加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

咖咖のトトロ的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?38304 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 135 人来访过

现在还没有相册

• 对不起,我不是24小时便利店 回复
  • 什么时候才能凉快一点儿呢 回复
  • 爸爸的生日要到了,怎么我比他本人还期待还开心呢 回复
  • 笑一笑没有什么大不了 回复
  • 有种感情叫做隐身对其可见 回复
  • 上班的心情比上坟还沉重 回复
  • 都什么年代了,还来换位这一招 回复
  • 真实姓名咖咖
  • 生日1986 年 7 月 1 日
  • 出生地山东 烟台
  • 居住地山东 青岛

查看全部个人资料

现在还没有动态

悬崖上的金鱼姬 2010-08-12
悬崖上的金鱼姬    崖の上のポニョ 编剧 : 宫崎骏 导演 : 宫崎骏 主演 : 山口智子 / 長嶋一茂 ...
(867)次阅读|(0)个评论
郭德纲 挤兑死人不带脏字... 笑死我了。 2010-07-20
1. 您大点声不费电! 2. 原来会说话呀,我还以为是瞎子呢. 3. 不想当厨子的裁缝不是好司机。 4. 谁要不认识他,谁就没吃 ...
(1015)次阅读|(6)个评论
自己选择的路,跪着也要走完——2010年送给自己的30句话! 2010-07-20
1.做一个爱笑的女孩子。 2.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。 3.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。 4.在 ...
(955)次阅读|(7)个评论
人生,没有那么简单,也没有那么复杂。 2010-07-20
人生,没有那么简单,也没有那么复杂。 ­ ­ 关于爱情: 不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些结 ...
(789)次阅读|(0)个评论
初识《龙猫》 2010-07-14
    大学期间就读商务日语专业,为了培养大家学习日语的兴趣,学校安排了影视欣赏的课程,而我们接触到的第一步动画片就是宫崎骏的《龙猫》(当 ...
(884)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

草壁千月 2011-7-3 11:39
唔,晚了,补一句:生日快乐!
点墨 2011-2-3 11:08
咖咖  新年快乐哦
点墨 2010-12-12 15:31
墨墨来转转  
恩恩    很不错哦
sunsh1ne 2010-9-4 22:30
我来啦~~皇上驾到~~哈哈
丢了魂的猫 2010-8-24 11:43
来看看
念宜Y 2010-8-14 15:55
咖咖のトトロ: 欢迎欢迎~~
草壁千月 2010-8-13 12:21
来看看了
念宜Y 2010-8-13 01:41
来看看哦~~
点墨 2010-7-19 10:10
嗨啊  墨墨回访啦
抱抱了
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 15:26 , Processed in 0.069293 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.