加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

霍尔的星星的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?38835 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 350 人来访过

现在还没有相册

• 开学了,不能来画馆了..... 回复
  • 我哥哥考上大学了,祝贺祝贺...呵呵 回复
  • 为舟曲默哀,更为舟曲加油。 回复
  • 为舟曲默哀,舟曲加油,舟曲人民振作起来,明天一定更美好,家园一定更美好。 回复
  • 呵呵,心情好啊,宫老万岁 回复
  • 快来加入霍尔的星星创建的群组影视天空吧!精彩无限,等你来哦..... 回复
  • 为什么没搜到宫崎骏的新作呢 回复
  • 天气不错啊,真想飞上蓝天 回复
  • 嗯......我懂了,怎么说呢 回复
  • enenenenenenhhe呵呵呵 回复
  • 呵呵 回复
  • 真实姓名旷古月穹

查看全部个人资料

现在还没有动态

为舟曲默哀,舟曲加油....... 2010-08-15
为舟曲默哀,舟曲加油.......希望永相随,我们与你们同在!
(1244)次阅读|(5)个评论
很有感触的东西 2010-08-03
Come my friend,till it's not too late to seek a newer world.From my purpose hold to be the other side of sunset.And though we are not now that stre ...
(1115)次阅读|(0)个评论
千与千寻{我在自己的博客里翻出来的} 2010-08-02
在那里, 现实或许是虚假的, 而梦境却是真实的, 你厌倦了喧嚣的眼睛在那样的世界里却真实而又透明。 你在繁华中看清了丑恶, 却也看到了最 ...
(1316)次阅读|(6)个评论
最近....... 2010-08-01
最近..... 重温了宫崎骏的经典动画 千与千寻 一部.....  看了一遍又一遍... 每一次都回到了童年时光 里面的人物依然那么亲 ...
(1375)次阅读|(10)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

兜兜儿转 2012-8-21 12:44
最后一个青春假。
大萝卜~~~ 2011-8-15 15:22
星星  我最近有看了一遍《哈尔的移动城堡》,越发想念你了···
大萝卜~~~ 2011-8-12 18:10
星星我来看看你,好久不见
兜兜儿转 2011-8-9 15:30
暑假暑假、、、、、  我还有最后一个暑假
南极尘埃 2011-3-18 21:32
霍尔的星星: 奇怪的名字,不过很好
呵呵,,这个名字用了很多年了,到处注册的号都是这个名字
疯迷Hayao 2011-1-30 13:39
新年快乐啊!
大萝卜~~~ 2010-11-9 11:20
咕噜咕噜  我也来看看你啊
王璇 2010-11-7 00:08
卡嗒嗒~我来了!
天知道 2010-10-31 12:43
我又来了
Hasana 2010-10-24 10:47
踩踩
lovely琦琦 2010-10-8 22:50
为什么开学就不能来画馆啊?
刺客子玉 2010-10-5 10:24
国庆快乐!
kosky 2010-10-3 15:54
兄弟,好久不见,国庆快乐!
王璇 2010-10-2 10:00
我来串门了,希望国庆节过的愉快哦!
天知道 2010-9-23 10:46
有放假时间我就会来画管看一下
pdl_1028 2010-9-22 12:25
霍尔的星星: 这是谁啊......enenenenenenenenennenenennenenennenennennenenennnenennenenen
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 14:33 , Processed in 0.102340 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.