设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[转帖] 笑死人的百度知道

煤炭精

小小魔法师

财产
317 个栗子果
人气
10 ℃
注:转帖
提问:怎样可以最有效地瘦臀?
回答:蹭树。

提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。

提问:为什么好马不吃回头草?
回答:因为马儿拉屎在后面拉。

提问:如何除掉烦人的狗?
我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。

提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
回答一:小脑不发达。
回答二:大脑不发达。
回答三:大小脑都不发达。

提问:怎么驱赶蚂蚁?
回答一:在寝室门上贴上“戒严”或者“查封”等字样,造成寝室已经停止营业的假象。
回答二:买个食蚁兽回来不就结了。
回答三:播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。
回答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。 !
回答五:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。

提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?
回答一:把自己的钱包丢在地上就可。
回答二:最好当垃圾清扫员。这样拾零钱几率大。
回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。

提问:最简单的长寿秘诀是什么?
回答:保持呼吸,不要断气。

提问:“实在难以置信”用英语怎么说?经常在电影里听到,“安宝累宝宝”或者“挠怕司宝”这两句怎么写?准确的意思是什么?
回答:应该是这样才对: unbelievable(安宝累宝宝)难以置信! notpossible(挠怕司宝)不可能!这一句的语气比上面那个更强烈些。

提问:跷二郎腿的危害?
回答:屁股会一半大一半小。

提问:为什么人会怕高,而鸟却不会?
回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。
回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。

提问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?
回答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。

提问:超人的***为什么总是穿在外面?
回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?
回答二:蝙蝠侠,***套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就***外穿了……

提问:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?
回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。
回答二:光饿死还不够,万一病毒太饿了爬出来感染别人的电脑怎么办!不光要不开机饿死它还要拿个袋子把电脑密封起来给它断水断粮断空气才行。
回答三:用妇炎洁吧,洗洗更健康。
回答四:用妇炎洁不行啊,楼上的。如果电脑是男性怎么办?其实用汰渍最好了。不伤手,除菌。
回答五:楼上的全都不厚道,电脑病毒是不能用杀虫剂的,你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。

提问:我的电脑中病毒;我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事? "
回答一:可以找杀虫剂厂家理论啊,再不你可以告到消费者协会去
回答二:没事你喷得不够多多盆一点就好了
最佳答案:中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题! (不许笑,严肃点)

提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越好!
回答:有,只要一会儿就马上变肥。方法是找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。

提问:向高手请教,抢银行什么枪合适,还有枪在哪儿买,AK-47多少钱一把?知道的说一下。谢谢!
回答:有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。

提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。
回答:的。

提问:明星要吃饭上厕所吗?
回答一:当然不用,明星吃饭叫“用餐”。明星上厕所叫上“洗手间”。所以不用“吃饭”和“上厕所”。
回答二:没看见的就当没发生。

提问:维护世界和平的使命可以交给我吗
回答一:如果你是动感超人,我会考虑的。
回答二:当然不能交给你了,下一届的美国总统选举必须由你来出面,否则美国人民决不答应的。
回答三:如果你拥有超人的力量,百变星君的能力,忍者神龟的身手,阿童木的勇气,一休的智慧,Mao.ZD的魄力,周〈!-->恩来的手段,布什的谋划……基本上就可以去维护世界和平了。
回答四:开这么大的玩笑 回答五:你算老几啊?凭什么给你!如果你是奥特曼,那就可以!

提问:为什么学生宿舍要禁用“热得快”
答:第一,费电 第二,容易失火 第三,烧得水只能洗脚,因为质量不好

提问:怎样洗衣服干净
答: 勤洗

提问:为虾米稀饭一个人那么难???
1答:锻鍊一下口齿吧,说的清楚就不难了
2答: 稀饭是个人?...用的拟人手法??
3答: 给稀饭个包子..它就不难了.

提问: 我不慎吞入一只飞虫,是否会出事?
回答:当然是好事了,能品尝到世间少有的野味,而且那些东西还有丰富蛋白质,有许多微量元素,肯定能增加你的功力的。

提问: 求助!我电脑开不了机了!风扇都不??,主板灯也不亮啊!
最佳回答: 插线了么?
对最佳答案的补充:没

各位亲们有最佳答案可补充哟~
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

不囧不百度……

其实 百度什么都不知道

煤炭精

财产
12400 个栗子果
人气
5 ℃
比问问好多了。。。。。。。。。。。
沉睡的心灵,期待宫崎骏作品来唤醒。

画馆翻译组

TAROT師

财产
546 个栗子果
人气
23 ℃

画馆特别贡献奖

哈哈,无奇不有的答案~