加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

林小千的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?15250 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

haha

热度 1已有 678 次阅读2019-7-2 18:43

闲来无事,翻之前的日志
竟然找到了和初恋第一次分手的原因:我在画馆连着好几天都在日志里写了一个男性好友。就在当天我又分享了和那位好友的开心事之后,初恋在QQ上和我提了分手...
愚笨如我,当时怎么问他都不说原因,这么多年也竟然没想到这一茬,今天猛然发现,自己咯滴滴滴的笑了半天。我啊真是笨蛋,但初恋也实在是闷葫芦一个,他只要告诉我,我是必然会反思自己的,这么多年我都没发现,当时也是一股脑的认为他是个莫名其妙又不尊重感情的人。甚至还说什么,以后不会再谈恋爱了这种傻话。
14岁的时候真傻啊,真傻。说真的还是很怀念以前那股韧劲,虽然现在看来以前总是无病呻吟,故作深沉很中二,但是其实心态还是蛮好的。以前总觉得自己还挺专一的,现在看看还不是总是很轻易的就被别人吸引,又很快的把别人抛到脑后,也是多情。
真有趣啊,我还是喜欢初恋喜欢了整整10年,也算是很久了。
现在在一起的男朋友很好,我们在一起一年了,他算是我的良师益友,知心大妈,以前斗志满满的我啊,现在变得又玻璃心又丧气了,他是个值得依靠又温柔的人。一转眼可能明年就要结婚了。再过十年,不知道画馆还会不会存在,不知道我会变成什么样呢?

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 georgeLwashion 2019-7-3 08:31
哈哈哈,想当年我也是很中二呢,虽然自己不认为。人都是会成长的啊
回复 林小千 2019-7-4 14:41
georgeLwashion: 哈哈哈,想当年我也是很中二呢,虽然自己不认为。人都是会成长的啊
哈哈~像是发生在昨天一样
回复 georgeLwashion 2019-7-4 15:34
林小千: 哈哈~像是发生在昨天一样
how time flies~现在快奔三啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-20 17:36 , Processed in 0.065493 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.