设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[2005] [转帖]吉卜力5月部分工作日志

煤炭精

财产
4344 个栗子果
人气
0 ℃
楼主

看见LAPUTA发表的吉卜力7月工作工作日志,想起自己之前也做过5月吉卜力的部分工作日志,转过来吧(原文出于此处 http://www.iogoo.com/Forum-94.html 我是元古的管理员兼宫区的版主,哎~~~宫区我投入的精力最多,却是最冷的区,5月(部分)和7月的日志翻译出来,根本也没人看,泪~~果然还是高达火影更红?)

5月2日(星期一)
今天开始是大型连休的假日,上周五和周六既有加班的人也有休假的人,所以感觉有点寂寞呢~~明天开始又是连续三天的休假。但是在这结束后,为了完成任务大家只有冲刺了,请注意身体,好好休息!

5月6日(星期五)
大型休假总算结束了,吉卜力也恢复到往常的样子了。但是,到昨天为止的好天气,今天开始转冷了。因为这个,制作组的斋藤和伊藤二位请了病假,现在只有两位才20多岁的年轻人了……

5月7日(星期六)
这周的连休转眼就过去了,此后不会再有这么长的假期,大家就能专心的工作了吧?日程上只到这阶段工作的完成,期待后阶段的冲刺。

5月9日(星期一)
早上,宫崎先生来到了制作组,他说:“后期的录音日程需要好好地考虑一下。”
很快地,根据目前工作的残余状况和 进展情况,一个新的日程制定出来了。之后的明天再商议。

5月10日
吉卜力工作室一楼的酒吧至今使用的是吉卜力作品里的油画来装饰的,但是经过长年的日晒,画框已经破损了。
但是,由于是有客人来访时必须要用的地方,所以需要紧急修理,制作伊藤君去附近的日用品店买回材料修理了它。因为老化,只是修修补补是不行的,我想恐怕要去买新的替换了。

无效楼层,该帖已经被删除

21万

62万

画馆元老

我很正常

财产
6483702 个栗子果
人气
116 ℃
地板

恩!

不错!赞一个!叫LAPUTA加上~

火影和SEED叫他们去看吧~看他们忘记那些有多快...

...这人真土...连签名都木有...

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

支持搂主!别人爱看什么是别人的事!我们这些人永远最喜欢宫。虽然我也在看火影,呵呵。

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。