加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

紫ぁ凝的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?45160 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17 人来访过

• 财产: 1327
  • 魅力: 31
  • 人气: 1
  • 存款: --
  • 表面上是选择忘记,但内心里依然有抹不去而沉重的记忆. 回复
  • 生活中的“死”觉得是一件很简单的事,但当你真正面对“死”时,却反而有一种恐惧。。。。。。。  回复
  • 心存梦想。并不需要坦然公开。心中只要有一种使命感就足够了 回复
  • 在学校里,用电脑上论坛,真是别一番风味!!!  回复
  • 每一日都认真地活着,我容易么? 回复
  • 离开学还差几日,真的好唔舍得画馆 回复
  • 过去属于死神,未来属于自己。。。。。。。 回复
  • 立志没有所谓的”过期” 回复
  • o(︶︿︶)o 唉!!!!往事不堪回首。。。。  回复
  • 好想写日志,但我没权限。。。  回复
  • 当你爬到山峰最高峰的时候,别以为自己比山峰更高。。。。 回复
  • 属于自己的要珍惜,属于别人的别羡慕。。。。。。 回复
  • 今日,是我校的新生报到,他们要进行军训啦!!!或喜或悲,一个星期后,就知道了!!  回复
  • 好Happy,可以加入这个论坛 回复
有缘一定会相见...... 2011-10-06
    昨日,在大良华盖路,我与她檫身而过。此刻,我的心颤抖了一下,站在原地回头望着她那略有颤抖的背影离去,我的感觉告诉我:她就是我小 ...
(1045)次阅读|(0)个评论
面对新学期,只能选择告别..... 2011-08-30
          暑假,我感到自己好有收获,能幸运地加入佐宫畸峻映画馆论坛,在此论坛中我结识佐不少盟友。 ...
(1483)次阅读|(11)个评论
俊介——网上现在最流行的偶像犬 2011-08-27
引导语: 俊介(SHUNSUKE)是网上现在最流行的偶像犬,是哈多利系博美犬(即俗称英系博美),因为在网上卖萌而走红网络。“俊妈妈”表示,自从有了俊介 ...
(1185)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有相册

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

那一年的小镇 2012-6-8 13:18

兜兜儿转 2011-11-29 08:52
紫ぁ凝:   

给最好的时光 2011-11-12 22:59
你好你好啊、、
一颗牙、 2011-8-27 12:26
紫ぁ凝: Hi,
hi
兜兜儿转 2011-8-26 15:12
恩恩
carmanCC 2011-8-24 11:43
紫ぁ凝: 呵呵,你好
你好,很高兴认识你。
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 15:16 , Processed in 0.055527 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.