加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

kimiのangle的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?27354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 334 人来访过

现在还没有相册

• 好久没来了,你们都还好吗? 回复
  • kimi 什么时候才能回F1啊 回复
  • 再次崩溃 回复
  • 要开学了哟~~~~(>_<)~~~~ 回复
  • 好久都没上来了,有点想了 回复
  • 等待。。。。 回复
  • 哎,第10名啊 回复
  • 第3名,恭喜O(∩_∩)O 回复
  • 纽博格林,加油 回复
  • wonderful two days 回复
  • 高考加油喽,真的好紧张 回复
  • 虽然Kimi没有获得冠军,登上领奖台也不错 回复
  • 开心开心,Kimi今晚肯定会是冠军 回复
  • 还开心呀!Kimi第二耶 回复
  • 失去了一个好朋友,但不是以为我的原因 回复
  • 真实姓名kimi
  • 生日1991 年 3 月 10 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

多梅尼卡利:会议证明车队团结 竭力寻找解决方案 2009-05-17
新浪体育讯 英国当地时间5月15日,FIA主席马克斯-莫斯利和F1老板伯尼-埃克莱斯顿在伦敦希思罗机场与10支车队老板开会,重新讨论4000万英镑的预算帽。丰田、红牛 ...
(704)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

¨『莪→ 2010-8-5 17:05
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
ROCKGTB 2010-2-13 20:42
我加了你的QQ
ROCKGTB 2010-2-13 20:40
kimiのangle: 新年快乐,好久不见了
嗯,新年快乐!!
ROCKGTB 2009-10-3 21:51
kimiのangle: cctv的那些猪持人,说的话一般都不准
949494!!!
今天的《精彩F1》里边居然说“KIMI的世界冠军是捡的”!!!
我想砍他~~
ROCKGTB 2009-10-2 23:33
kimiのangle: 因为Alonso要去法拉利啊,Massa又不可能走,所以Kimi 走的几率就很大,而且迈凯伦的现状又比法拉利好,而且迈凯伦对科瓦莱宁的成绩不满意。因此Kimi去迈凯伦的几
哦,是吗?我怎么觉得他退出的可能性大些呢?
也许是受CCTV5的影响吧~
ROCKGTB 2009-9-30 22:52
kimiのangle: Kimi新加坡站,第10听说诺基亚要赞助迈凯轮了,Kimi也会去迈凯轮
哦,我那天晚自习,看不到
KIMI去McLaren????不是要转成WRC么?
ROCKGTB 2009-9-15 23:55
kimiのangle: 没有
我今天就去学校了,貌似要军训到26号
比赛看不了了
Kimi won the 3rd place in Monza.
ROCKGTB 2009-9-11 22:52
嗯,去FERRARI的网上店铺看过吗?
那些东东比在大陆买便宜多了~
ROCKGTB 2009-9-4 22:03
kimiのangle: Kimi夺得了斯帕冠军
对呀对呀,值得庆祝!!
ROCKGTB 2009-8-29 21:50
今晚你看F1没?
ROCKGTB 2009-8-25 22:03
kimiのangle: 是的呀,尤其是在维修站的时候,还给雷诺让车,,,,,
呵,估计他错以为是ALONSO,要被套圈而让车。
结果是格罗斯让在他后面~~~
ROCKGTB 2009-8-22 19:27
那个巴多尔还真丢脸啊~~~
ROCKGTB 2009-8-18 22:16
kimiのangle: 代替F.Massa出场的法拉利车手是Badoer,希望他能取得好点的成绩
新面孔,头发好像挺长的。
但愿取得好成绩吧。还有3天了....
ROCKGTB 2009-8-17 20:38
kimiのangle: 我不知道啊,还是我同学上去了,跟我说的。我的菜豆让他们偷完了
可你还是这个群的第2啊,有什么嘛。
没事的。
ROCKGTB 2009-8-16 21:23
kimiのangle: 最近登不上去
啊?怎么会?
月初是有链接损坏的情况,不过上周就弄好了~
ROCKGTB 2009-8-14 22:03
舒马赫又不复出了~
诶,对了,法拉利第三车手是谁呢?
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 14:44 , Processed in 0.110756 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.