦!!!
我等得花都落啦~
星星点点 2009-2-14 16:38
楼尔: 洒水~
谢谢~~干旱的庄稼地 需要各位辛勤的水工输水~~
星星点点 2009-2-12 21:23
来踩一脚哈~~~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 12:51 , Processed in 0.059275 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.