加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

托尼托尼安的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?44390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 98 人来访过

现在还没有相册

• 活得 不开心 没出路 见不到光 找不到回去的路 每天重复着以上种种可是还是不能想不开哎 回复
  • 送你一颗子弹。 回复
  • 后悔有什么用。后悔是这世上最没用的东西了。 回复
  • 哎  你看起来像个旧伤口 回复
  • 早就想劝你别吸烟。但烟雾中的你又是那么的美。叫我怎么劝得下口。——《游园惊梦》 回复
  • 如果没有很多很多的爱。那么我就要有很多很多的钱。生活所不能给予的我都不要。可是亲爱的。我始终希望能从未来抢夺一份安全感。 回复
  • Cause you were just a dream.Since I have given up. 回复
  • 一场雨把我困在这里。 回复
  • 我曾以为我能起些作用。改变世界。我以为一切都将变动。但都没用。世界太老。没新鲜事。话全都有人说过。 回复
  • Hope you Never Grow Old . 回复
  • 从国际通道出发。 回复
  • HAPPY BIRTH. 回复
  • 我等过一个人。只是等过。不是等着。 回复
  • Yougita 彻谈。 回复
  • 我看过太多个夜了。现在想试着去过白天。 回复

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

林小千 2015-3-12 22:37
托尼托尼安: 你过来看吗    好久没有来这里了 主要是想改变一些方式 以前写得太幼稚不是自己  你留个联系方式什么的给我 我有新的地方新的文的话 链接给你
好哒~唔qq:1024026542喜欢看你的文(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
林小千 2014-12-29 10:43
你把日志都删了呢
兜兜儿转 2013-7-25 21:23
今天一口气吃了两个冰淇淋。
林小千 2013-5-2 22:05
托尼托尼安: 好啊~ 姑娘
恩恩~都快到夏天了呢
兜兜儿转 2012-8-17 18:56
包子控。
林小千 2012-7-23 16:49
托尼托尼安: 额 谢谢   我不文艺只是有点怪异

林小千 2012-7-20 15:41
其实我很喜欢你写的东西。
林小千 2012-7-20 10:12
我来看看你。
寻找森林的天空 2012-5-6 13:58
哦~原来叫做句号控啊。
kiki琦 2012-1-26 00:00
托尼托尼安: 可以的。人人。有点BT的说。。
啊???话说我不喜欢用人人,因为一上去就开始卡,除了传照片的时候,其它时间一直在卡,卡的我超级无语
kiki琦 2012-1-25 01:18
问一下映画馆的帖子图片链接一般用哪里的?我只知道QQ空间是无效的,用了豆瓣还是不行,人人的可以么?
画师锅边糊 2012-1-21 17:17
托尼托尼安: happy birth.~
阿里嘎多!!
亚壬 2011-8-16 10:23
托尼托尼安: 提前祝你。HAPPY BIRTH.~
多谢了……哈哈
托尼托尼安 2011-8-1 15:56
最爱千与千寻。12岁时看的。之后特意买了珍藏版反反复复的看。一直到现在20奔三的年龄。。。。(——#)。。
喜欢——这种东西真的很难解释。

而天空之城。风之谷。红猪。幽灵公主。侧耳倾听。。。。则是我在高二高三的时候心甘情愿的花整串整串的通宵去看的。陪伴我度过那些很糟糕的时光。深深动容。
在我18岁的时候花很多很多的时间去看。以至于希望甚至在81岁(虽然未必会活那么久。。)也能好好的看下去。。
托尼托尼安 2011-7-21 02:57
happy birth。~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 18:36 , Processed in 0.049105 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.