设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[灌水] 一个老人的诈尸

小龙猫

神無月の巫女

财产
12550 个栗子果
人气
46 ℃
楼主
已经忘了上次登录是什么时候了。从发出的帖子来看,应该是07年以后就没有了。
此后似乎有几次都想登上来看看,结果一直都找不回密码。今天也不知怎么回事,居然找回来了。
怎么说,这里实在变化太大。也没办法,今年已经是第十六个年头了啊。
看了下自己的资料,注册日期是2005年8月12日,UID 250。确实是老人了。
注册的时候我才15岁,而今年我已经30岁了。时光飞逝超乎想象。
这些年也经历了好多好多,心境也是一次又一次发生变化。
离开论坛的时候正是高三,除了要备战高考,也遇到一个喜欢的女生。那一年真的是相当糟糕,喜欢得非常辛苦,最后还是没有结果,反而把自己弄得遍体鳞伤,直到现在也难以释怀。
大学学了日语专业。想着这样的话不仅可以消除自己的语言障碍,也可以为论坛的翻译工作尽一份力。可惜终究并未实现。
毕业以后去了外资银行工作。相当辛苦。再加上一直对工作各种深恶痛绝,一直饱受折磨。终于默默忍受六年以后辞职。
辞职以后准备考研。去年通过复试成功上岸。今年9月又一次回到阔别七年的大学校园。专业是明清史。以后希望能做历史作家。
大一快结束的时候接触到百合作品,从此便深深爱上。现在也是我的最大爱好之一。
大三快结束的时候和现在的女友在一起了。今年已经九年。虽然未来还有许多困难和不确定,但相信两个人一起努力的话一定可以有一个好的结果。
虽然再也联系不上曾经在这里畅谈过、鼓励过、温暖过的那些老友,就连看着自己以前发的贴子都是那样的陌生,但我始终没有忘记在这里度过的那段无比快乐和美好的时光。虽然后面经历了许多波折,但在某些时刻总会想起在这里的日子,非常温暖的感觉。
对于画馆的现状我不想多说什么,万事万物都有兴衰。我这唠唠叨叨的诈尸贴也许也不会有任何人看到,无妨,这仅仅是对曾经的热爱和青春最后的纪念。

見つめ合った一瞬が、千年の記憶を越えた。

小龙猫

神無月の巫女

财产
12550 个栗子果
人气
46 ℃
沙发
看到一些老友在我离开后还提到我的帖子,真的好感动。
那一刻突然明白,不论我曾经在这里想要寻找的是什么,最后得到的最珍贵的东西就是还记得我的他们。
此后也去过一些其他论坛,再没有如这里一般的交流,更没有如这里一般的朋友。虽然从来没有见过面说过话,但他们无疑是我真正的最珍贵的朋友。
果然,喜欢宫崎骏的都是最纯粹的人啊。
見つめ合った一瞬が、千年の記憶を越えた。

煤炭精

下乡小青年

财产
9176 个栗子果
人气
23 ℃
地板
  15年转眼间即使

煤炭精

风中猎手

财产
2139 个栗子果
人气
5 ℃
一眼转15年

煤炭精

财产
85 个栗子果
人气
0 ℃
虽然过去了10年,我依然最欢宫崎骏。
希望可以继续勇往直前。。。
时间拉近彼此  时间又将我们远离