设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[转载]美苏笑话

煤炭精

第6世代型恒星间航行决战兵器

财产
9416 个栗子果
人气
26 ℃
楼主
当尼克松访问苏联时,勃列日涅夫向尼克松展示了一种最新式的可以通向地狱的电话,通话费是 27 格比。回到美国后,尼克松讲了这件。原来,美国的这种电话已经发明很长时间了。尼克松以和地狱通了一次电话。但这次能话的费用是一万二千美元,!尼克松失望地说:“怎么会这样,那里才 27 格比”。人们向他解释说:“在那里是市话,从我们这里打是长途”。

Igor为了买肉已经排了五个小时长队,他终于开始抓狂,上串下跳地吼叫着:“我再也受不了啦!社会主义糟透啦!整个国家已经腐败透顶啦!”过了几分钟,一个看起来十分冷酷的KGB抓住他,慢慢地摇晃着他的脑袋,然后拿手指在他额头上比了比,最后不出一声地走掉了。
居丧的IGOR回到家,老婆问:“肉呢?又卖完啦?”
IGOR回答:比这更糟,他们没子弹了

有一次赫鲁晓夫访问美国,他对艾森豪威尔说他看到许多美国人酗酒。艾森豪威尔对此感到吃惊,他并不认为美国的酗酒者比别的国家多。赫鲁晓夫坚持他的观点。于是,艾森豪威尔从办公桌抽屉里拿出一支手枪递给赫鲁晓夫说:“如果您遇到酗酒的醉鬼,我允许您向他开枪。”赫鲁晓夫把手枪装在口袋里,来到了纽约。他在苏联驻联合国使馆过夜,第二天早晨在纽约市到处溜达。他在帕克路和八号街口碰到一个醉鬼,他向这个醉鬼开了一枪。然后,在麦迪逊路和八十二号街口向另一个醉鬼开了第二枪。到列克星顿路和八十四号街口又向第三个醉鬼开了枪。第二天,纽约各报都在头版用大标题刊登消息:“三个苏联外交官神秘地遭到暗杀。”

两个苏联特工决定去美国军工企业求职。录用前,必须经过一场严格的考试。于是他的约定,互相通报重要答案,方法是用铅笔“嘀嘀答答”地敲桌子,神不知鬼不觉。考试开始了,正当他们“嘀嘀答答”地作弊时,没想到监考老师也敲起桌子来。那一串“嘀嘀答答”的声音,使他俩听到这样一句话:我也是总局的!

一个美国人和一个苏联人被判下地狱。恶魔告诉他们:“你们有两个选择:美国式和苏联式的地狱。在美国式的地狱中,你们什么都可以做,但是每天早上必须吃一桶屎。而在苏联式的地狱中,也可以想干什么就干什么,不过每天早上得吃两桶屎。”
美国佬马上选了美国式的地狱。而苏联人则最终选择了自己的祖国。一周后他们又相遇了,苏联人问:“你那如何?”
美国人回答:“确实如恶魔说的那样。我的地狱还不错。就是每天一桶屎简直要我命。你那呢?”
“差不多和你那一样。就是搞不清楚我们那是屎尿遇见了短缺还是有人把桶都偷跑啦”

大西洋上某处,苏联和美国核潜艇碰巧在一处上浮出水。苏联潜艇不仅老而且满是锈斑,美国的不仅新而且干净。苏联潜艇的船员在甲板上没秩序地站着队,半醉的舰长生气地吼道:“谁把靴子扔到控制台上去啦?我再问一遍:谁他妈地把靴子扔到控制台上去啦?”
刚好美国潜艇甲板上的舰长听见了,与苏联舰长相比,他不仅刮了胡子而且精神抖擞。而他的手下更是秩序井然。显然他很自豪。他说:“您知道,在我们美国——”
苏联舰长打断他:“再没什么美国啦!我再问一遍:谁他妈把靴子扔控制台上去啦!”

一个真正的共产党员死了。由于他是无神论者却又十分诚实,他被判每隔一年就在地狱和天堂间轮转。第一年他呆在地狱,一年后撒坦对上帝说:“你快把他带走吧。我得恢复秩序。他快把地狱里的小鬼们都发展成少先队啦。”又一年过去了,撒坦找到上帝说:“神啊,又轮到他到我那去了”
上帝回答道:“首先,不要叫我神,你应该称呼我同志。其次,这里没有上帝。最后,别耽搁我的工夫,我赶着去参加党代会”

Igor为了买肉已经排了五个小时长队,他终于开始抓狂,上串下跳地吼叫着:“我再也受不了啦!社会主义糟透啦!整个国家已经腐败透顶啦!”过了几分钟,一个看起来十分冷酷的KGB抓住他,慢慢地摇晃着他的脑袋,然后拿手指在他额头上比了比,最后不出一声地走掉了。
居丧的IGOR回到家,老婆问:“肉呢?又卖完啦?”

“报纸和电视,哪个更有用?”
“当然是报纸。你不可能用电视给食物打包吧?”

