设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[小说] [原创]千与千寻后续之三(久等了)

小树精

财产
279 个栗子果
人气
0 ℃
楼主

“什么?千寻!要说话也是要打保票!否则那可是犯法的!”把汤婆婆激动得说话都有文采了!玲也插嘴:“是啊是啊!我知你很喜欢白,可是,说话也不能那么轻松!要知道,我们都是来找白龙的,你可说是我们的唯一线索!!!你是不是疯了!”说着,把手背放在千寻的额头上。千寻却没有反应,只是一一告诉给了大家,他们听着,都快把嘴弄成了O型,当大家都沉浸在一片寂寞中,汤婆婆的一声奸笑吓倒了他们一群人。真是该笑不笑,一笑吓死人,真不愧是巫婆一个!笑着并拍着千寻的身体:“看来!你们俩还真是天生一对!哈哈!!”

玲怪里怪气地瞪着婆婆:“婆婆,你真是不能流芳百世,也要遗臭万年呀!”一阵狂笑在夜风里回荡,这是风的内心吗?还是白希望看到的心!

千寻还是多说几句:“可是,婆婆,我们怎样回去那个世界,难道又要让我爸爸妈妈吃成一头猪吗?”千寻还真是担错心。婆婆又是一阵狂笑:“不过这也是好办法,不用费我们的力气,你想再让你爸妈变成猪吗?哈哈!!”玲说:“我们已经有了好办法了,所以,千寻你就别担心了!”千寻的心石头总算落了地:“婆婆,那你说的是什么办法?能告诉我吗?”婆婆解释道:婆婆他们已知千寻和白龙的故事,知道千寻回想要帮白龙,所以,我们就做了一把钥匙——是铁锅爷爷用河神丸子与翼鸟的羽毛加入微量元素再经合成才做好的,说着,就把钥匙拿出来,是一个透明蔚蓝的奇怪钥匙,只有凹洞,却没有凸起,钥匙的把子上还有一个奇怪的宝石,原来是河神丸子,只不过加工以后变得纯净又透明。千寻还是有点不安:“可是,婆婆!我们人少,能和神明斗吗?何况~”婆婆用手指指着千寻的心,用意念传导给千寻:婆婆告诉你,你有最好的武器,那就是你爱白龙的心。接着,汤婆婆又用手指了指夜光投射的地方:“出来吧!你们也呆腻了!”接着,在角楼里一群黑影蠢蠢欲动,一群煤灰涌出,布满天空。还有在汤婆婆那里工作的人们,坐着一架巨型幽灵船,在夜空漂浮~~千寻笑了,那时的感动,只能用笑来形容!

好了,既然人都到齐了,开始讨论作战计划吧。玲在一旁说道。谁知汤婆婆立马反对:“要什么计划,我还是喜欢随机应变。哪有什么计划而言,倒是乱了套子。所以看在我是汤婆婆的情况下,还是取消什么作战计划!”玲马上变了脸色:“什么啊!汤婆婆,你又不是小孩子,怎么这么倔强!”汤婆婆不服气地把头扭了过去,谁知,那胖娃娃变成的小老鼠“嗅”的一声,好像在劝说汤婆婆什么,谁知汤婆婆说:“宝宝,别以为你很可爱就能骗我!要听话啊!”看来汤婆婆在千寻的感化“教育”下,不再溺爱宝宝了!

他梦的计划已经完善了许多,就要出发了,踏上他们的第一步~去找那位汤婆婆的姊妹,那位伟大的的法师,来开创他们的未来!

那梭古老豪华的幽灵船,在空中,迈向月亮,那个尽头!消失在银光之下!载着千寻的梦!美丽的梦!

小树精

财产
279 个栗子果
人气
0 ℃
沙发
  真的让大家久等了!要支持我哦!你们的支持是我永远的动力!

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

地板

等了两个月喇...

主要是想看看情节发展会怎样...

LZ厉害啊...才13岁...现在14了吧...

小树精

财产
279 个栗子果
人气
0 ℃

是啊,我长大了!大家要支持我啊