设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[转帖] 遇到这样吹嗡嗡祖拉的人, 就嫁了吧

煤炭精

拉比利亚大陆开拓团团长

财产
21994 个栗子果
人气
190 ℃
楼主
1)每个吹嗡嗡祖拉的人上辈子都是折翼的天使

2)吹嗡嗡祖拉一定要做的25件事

3)吹到第几声嗡嗡祖拉你心痛了?

4)12星座吹嗡嗡祖拉大全(太准了,哭了)

5)各种四六级嗡嗡祖拉十天通过

6)有些嗡嗡祖拉,一吹出口,便泪流满面

7)新东方老师不想让你知道的100个嗡嗡祖拉吹法

8)要珍惜脖子后面有痣的嗡嗡祖拉…

9)吹不出嗡嗡祖拉的人你伤害不起

10)遇到这样吹嗡嗡祖拉的人, 就嫁了吧

11)长期吹不出嗡嗡祖拉对大一学生的危害(转给你心爱的同学)

12)珍惜你身边吹不出嗡嗡祖拉的那个人

13)女孩,还记得吹不出嗡嗡祖拉的那个人吗

14)传说(据说),没有吹出嗡嗡祖拉的孩子会这样

15)可不可以有一个人, 看出我的逞强, 原谅我吹不出嗡嗡祖拉...

16)吹嗡嗡祖拉, 微微心疼的孩子(看到哪一个孩子, 你哭了?)

17)如果我吹不出嗡嗡祖拉, 记得要买哈根达斯给我吃

18)如何吹嗡嗡祖拉, 绝密资料... 不要告诉任何人

19)那些吹不出嗡嗡祖拉之后才懂得的事

20)大三挂科生送给吹不出嗡嗡祖拉的孩子们的8句话

21)吹嗡嗡祖拉之前不知道, 吹不出嗡嗡祖拉之后才知道的秘密(一个吹不出嗡嗡祖拉的学生多年研究的结果), 为了你喜欢的吹不出嗡嗡祖拉的孩子, 请转发!!!不转的是棒子思密达

22)遇到这样的吹不出嗡嗡祖拉的孩子, 你就再相信一次爱情, 不要放弃

23)吹嗡嗡祖拉的葵花宝典(不要让太多人知道).

24)淘宝一百家四皇冠吹嗡嗡祖拉秘笈专卖店铺大全

25)三十天保你学会吹嗡嗡祖拉, 呼呼塞拉大学价值10亿的内部绝密资料.

26)如果有孩子这样为你吹嗡嗡祖拉了, 就在一起吧.

27)好东西速速分享!怕没了所以转了 ------ 吹不出嗡嗡祖拉如何调整饮食(男同胞们别害羞, 以后会用上的!)

28)管理员你丫封一次我发一次, 封一千次我发一千次! 是中国人就分享! 吹不出嗡嗡祖拉的黑幕, 举报者死一户口本!!

29)学会吹嗡嗡祖拉, 让你少奋斗10年.

30)校内精华日志, 不看你肯定吹不出嗡嗡祖拉!!!吹不出来不是中国人!!!

31)十二星座吹嗡嗡祖拉综合实力排行(敢不敢不这么准啊!~~~~)

32)好多女生看哭了——这就是女人想要的幸福。因为我梦想这样过我今后的人生 。 而你会是那个把嗡嗡祖拉陪我吹到最后的人么?

33)嗡嗡祖拉考试免挂牌,据说果断分享者吹嗡嗡祖拉没有吹不出来的,信则灵~保佑我吧!

34)有一种吹不出嗡嗡祖拉的孩子,注定被剩下

35)这样的吹不出嗡嗡祖拉的孩子,男人看了会沉默,女人看了会流泪

36)背完了这些句子,你想吹不出嗡嗡祖拉都难

37)如果你已经过了20岁但还不到25岁的话,你必须找到吹不出嗡嗡祖拉之外,还能让同学们记住的东西

38)原来那些学生都是这么吹嗡嗡祖拉的!坚持照做,1个月见效!

39)每天做到这些,不会吹不出嗡嗡祖拉!男生一定要看,女生为了男朋友也要看!学生一定要看,老师为了学生也要看!

40)终于找到了!怕以后吹不出嗡嗡祖拉就赶紧分享了,吹不出嗡嗡祖拉的孩子都要看看

41)我在等一个吹不出嗡嗡祖拉的孩子...(一篇50万人读过的校内日志,看得蛮心疼)

42)一个吹不出嗡嗡祖拉的孩子跟佛的对话,很有道理!!

43)23个小动作让你拥有超人般的嗡嗡祖拉演奏能力!(阅读(425132))~~~过四十二万了~~隆重庆祝下
)

44)我有的时候,真的想停下来,吹一下嗡嗡祖拉

煤炭精

拉比利亚大陆开拓团团长

财产
21994 个栗子果
人气
190 ℃
沙发
常上校内的人,应该懂的
虫の囁く草原へ、あの金色の草原……

小树精

财产
645 个栗子果
人气
8 ℃
地板
嗡嗡祖拉是啥玩意啊?
花果山上盖房.....水帘洞里铺床.....桃村底下晒太阳.......漫漫不知时光...........

无效楼层,该帖已经被删除

小龙猫

消逝的年华

财产
320 个栗子果
人气
118 ℃
嗡嗡祖拉真得很火
应该没人不知道吧

1万

平城狸

DN特仑苏

财产
28901 个栗子果
人气
603 ℃
这个……
第一句话就把我雷翻了……
GSG,要完结了啊……

1万

亚克路

财产
26820 个栗子果
人气
1662 ℃
噗..
我们班有人网购了一根送到学校,吹了几声过后级长就来让他出去一下了..
他忐忑不安地把它藏在垃圾桶旁边,
结果级长又把脑袋伸进来:
把你家钥匙带上,你妈妈忘带了!

无效楼层,该帖已经被删除

煤炭精

财产
6375 个栗子果
人气
0 ℃
他们说你的笛子吹得看不呜呜组啦了,那嫁给我吧,各位美女,吼吼
若可以许一个长长的愿望的话,我愿终生与动画做朋友

1万

平城狸

财产
74111 个栗子果
人气
1765 ℃
不知道嗡嗡祖拉为何物的路过

小龙猫

财产
15094 个栗子果
人气