对苏联知识分子来说有五个规则:
什么都别去思考;
如果你一定要思考,不要说出来;
如果你又要思考又要说,那就别写出来;
如果你又思考又说还写,那么别签名;
如果以上规则你都不遵守,那你就别感到吃惊

斯大林在办公室发现了老鼠。他跟KALININ省主席抱怨这事,后者想了一会说:“你干嘛不立个牌子上面写着:‘集体农庄’?这样一半老鼠会饿死,另一半则会跑掉”

娃娃:完美的共产主义是什么样子的?
爸爸:每个人都可以得到自己想要的
娃娃:那如果肉类短缺怎么办?
爸爸:那样的话屠户的店前会挂个牌子:“今天没人想买肉”

一个年轻的东德共产党员向他的首长提出了一个请求:他想得到移民西德的许可
“为什么你竟然会想离开社会主义天堂,小同志?”
“首长,我有一个主要的原因和一个次要的原因。次要原因是我知道我们党已经在民主德国建立了一个天堂,而我害怕这个天堂不能延续很久”
“别担心!孩子,这里将永远是天堂”
“那,好吧,首长,这就是我说的主要原因了”

Ivanov入党。这以前他必须经过党委会面试
“IVANOV同志,你抽烟吗?”
“时不时抽一些”
“你知道列宁同志不抽烟而且号召其他同志也不抽烟吗?”
“既然列宁同志这样说,我会戒烟的”
“你喝酒吗?”            
“喝一点”
“列宁同志强烈反对酗酒”
“那么我会戒酒的” “IVANOV同志,你对女人怎么看?”
“有一点。。。。”
“你知道列宁同志强烈谴责不道德行为吗?”
“既然列宁同志这么看,那么我不会再爱女人啦”
“IVANOV同志,你随时准备着为党作出牺牲吗?”
“当然。谁愿意这么活着?(WHO NEEDS SUCH LIFE?)”

五一劳动节游行中,一个非常老的犹太人举着一个标语:“为了我快乐的童年时代,谢谢你,斯大林同志”
党代表找到他:“那是什么 ?你在嘲弄我党吗?谁都可以看出,当年还是孩子的时候,斯大林同志还没有出生”
“确切的说,那就是我感谢他的原因”

一个男人回家看见他的老婆和一个陌生男人躺在床上。他吼道:“你这个没用的东西!你看看你都把时间浪费在了什么上面?街角的商店在卖鸡蛋,这会那里只盛下三篮鸡蛋啦!”

“美国的摩天楼真是全世界最高的吗?”
“是的。但是苏联制造的晶体管是全世界最大的”

“下次选举的结果会是怎样的?”
“没有人知道。有人从中央委员会那里偷走了下次选举的确切结果”

“苏联和英国的神话传说有什么不同?”
“英国神话的开头通常是:‘曾经有个时候。。。。’而我们的则是;‘不远了,不远了。。。。’”

“如国我们放开西部边界管制的话,我们应该做什么?”
“立即跑到西伯利亚以避免被踩死”

“假设你在酒吧里,而一个陌生人坐到你的身边并开始唉声叹气,你该怎么做?”
“立即去阻止这种反苏宣传”

如果我们突然有了工作欲望怎么办?”
“在沙发上休息一会,你会平静下来的”

“为什么有人说匈牙利人喜欢苏联人而讨厌美国人?”
“因为苏联人帮助匈牙利人摆脱了一次专制,而美国人没有解决另外一个”

“为什么那个枪击政府豪华轿车的家伙会在红场打偏子弹?”
“因为刚巧挨着他的公民们拼命抢那把枪并叫着:‘让我来射击!’”

“将军的儿子能成为元帅吗?”
“不可能。元帅都有儿子”

“为什么我国政府不急着登月?”
“如果宇航员拒绝回来怎么办?”

“尼克松访问莫斯科的时候和赫鲁晓夫绕着克林木林宫比赛跑步,尼克松赢了。我们的媒体会怎么报道?”
“在一场国际跑步竞赛中苏共总书记光荣地获得亚军,而尼克松先生则是副班长”

“第三次世界大战会发生吗?”
“不会。不过争取和平的努力会达到这样的程度:全世界都不会有一块石头保持完整”

“为什么巡警总是三人一队?”
“这是专门的安排。一个会阅读,一个会写字,自然第三个要随时监视这两个知识分子”
火星上最后一只小鸟,从蛋壳中孵化出来时,她的身边已经没有了同伴.她还无法飞向天空,呆呆的站在水里,一次也没尝试着张开自己的双翅.

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

沙发
消除零回复...画馆爱心活动...

煤炭精

第6世代型恒星间航行决战兵器

财产
9416 个栗子果
人气
26 ℃
地板
我宁可它0回复
火星上最后一只小鸟,从蛋壳中孵化出来时,她的身边已经没有了同伴.她还无法飞向天空,呆呆的站在水里,一次也没尝试着张开自己的双翅.

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

大都是讽刺苏联的啊....

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

我们是应该站在红色的一方啊....

2万

小魔女

神隐者

财产
95993217 个栗子果
人气
1060 ℃
小烟好有爱心啊................
0回复
水谷的还好吧?
其他几个区的比较多
神隐归来

头像被屏蔽

禁止发言

森林人

财产
2011 个栗子果
人气
22 ℃
签名被屏蔽

小龙猫

吐槽怪人S

财产
9301 个栗子果
人气
83 ℃
有的没懂。。。。。有的经典
网友是知人知心不知面   朋友知人知面不知心  狐朋狗友是知心知面但不是人~

小龙猫

财产
6807 个栗子果
人气
3 ℃
有些没看懂!

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃
哈哈哈哈 太搞笑了
You

稻草人

月詠 参上!

财产
1545 个栗子果
人气
23 ℃
对苏联没好感的人飘过~~~~~~~~~~~~

转身回望桥头,才想起来,是一个人走过来的.

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

还是那么搞笑,哈哈