设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[原创] 我的临摹DIY作品视频合集

煤炭精

财产
6038 个栗子果
人气
516 ℃
楼主

以下是临摹DIY作品

临摹

水粉     草薙京   泰达   尤娜   双枪尤娜   太鼓达人   阳光马里奥   最游记   
              魔力宝贝   蜡笔小新    DDR小人   7喜小人   FF X LOGO
              多罗   酷罗   索尼克   乌啦啦   原子小金刚   FF9  柯南   神奇宝贝
              火影忍者   剑心   樱   吉尔   露琪雅   死神   枫之谷

丙烯   樱木花道  涯上的波妞  犬夜叉  王国之心  海绵宝宝  捉猴  马里奥3DS
        开心农场2(动物 LOGO)  借物少女艾利缇  龙猫银魂  阿拉蕾  来自红花坂

铅笔  健美版孙悟空

彩铅  海贼王草帽团通缉令

签字笔  秒速5厘米

彩签笔  史努比

记号笔   吉卜力LOGO

DIY

不干胶贴纸  超级马里奥  啪嗒嘭   海贼王  钢之炼金术师  大金刚  乐克乐克
                    反正多啦A梦   愤怒的鸟   吃豆   FF X 6人   PS MOVE棒
                    开心农场2(树)  小丸子一家人头   海绵宝宝派大星(花盆)

饮料罐印贴   FF纷争   FF13圣灵药

涂改液   PS3防尘毛巾

国画  临摹白雪石 白启哲先生的山水画(客厅)

祝大家龙年大吉大利~~

无广告版
http://www.youtube.com/watch?v=S1XQ2OD0rUM&context=C39a5028ADOEgsToPDskIq2i1s4pGvEAnfTSizvG9g

已有 3 人评分人气 收起 理由
淩澈溪 + 8 你好棒啊!嫉妒的我都不敢再看下去了!顶
戴拿 + 8 很好很强大!
一颗牙、 + 7 超喜欢你,,,,,,,,的作品

总评分: 人气 + 23   查看全部评分

稻草人

白魔法公主

财产
110859 个栗子果
人气
242 ℃
沙发
LZ最棒啦!分加完了哈哈。
想念时,就看看天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。

小龙猫

也好

财产
28091 个栗子果
人气
97 ℃
地板
话说床上的也是画的吗?
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者。

煤炭精

财产
6038 个栗子果
人气
516 ℃
戴拿 发表于 2012-7-1 23:15
话说床上的也是画的吗?

内是床单啊亲。