设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[灌水] 大家新年好~

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

我是疗养君。有认识我的不?有和我很熟的不?有想认识我的不?哈哈哈哈哈
各种求勾搭求认识求XX

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

疗养大混蛋,疗养去shi

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

其实我比他直接多了,我就想征个炮友而已

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

Hi~C2好~Yuki好,很高兴认识你们
请问你们懂“求XX”的含义吗?

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

回复 liaoyang 的帖子

我真心不懂。。。

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

回复 C2 的帖子

好吧,那我就大发慈悲告诉你!
我,其,实,就,是,来,求,爆,X,的

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

<P>小C姐姐比较亲切...</P>
<P>最喜欢来这里喇...偶看《千与千寻》最有感触了...去其他地方就不行了...</P>
<P>而且我也希望自己早日当上版主...</P>

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

<P>呜呜...好开心...不知道说什么好了...</P>
<P>好...就一句...LZ...能留个版主的位置给我吗?我今年才15岁...我热爱《千与千寻》...所以...也很想为《千与千寻》出一份力...</P>

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

进画馆是一段时间之前的事了。在这段时间里,无论是对廖旸,疗养还是liaoyang,都发生了不少事。所以无论是廖旸,疗养还是liaoyang,都发生了很大的变化。一路上见证这些变化的,无他,便是画馆与大家了。谢谢画馆这么长时间一直陪着我,谢谢大家长时间以来的给予和关爱,让我有好故事可以说。
与画馆的邂逅是在高中。。呃。。二年级吧,应该是在上学期。点击链接的那一刻,决定了这虽不是我第一个混的论坛,却是我会一直呆下去的地方。才来的时候画馆雏形已成,初具规模,让人感到十足的朝气与活力,我实在没有理由拒绝这种非形式的邀请。说来,与我几乎同时进馆的还有烟蒂(恕我叫你烟蒂)伯爵,DD等,他们也是我在这里走得最近的一杆子人,那是后话。现在看来,我们应该算画馆的第二批新人。
才来时我很低调(貌似一直都不高调的说= =),发了一个月的帖才加的群,才认识了桃子,LALA,鹅姐等一帮大佬,才知道了画馆的气氛比我想象的还要河蟹。后来么。。嗯。。后来貌似胖胖就来了。画馆迎来了一次发展的高潮。YUKI来了,卡卡和骄傲依旧活跃,加上胖胖和我等,一帮人灌的风生水起,神鬼共泣。风馆在DD的带领下搞技术流,幽馆和千馆往来无白丁,HAKU、HAOYAOFAN等功不可没。当那个暑假沉淀在记忆中的时候,留下的美好仍时时闪耀在画馆的某处。
四大散人,谓烟蒂、伯爵、YUKI、疗养,应该也是在这个时候成型的,尽管我提出这个名字是很久以后了。四个人加上胖胖、DD、骄傲,一起单独开房间聊了不知多少个晚上的河蟹话题。即使相隔千里,我们又怎能忘记一同度过的那些美妙的仲夏之夜。
林夕是其后不久来的。我至今记得我和他的第一次对话,现在想来有点寒。后来因为对幽的共同喜爱和另外一些事我们走得近了些。他与她,还有许多人有着不愿回首的过去,我曾经想感受他们所承受的,最后发现那是徒劳。我们之间是不可能完全理解的,但我有我应该做的事。林夕后来当上了幽版版主,和伯爵一起把幽版带向了另一个辉煌。我从不把林夕叫做老师,觉得那样太矫情,但事实上我的确从他身上学了不少东西。我也对他说过:我以后一定要写一些可以见人的文章。现在看来某种程度上是做到了,笑。
后来么,里亚,小小还有好多人相继来到,画馆也日益壮大。然后高考,潜了一阵子。。。应该是那年暑假,画馆又迎来了一批厉害的新人,大仙,小值姐是也。看着他们,想想当年的胖胖,觉得时间真是奇妙。从高中到大学,在这人身价值观成型的关键时候,是画馆给了我足够的养料。在外求学,该做的事也渐渐多起来。上上论坛,人越来越多了,熟悉的面孔越来越少了。从某种角度上来说,这是论坛,而我们的时代已经过去。后来人不会也不想知道四大散人是什么破玩意,但是他们会感谢,感谢那些曾经为这个家做出贡献的所有人,而那便是四大散人们,便是我们存在过的意义。
PS:时间仓促,词句不顺望看客原谅~= =
再PS:写在最后时突然想到马克思的那段话,有种很悲壮的感觉,囧翻了~
这是4年前的我~~~

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

后天就回校了...现在总算完成了我的一个心愿...在回校之前发个1000帖...

今天特高兴...先是收到小C姐姐的表彰和奖励...呼呼...以后偶会继续努力的...

这个1000帖就是送给大家的礼物...偶12天后补完课再回来转两圈...

1000帖了...不知道说什么好了...

老实说...自从水区防洪后发帖挺难的...偶就去另谋生路了...

发现音乐馆是个好地方...可以一边发帖一边聽歌...是一种享受哦...

还有就是我们家千と千尋の神隠し...虽然帖子有些发过了...那偶就去把旧帖子挖出来...反正一些和我一样的新人也没有看过...还能增加千と千尋の神隠し的人气...一举两得....

也夜深人静了...估计这帖明天才有人看...

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

[灌水]画馆第一个```猫男爵,诞生鸟

呵呵,纯水,无责任

也还是庆祝一下吧,可怜我是穷人,发不起红包``````````

PS:某烟是被彻底地甩在后面了

你不仁我不义

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

终于500帖喇,进馆一个月再加两天喇

在这一个月里面,呵呵,知道不少关于宫老、吉卜力等等一些我以前不知道的东西

还有在映画馆认识很多有趣的人...

说到这500帖,发完好像又觉得没什么...就是开头想养宠,拼命赚果子。然后发现了帖子排行榜

开始不知道水之谷这个好地方,一只发帖发得很辛苦。哈哈,现在好喇...水区实在是太好玩喇

不过,过完这几天,我可能见不到大家喇...因为偶要开始偶的初三生活,要开始补课喇

所以,今天能发到500帖,我特别高兴...也很想像烟蒂那样说说“膜拜我吧”这样的话,可能我已经疯掉了...(好喇,本人疯言疯语就到次结束喇...)

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

所谓的疗养ING
是在水沟等阴暗处
死去的蟑螂老鼠小猫小狗和十块钱硬币
他们的怨气怨灵在长久时间的催化下
所型成的一种东西

初型成的疗养ING是白色雾状的
被太阳晒到就会马上蒸发
但是随着年龄的增加
吸收了足够的死灵怨气
雾气越来越浓
渐渐的可以稍微抵挡阳光的照射

等到吸收了相当程度的死灵怨气
达到最高的境界时
不但完全不怕阳光
还可以将自己的雾气浓缩
化为人型

也许,疗养ING就在你身边....

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

大家晚安,勿念。。。我来无踪去无影
多谢~

无效楼层,该帖已经被删除

5万