加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

苏菲囍的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?36404 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 120 人来访过

现在还没有相册

• 有宮崎駿的畫集推薦就發來這裡,拜託~~~~~ 回复
  • 找宫崎骏的画集 回复
  • 生日1995 年 12 月 10 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

飛天紅豬俠 2010-05-22
  昨天聽回紅豬的插曲,真的好有feel喔~~~~ (陶醉ing)   1920s,亚德里亚海,飞翔在天空的,除了鸟儿,还有飞机。 火红的飞机,翻腾着 ...
(807)次阅读|(0)个评论
The first 日志 2010-05-10
今天玩得好累啊!作业还没做,幸亏明天放半天假~~
(847)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

兜兜儿转 2012-8-28 10:28
好久不见。
兜兜儿转 2011-8-9 15:29
苏菲囍
Beckiicruel 2011-5-3 22:27
苏菲囍: 第一次来你的空间~~~~
   Thank you
Beckiicruel 2011-2-23 22:36
chen.logo 2011-2-8 22:01
过了这么久才第一次来你的空间~~~~
849928333 2010-12-14 19:24
苏菲囍: 第一次来你的空间~~~~我也是广州的 你是广州什么区的
广州花都的额,宫迷吗。能见面吗?
敏哥仔 2010-8-17 13:36
欢迎欢迎~!
849928333 2010-8-14 22:36
苏菲囍: 第一次来你的空间~~~~我也是广州的 你是广州什么区的
我们都是宫迷
849928333 2010-8-14 22:36
花都区 新华镇
霍尔的星星 2010-8-1 16:46
好有趣的头像,去我那看看
敏哥仔 2010-7-27 20:41
请原谅我的怠慢
敏哥仔 2010-7-27 20:40
非常欢迎你的光临
sweet_526 2010-7-16 19:18
(*^__^*) 嘻嘻……
感觉咋样?
兜兜儿转 2010-7-16 15:12
苏菲囍: 是吗 那你从几时就迷上宫老的
具体是在初中,但在小学看过他的很多作品。
渊含止水 2010-7-12 14:26
苏菲囍: 嗯嗯 你从几时开始迷上宫老的
很小的时候就喜欢他的动画片,那时候还不知道宫崎骏这个名字
宫迷宫迷! 2010-7-12 13:01
苏菲囍: 我宜家改咗啦 叫初音.葱
o_o   原來系你~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 07:47 , Processed in 0.056535 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.