加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

6625112cyz的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?25771 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1403 人来访过

• 财产: 82
  • 魅力: 6
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 真实姓名梦的韵律
  • 生日1990 年 10 月 12 日
  • 出生地湖南 长沙
  • 居住地湖南 长沙

查看全部个人资料

现在还没有动态

送别———离开郴洲 回到驻港部队 2010-05-30
来到培训队2个月已经到了   终于到了离别的时候  站在月台上   看着战友门一个又一个的离开   心都碎了   庄严的 ...
(1054)次阅读|(0)个评论
五一外出 2010-05-01
在部队里待了这么久 五一集体外出   3个月的新兵训练    好累   好苦。。。。。不过终于挺了过去    部 ...
(1029)次阅读|(1)个评论
枫之恋 2009-07-12
        枫之恋 爱上秋天,爱它明丽的色彩,敛尽人世铅华,染亮如玉衣甲 恋上枫叶,一见钟情的感觉,恋他脱俗的清高,成熟 ...
(1045)次阅读|(2)个评论
最后的一篇日志 2009-02-25
这是我在画馆发表的最后一篇日志了   因为可能这段时间不可能常来了  刚过完专业集训 考完繁多的美术院校 现在回到学校 开始紧张的复习从而 ...
(1115)次阅读|(8)个评论
寻求鬼泣的人物背景 2009-01-24
最近特别喜欢一款新游戏<&lt;鬼泣4>&gt;里面的人物与画面做得帅的没法形容 可惜只想知道里面的但丁与尼禄2主人公的幕后故事 查了很多  不是太不详 ...
(1151)次阅读|(3)个评论
童年 神话 2009-01-19
爷爷讲的神话, 住在记忆中老屋的屋檐上, 数着儿时天空里的星星。 记不清是开天的盘古, 还是追日的夸父, 抑或是奔月的美丽嫦娥, 带来了那个炎炎夏日里最 ...
(1191)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

林小千 2011-6-20 21:13
恩,来瞅瞅你,好久不见!
¨『莪→ 2010-8-5 16:54
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
王璇 2010-6-21 11:29
军人吗。
一云乐 2010-6-17 22:07
小枫好呀
王璇 2010-5-10 11:46
6625112cyz: 你好啊  长沙的朋友
你也好,你是第一个发消息给我的人,祝你幸福。
Van 2009-8-9 22:23
6625112cyz: 因为你老是在啸傲江湖欺负我啊
我有那么邪恶吗?再说现在也没抢你当小弟了……
Van 2009-8-9 20:38
6625112cyz: 呵呵  终于进来了   最近都进不去。。。。。来看看你这个小冤家
小冤家??  我吗?为什么??
凡凡 2009-7-24 19:56
6625112cyz: QQ?我好象还没加你的   呵呵   你的QQ号是多少?
凡凡 2009-7-24 19:53
6625112cyz: 凡凡   来看看你了!!!!!!!HAPPY  BRITHDAY!!!!!!!!话说头象是不是你自己画的呢
什么头像呢?最近画了娜娜 QQ空间的头像就是那个娜娜 的确是我画的呀 咱今天不生日啊~~=。=
水..苏醒的冰 2009-7-23 21:30
哥哥.....来看看你.....
林小千 2009-7-23 20:50
谢谢你!
我回来了!
Van 2009-7-23 20:29
6625112cyz: 我怎么还没把钱送完   很不爽啊
礼物都快把我砸死啦
水..苏醒的冰 2009-7-21 11:54
6625112cyz: 很久没来了~~~~~~~~~我看了你最近写的日志。。。。感觉心里越来越沉重了。。。。。。那种心情  又恨又爱。。。。你说的那个人  我也知道是谁了剪不断  理还乱啊
????怎么了哥哥?
我比你还乱......
呵呵 我的生活....
早就没方向了
Van 2009-7-21 09:58
6625112cyz: 嘿嘿  我买你做我奴隶啦   哈哈
##^%$*$%@%变相报复,不许虐待我~~~
Van 2009-7-21 09:55
6625112cyz: 哈哈  你这么多人  还被我打赢了一次  哈哈哈
机率问题
Van 2009-7-21 09:55
6625112cyz: 呵呵  开玩笑啦   好久没来了。。。。。忙啊。。。。。。我不做大哥好多年~~~~~~~~~~~~
现在又杀回来啦?
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 23:25 , Processed in 0.095558 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.